Перейти до публікації

стремный первый курс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус?

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Tunce

23

• Егорычъ

14

• 55Pavilion

7

• paraschyk1

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус?

Больше инфы о себе. Рост, вес, возраст, стаж, силовые, примерное кол-во жира (%) и т.д.

Опубліковано:

на опечатки не обращайте внимания.....быстро по клаве клацал

Опубліковано:
Больше инфы о себе. Рост, вес, возраст, стаж, силовые, примерное кол-во жира (%) и т.д.

рост 170,сейчас вес 75......уже сухой......возраст 21.....стаж 2 года........силовые сейчас на безуглеводке жим 110 на 3.....присед 130 на 8........

сушить до 73 гдето буду.......последние 3 дня что б пофоткаться без воды сидеть буду.......а потом срасу 87-90 хочу за месяц набрать)

Опубліковано:
рост 170,сейчас вес 75......уже сухой......возраст 21.....стаж 2 года........силовые сейчас на безуглеводке жим 110 на 3.....присед 130 на 8........

сушить до 73 гдето буду.......последние 3 дня что б пофоткаться без воды сидеть буду.......а потом срасу 87-90 хочу за месяц набрать)

:p:

Опубліковано:

у нас что тему про первый курс нет?нах новую создавать

Опубліковано:
:p:

хаха........это типо нереально думаеш????? хочеш на деньги поспорим? я тебе потом фотику кину до и после

Опубліковано:
у нас что тему про первый курс нет?нах новую создавать

извеняюсь.....уже создал

ребята меня интересует только может ли чтото из перечисленых препов на потенцию ударить и как слезть грамотно, с остальным я разберусь.......заранее благодарен

Опубліковано:
вполне реально!говна и воды

воды и мыжц......никак не говна.........

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...