Axwell Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Приехали мороженицы Dex DICM-10. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Цена 230 гривень. Нашел только модель DICM-100, но она не похожа на эту. Где можно прочитать про DICM-10? на оффсайте нет.
Axwell Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Нашел только модель DICM-100, но она не похожа на эту. Где можно прочитать про DICM-10? на оффсайте нет. Этот девайс приехал только на прошлой неделе и соответственно мало где продается. Основные характеристики написаны на картинке, которую я выложил. Получается аналог 100 модели, но в 9 раз дешевле из-за отсутствия охладительного элемента. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Этот девайс приехал только на прошлой неделе и соответственно мало где продается. Основные характеристики написаны на картинке, которую я выложил. Получается аналог 100 модели, но в 9 раз дешевле из-за отсутствия охладительного элемента. Другими словами - после приготовления (змешивания) необходимо ставить в морозилку для завершения готовности?
Axwell Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Другими словами - после приготовления (змешивания) необходимо ставить в морозилку для завершения готовности? Да, именно так.
km123456 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Другими словами - после приготовления (змешивания) необходимо ставить в морозилку для завершения готовности? Селл, что скажешь? Нормальная тема? Или лучше, чтобы сама морозила?
Cell Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Селл, что скажешь? Нормальная тема? Или лучше, чтобы сама морозила? тема нормальная, если часто кушаешь мороженное. А если много денег, то конечно лучше с охлаждением, только стоит будет больше 2к. Мы вот только - что решали, брать или нет... нужно смотреть ингридиенты приготовления еще: молоко, сливки, желток, сахар... То есть, по цене приготовления не мало получается, конечно натуральное и все такое. Так что аппарат интересный, но если кушать мороженное раз в неделю, то особого смысла нет (пошел купил готовое), а для любителей очень даже интересная вещ.
km123456 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Весь ее смысл - это натуральное морожено без всякой химии. Я, например, думаю взять, доце мороженку делать :) А на этом видео Кенвуд такая же, без заморозки? <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=0Yve57QgZbs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mykolas
Рекомендуемые сообщения