OHIXA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) чашу надо почти сутки замораживать перед приготовлением
Axwell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Кстати приехала новая партия ножеточек хорошего качества. Первая была плоховата. https://www.youtube.com/watch?v=nLwXOFZv-cc Изменено 20 июня, 2012 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) Перед приготовлением чашу ставили в холодильник ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Axwell
muscool Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) И у меня тоже самое,уже 2 раза пробовал - не получается...((( Чашу держал почти сутки в морозильнике -18 градусов.Не замерзает - какая-то жижа получается,поставил в морозильник - замерзла как камень...((( Может повар с меня никудышний?...
muscool Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 с протеином морожено кто-то делал? Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать?
Axwell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать? Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное.
muscool Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное. Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати приехала новая партия ножеточек хорошего качества. Первая была плоховата. хав мач? 多少錢? Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут. может жЫрность не соблюдена?
Axwell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут. Позвонил знакомому, который взял у меня эту модель мороженицы. Вчера он готовил "банановое мороженое" со страницы 13 в книжке и сказал, что всё отлично и вкусно получилось. Консистенция, как в магазинном получается.
Рекомендуемые сообщения