Terror Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 меня тренерует парень у которого на европе 2е место было.......спрашивао только из за личной боязни фармы.....................ответа не услышал ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ну так а спросить у своего мега-тренера слабо и получить чёткий ответ от такого профессионала? или ты думаешь здесь смогут переубедить тебя и изменить твою ЛИЧНУЮ боязнь к фарме??
Valery Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 To Tunce. Не обращай внимания на "вредителей" типа Егорыча и Павилио - они всех талантливых новичков на форуме, способных набрать 13-17 кг веса в месяц высмеивают из-за "личной неприязни". Я сам так и поболее набирал (до 20 кг в месяц), а эти "профессора" мне не верят. Спрашивай еще, остальные нормальные ребята будут отвечать, не закрывай тему, всем очень интересно, тем более, тебя тренирует призер Европы, этож не хухры-мухры, а тем более Егорыч какой-то. Успехов тебе !
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) To Tunce. Не обращай внимания на "вредителей" типа Егорыча и Павилио - они всех талантливых новичков на форуме, способных набрать 13-17 кг веса в месяц высмеивают из-за "личной неприязни". Я сам так и поболее набирал (до 20 кг в месяц), а эти "профессора" мне не верят. Спрашивай еще, остальные нормальные ребята будут отвечать, не закрывай тему, всем очень интересно, тем более, тебя тренирует призер Европы, этож не хухры-мухры, а тем более Егорыч какой-то. Успехов тебе ! спасибо.....а то надоело слушать в грубоватой форме как мне доказывают что нереально зделать то что я уже и так зделал:) пока чувствую себя отлично......послезавтра пропик подключать буду Изменено 2 января, 2012 пользователем Tunce
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо.....а то надоело слушать в грубоватой форме как мне доказывают что нереально зделать то что я уже и так зделал:) пока чувствую себя отлично......послезавтра пропик подключать буду :ag:
Егорычъ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 To Tunce. Не обращай внимания на "вредителей" типа Егорыча и Павилио - они всех талантливых новичков на форуме, способных набрать 13-17 кг веса в месяц высмеивают из-за "личной неприязни". Я сам так и поболее набирал (до 20 кг в месяц), а эти "профессора" мне не верят. Спрашивай еще, остальные нормальные ребята будут отвечать, не закрывай тему, всем очень интересно, тем более, тебя тренирует призер Европы, этож не хухры-мухры, а тем более Егорыч какой-то. Успехов тебе ! :hx: :viannen_89:
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас
Егорычъ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 .вы клоуны и неудачники кто то сейчас в баньку пойдет со своими кальмарами
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас Да тут на форуме одни дрыщи, которые не шарят. Ты просто генетически одаренный. Я бы на твоем месте еще фотку показал, что бы всех обломать... но я тоже дрыщ.
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 кто то сейчас в баньку пойдет со своими кальмарами это не зделает тебя умнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти