OHIXA Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) чашу надо почти сутки замораживать перед приготовлением
Axwell Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) Кстати приехала новая партия ножеточек хорошего качества. Первая была плоховата. https://www.youtube.com/watch?v=nLwXOFZv-cc Змінено 20 червня 2012 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) Перед приготовлением чашу ставили в холодильник ? Змінено 20 червня 2012 користувачем Axwell
muscool Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 нихрена у меня вчера не получилось (не захотело замерзать), нужно поискать дельные рецепты, а вообще кулинар из меня так себе :) И у меня тоже самое,уже 2 раза пробовал - не получается...((( Чашу держал почти сутки в морозильнике -18 градусов.Не замерзает - какая-то жижа получается,поставил в морозильник - замерзла как камень...((( Может повар с меня никудышний?...
Format20 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 с протеином морожено кто-то делал?
muscool Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 с протеином морожено кто-то делал? Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать?
Axwell Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 Я пробовал с матриксом,тоже не получилось...(((Может молоко надо домашнее брать? Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное.
muscool Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Дело наверное не в молоке и на обычном должно загустевать. Выложите рецепт по которому готовили мороженное. Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут.
OHIXA Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Кстати приехала новая партия ножеточек хорошего качества. Первая была плоховата. хав мач? 多少錢? Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут. может жЫрность не соблюдена?
Axwell Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 Самый обычный рецепт,в книге,которая идет с мороженицей: молоко 450 мл,сливки 200 мл,сахар 175 грн,щепотка соли - все смешать и в мороженицу на 20 минут. Позвонил знакомому, который взял у меня эту модель мороженицы. Вчера он готовил "банановое мороженое" со страницы 13 в книжке и сказал, что всё отлично и вкусно получилось. Консистенция, как в магазинном получается.
Рекомендовані повідомлення