Lil_Lejed Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 у меня второй год валяется. надо для начала научиться его раскручивать, а то как только подарили, вообще не получалось. Тоже поначалу крутить пытался всей рукой и со всей силы. Далее понял, шнёр дёрнул, медленно кистью раскрутил а дальше уже набирай обороты!
Lil_Lejed Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Hvaran, чтож с инетом, видос не грузит. Но по картинке это тот тип который выкладывал видео где :JC_humpy: игрушечную обезьяну??!))
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 предплечье забивается капитально
Драко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже как то игрался с оригинальным паверболом. Действительно интересная штука. Удержать его при 8000 оборотов сложно. Предплечья горят. Но при частом использовании у меня начало побаливать запястье. Может и с непривычки, а может высокочастотная вибрация плохо влияет на сустав. Вобщем не прижился он у меня. Принес в офис, народ переодически крутит.
arnold Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Денек крутил девайс, был бы мой занимался бы хоть раз в день он предплечье круто забивает буквально за пару минут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти