Перейти к содержанию

стремный первый курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tunce

23

• Егорычъ

14

• 55Pavilion

7

• paraschyk1

7

Топ авторов темы

Опубликовано
ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус?

Больше инфы о себе. Рост, вес, возраст, стаж, силовые, примерное кол-во жира (%) и т.д.

Опубликовано

на опечатки не обращайте внимания.....быстро по клаве клацал

Опубликовано
Больше инфы о себе. Рост, вес, возраст, стаж, силовые, примерное кол-во жира (%) и т.д.

рост 170,сейчас вес 75......уже сухой......возраст 21.....стаж 2 года........силовые сейчас на безуглеводке жим 110 на 3.....присед 130 на 8........

сушить до 73 гдето буду.......последние 3 дня что б пофоткаться без воды сидеть буду.......а потом срасу 87-90 хочу за месяц набрать)

Опубликовано
рост 170,сейчас вес 75......уже сухой......возраст 21.....стаж 2 года........силовые сейчас на безуглеводке жим 110 на 3.....присед 130 на 8........

сушить до 73 гдето буду.......последние 3 дня что б пофоткаться без воды сидеть буду.......а потом срасу 87-90 хочу за месяц набрать)

:p:

Опубликовано

у нас что тему про первый курс нет?нах новую создавать

Опубликовано
:p:

хаха........это типо нереально думаеш????? хочеш на деньги поспорим? я тебе потом фотику кину до и после

Опубликовано
у нас что тему про первый курс нет?нах новую создавать

извеняюсь.....уже создал

ребята меня интересует только может ли чтото из перечисленых препов на потенцию ударить и как слезть грамотно, с остальным я разберусь.......заранее благодарен

Опубликовано
вполне реально!говна и воды

воды и мыжц......никак не говна.........

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...