stalker Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 больше 2-3 кг мяса в месяц ( мишц а не говна) не наростает
Tunce Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 больше 2-3 кг мяса в месяц ( мишц а не говна) не наростает после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет
55Pavilion Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет У нас и выступающие есть, так что нормально сушимся ...
Scythe Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ребята проконсультируйте пожал........я начал свою первую сушку,пришлось начать прием фармы что б мясо не летело......но набор для первого курса мне кажется весьма серьёзен тритрен+балденон+станозолол....сейчас либо трен,либо балденон отключаю......подключаб пропик+провирон+кломид......после сушки сразу начинаю меташку+суст на месяц.....опасен ли такой первый курс....если менять препы? вообщем прием фармы у меня получится месяца 4.....может ли чтото из этих препов на потенцию повлиять и достаточно ли будет потом слезть тасоксифен+трибулус? Брет какой-то. Нах к провирону и кломиду проп?? Нахера после сушки метан с сустом, причём на месяц - суст нужно недель 8-12 пользовать. И я открою тебе страаааааашную тайну - ВСЯ фарма влияет на потенцию.
stalker Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 после грамотной сушки наростет если полностью просушиться................ кто нормально сушился хоть раз в этом сомневаться не будет во время сушки часто изпользуют мочегонние средства для лудшей прорисовки тем самим понижая обший вес и уровень води в организме если в период соревнования вес спорцмена 100 то через 2 -3 дня может бить уже 102-103 изза нормализации питания и нормализации водного баланса букварь в помошь :jc:
Tunce Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас и выступающие есть, так что нормально сушимся ... меня тренерует парень у которого на европе 2е место было.......спрашивао только из за личной боязни фармы.....................ответа не услышал ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
55Pavilion Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ Удалить нах........
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти