stalker Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 больше 2-3 кг мяса в месяц ( мишц а не говна) не наростает
Tunce Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Опубліковано: 30 грудня 2011 больше 2-3 кг мяса в месяц ( мишц а не говна) не наростает после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет У нас и выступающие есть, так что нормально сушимся ...
Scythe Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус? Брет какой-то. Нах к провирону и кломиду проп?? Нахера после сушки метан с сустом, причём на месяц - суст нужно недель 8-12 пользовать. И я открою тебе страаааааашную тайну - ВСЯ фарма влияет на потенцию.
stalker Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет во время сушки часто изпользуют мочегонние средства для лудшей прорисовки тем самим понижая обший вес и уровень води в организме если в период соревнования вес спорцмена 100 то через 2 -3 дня может бить уже 102-103 изза нормализации питания и нормализации водного баланса букварь в помошь :jc:
Tunce Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Опубліковано: 30 грудня 2011 У нас и выступающие есть, так что нормально сушимся ... меня тренерует парень у которого на европе 2е место было.......спрашивао только из за личной боязни фармы.....................ответа не услышал ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
55Pavilion Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ Удалить нах........
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз