dima_std Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Актуально. Забираем йогуртницу и блендер. пожалуй заберу йогуртницу, реквизиты на оплату в личку)
Axwell Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 пожалуй заберу йогуртницу, реквизиты на оплату в личку) Скинул реквизиты в личку. В таком случае остался один блендер.
Axwell Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Посылки уехали, номер накладных отправлены в ЛС. Остался один блендер. Готов обменять на что-то из Спорпита.
55Pavilion Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 йогурты ваще рульные!!! жена не может нарадоваться покупке.
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 йогурты ваще рульные!!! жена не может нарадоваться покупке. ух и я нарадуюсь тогда) закваски какие берете и где?)
Jus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ух и я нарадуюсь тогда) закваски какие берете и где?) А проходишься по близлежащим аптекам - и скапешь те, что есть в наличии. А потом по очереди пробуешь, сравниваешь... потому как на вкус и цвет, как известно, все фломастеры закваски разные )) Мне вот лично больше всего нравится "Ацидолак" на топленом молоке. На втором месте ряженка
Gal Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А проходишься по близлежащим аптекам - и скапешь те, что есть в наличии. А потом по очереди пробуешь, сравниваешь... потому как на вкус и цвет, как известно, все фломастеры закваски разные )) Мне вот лично больше всего нравится "Ацидолак" на топленом молоке. На втором месте ряженка Цікавить чи є блендер і кофемолка і коли будуть ваги
Bilders Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ух и я нарадуюсь тогда) закваски какие берете и где?) купуєш будь який Actimel, і супер.
BollyZavr Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Закваски брал Vivo (как рекомендует Dex) в Сильпо. Но это офигенно дорого, около 32грн на 4 литра молока. Теперь беру обыкновенную ряженку с малым сроком хранения и живыми бактериями за 4 грн с копейками и этого тоже хватает на 4 л. Качество, примерно, одно и то же. У нас такие йогуртницы по 190 грн толкают, правда блендеры по 222 грн продают. Axwell, что скажете по поводу качества мясорубок Dex? У нас самая дешевая (модели не помню) 489 грн. Все-таки мясорубка - агрегат посложнее йогуртницы и не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. Изменено 31 мая, 2012 пользователем BollyZavr
dj_doom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Закваски брал Vivo (как рекомендует Dex) в Сильпо. Но это офигенно дорого, около 32грн на 4 литра там закваску можно использовать циклично насколько помню раза два-три... жена такие берет, оставляет одну баночку из йогуртницы для последующей закваски, так раза два точно делает.. так что одной покупки за 32 грн хватает очень даже прилично..
Рекомендуемые сообщения