Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то да, в коробке Vivo 4 флакона на 4 л материнской закваски. Материнскую закваску можно использовать в течение 5 дней. Ее нужно на 1л молока 20-30мл (1-2 ст ложки). Т.е. одного флакона теоретически может хватить на 30-50л молока! И это в течение 5 дней, пока живы бактерии. Получаются какие-то промышленные объемы))

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 139 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• OHIXA

OHIXA 15 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано

Остался один блендер, цена 220 гривень !!!

Опубликовано
Остался один блендер, цена 220 гривень !!!

Мое предложение по прежнему в силе.

Опубликовано

Последний блендер оплачен и ждёт отправки. Вылетаю 13 августа и наверное пока не стоит закрывать тему, мало ли что там за эти 2 месяца нового приедет, возможно ещё что-то предложу.

Опубликовано

мультиварку хорошую подгони по приемлемой цене

если вдруг попадется

Опубликовано

если вдруг попадется

во во

я вот планирую в ближайшие недели себе приобрести такое устройство, жаль сейчас нету в наличии

Опубликовано (изменено)

Компьютер уже пристроил и пересел на ноутбук. В скором времени буду продавать планшет на Андроиде 4, может кого-то заинтересует.

если вдруг попадется

Если будут ехать, то сразу же сообщу.

во во

я вот планирую в ближайшие недели себе приобрести такое устройство, жаль сейчас нету в наличии

К сожалению нету :/

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Не успел в том сообщении дописать. Может кого-то заинтересуют недорогие мороженицы ? Цену в понедельник скажу.

Опубликовано
Не успел в том сообщении дописать. Может кого-то заинтересуют недорогие мороженицы ? Цену в понедельник скажу.

Очень даже интересно...

Опубликовано
Очень даже интересно...

Ну тогда сообщу цену. Это новая модель, без компрессора и соответственно в разы дешевле от 100-той модели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...