Перейти до публікації

Продам мелкую бытовую технику

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

весы кухонные, напольные не появились?

• Відповіді 397
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 139 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

• OHIXA

OHIXA 15 публікацій

• Jus

Jus 14 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Приехали мороженицы Dex DICM-10.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Цена 230 гривень.

Нашел только модель DICM-100, но она не похожа на эту. Где можно прочитать про DICM-10? на оффсайте нет.

Нашел только модель DICM-100, но она не похожа на эту. Где можно прочитать про DICM-10? на оффсайте нет.

Этот девайс приехал только на прошлой неделе и соответственно мало где продается. Основные характеристики написаны на картинке, которую я выложил. Получается аналог 100 модели, но в 9 раз дешевле из-за отсутствия охладительного элемента.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Этот девайс приехал только на прошлой неделе и соответственно мало где продается. Основные характеристики написаны на картинке, которую я выложил. Получается аналог 100 модели, но в 9 раз дешевле из-за отсутствия охладительного элемента.

Другими словами - после приготовления (змешивания) необходимо ставить в морозилку для завершения готовности?

Опубліковано:
Другими словами - после приготовления (змешивания) необходимо ставить в морозилку для завершения готовности?

Да, именно так.

Опубліковано:

Селл, что скажешь? Нормальная тема? Или лучше, чтобы сама морозила?

Опубліковано:
Селл, что скажешь? Нормальная тема? Или лучше, чтобы сама морозила?

тема нормальная, если часто кушаешь мороженное. А если много денег, то конечно лучше с охлаждением, только стоит будет больше 2к.

Мы вот только - что решали, брать или нет... нужно смотреть ингридиенты приготовления еще: молоко, сливки, желток, сахар... То есть, по цене приготовления не мало получается, конечно натуральное и все такое. Так что аппарат интересный, но если кушать мороженное раз в неделю, то особого смысла нет (пошел купил готовое), а для любителей очень даже интересная вещ.

Весь ее смысл - это натуральное морожено без всякой химии. Я, например, думаю взять, доце мороженку делать :)

А на этом видео Кенвуд такая же, без заморозки?

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Змінено користувачем Mykolas
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...