BollyZavr Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вообще-то да, в коробке Vivo 4 флакона на 4 л материнской закваски. Материнскую закваску можно использовать в течение 5 дней. Ее нужно на 1л молока 20-30мл (1-2 ст ложки). Т.е. одного флакона теоретически может хватить на 30-50л молока! И это в течение 5 дней, пока живы бактерии. Получаются какие-то промышленные объемы))
Axwell Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Остался один блендер, цена 220 гривень !!!
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Остался один блендер, цена 220 гривень !!! Мое предложение по прежнему в силе.
Axwell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Последний блендер оплачен и ждёт отправки. Вылетаю 13 августа и наверное пока не стоит закрывать тему, мало ли что там за эти 2 месяца нового приедет, возможно ещё что-то предложу.
OHIXA Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мультиварку хорошую подгони по приемлемой цене если вдруг попадется
Ark Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мультиварку хорошую подгони по приемлемой цене если вдруг попадется во во я вот планирую в ближайшие недели себе приобрести такое устройство, жаль сейчас нету в наличии
Axwell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Компьютер уже пристроил и пересел на ноутбук. В скором времени буду продавать планшет на Андроиде 4, может кого-то заинтересует. мультиварку хорошую подгони по приемлемой цене если вдруг попадется Если будут ехать, то сразу же сообщу. во во я вот планирую в ближайшие недели себе приобрести такое устройство, жаль сейчас нету в наличии К сожалению нету :/ Изменено 9 июня, 2012 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Не успел в том сообщении дописать. Может кого-то заинтересуют недорогие мороженицы ? Цену в понедельник скажу.
Cell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не успел в том сообщении дописать. Может кого-то заинтересуют недорогие мороженицы ? Цену в понедельник скажу. Очень даже интересно...
Axwell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Очень даже интересно... Ну тогда сообщу цену. Это новая модель, без компрессора и соответственно в разы дешевле от 100-той модели.
Рекомендуемые сообщения