paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас Самому на НГ год пить кофе да с морепродуктами!!!! Гы гы гы! И кто тут лох и неудачник?
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Самому на НГ год пить кофе да с морепродуктами!!!! Гы гы гы! И кто тут лох и неудачник? походу ты.....если не знаеш что такое сушка......ты наверно курицу гриль на ней хаваеш и хлеб с маслом...... тут все такие тупые или еще ктото хочет продолжить дискусию?
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Дискусия предполагает внятный диалог,а не поток кала из-под клавы. Кто на сушке кофе пьет???))) Изменено 2 января, 2012 пользователем PRS
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Дискусия предполагает внятный диалог,а не поток кала из-под клавы. кал это все что я услышал в ответ на вопросы которые задал в начале.......как отвечают мне,так отвечаю и я....... Дискусия предполагает внятный диалог,а не поток кала из-под клавы. Кто на сушке кофе пьет???))) кофеин......жиросжигатель.......только что ты показал свои гениальные знания
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 зато может ты по умнеешь)))) боюсь что тебе это надо ГАРАЗДО больше
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас Инет героев куева туча. Доказательства где? У меня жим 500 кг и ниипет!!! За 6 месяцев 15 кг - это кагбэ нормально и ничего удивительного в этом нет, а вот за месяц мяса - этомляржачоткоторогояорувовсещелиипалащюагнеммля!!!
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас Ну так а кому ты нужен?) Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг?
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Инет героев куева туча. Доказательства где? У меня жим 500 кг и ниипет!!! За 6 месяцев 15 кг - это кагбэ нормально и ничего удивительного в этом нет, а вот за месяц мяса - этомляржачоткоторогояорувовсещелиипалащюагнеммля!!! фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи.....
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 боюсь что тебе это надо ГАРАЗДО больше О а не А.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти