Перейти к содержанию

стремный первый курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов

что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас

Самому на НГ год пить кофе да с морепродуктами!!!! Гы гы гы! И кто тут лох и неудачник?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tunce

23

• Егорычъ

14

• 55Pavilion

7

• paraschyk1

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Самому на НГ год пить кофе да с морепродуктами!!!! Гы гы гы! И кто тут лох и неудачник?

походу ты.....если не знаеш что такое сушка......ты наверно курицу гриль на ней хаваеш и хлеб с маслом......

тут все такие тупые или еще ктото хочет продолжить дискусию?

Опубликовано (изменено)

Дискусия предполагает внятный диалог,а не поток кала из-под клавы.

Кто на сушке кофе пьет???)))

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

кал это все что я услышал в ответ на вопросы которые задал в начале.......как отвечают мне,так отвечаю и я.......

Кто на сушке кофе пьет???)))

кофеин......жиросжигатель.......только что ты показал свои гениальные знания

Опубликовано
зато может ты по умнеешь))))

боюсь что тебе это надо ГАРАЗДО больше

Опубликовано
ребята я не люблю отвечать грубо,но просто не выдержываю.......вы клоуны и неудачники раз не верите что можно за пол года набрать 15 кг и просушиться.......пол года идеального режима ни 1 конфетки или печенюшки.......еда каждые 2 часа,а вы щас тупо высмеиваете это,мне обидно за таких лохов

что вы делали на новый год??? бухали и жрали???? лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас

Инет героев куева туча. Доказательства где? У меня жим 500 кг и ниипет!!! За 6 месяцев 15 кг - это кагбэ нормально и ничего удивительного в этом нет, а вот за месяц мяса - этомляржачоткоторогояорувовсещелиипалащюагнеммля!!!

Опубликовано
лично я хавал вареного кальмара дома сам и пил кофе.....это и отличает меня от вас

Ну так а кому ты нужен?)

Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг?

Опубликовано
Инет героев куева туча. Доказательства где? У меня жим 500 кг и ниипет!!! За 6 месяцев 15 кг - это кагбэ нормально и ничего удивительного в этом нет, а вот за месяц мяса - этомляржачоткоторогояорувовсещелиипалащюагнеммля!!!

фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи.....

Опубликовано
боюсь что тебе это надо ГАРАЗДО больше

О а не А.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...