Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :)

чашу надо почти сутки замораживать перед приготовлением

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

139

• Cell

22

• OHIXA

15

• Jus

14

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 139 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• OHIXA

OHIXA 15 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано (изменено)
нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :)

Перед приготовлением чашу ставили в холодильник ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

И у меня тоже самое,уже 2 раза пробовал - не получается...((( Чашу держал почти сутки в морозильнике -18 градусов.Не замерзает - какая-то жижа получается,поставил в морозильник - замерзла как камень...((( Может повар с меня никудышний?...

Опубликовано
с протеином морожено кто-то делал?

Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать?

Опубликовано
Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать?

Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное.

Опубликовано
Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное.

Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут.

Опубликовано
Кстати приехала новая партия ножеточек хорошего качества. Первая была плоховата.

хав мач?

多少錢?

Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут.

может жЫрность не соблюдена?

Опубликовано

Позвонил знакомому, который взял у меня эту модель мороженицы. Вчера он готовил "банановое мороженое" со страницы 13 в книжке и сказал, что всё отлично и вкусно получилось. Консистенция, как в магазинном получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...