55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну так а кому ты нужен?) Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг? моск!
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи..... Курнешь? Павилио мож он пассивный гей мазохист? Изменено 2 января, 2012 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Пробежался по теме. 1.Курс на сушку некорректный.Даже моим нехимическим взглядом видно. 2.Силовые,вес итд итп у тебя явно монстровые-нах тебе вообще сушится при 75кг веса? 3.Да,согласен,чуток тебе накидали,но по делу. 4.Если кофеин хороший жж то я балерина! Кстати держит воду.оО 5.Короче подехал ты на крутой козе!
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ну так а кому ты нужен?) Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг? не сильно внимательно ты читал мои сообщения......я сухой 75.......но хочу просушиться идеально до 73.....в начале сушки-6 недель назад вес был 87........
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи..... Гуано клуб.Два квадратных метра и тренишся у всех на глазах.Раньше там ниодного внушительного тренера небыло...
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Пробежался по теме. 1.Курс на сушку некорректный.Даже моим нехимическим взглядом видно. 2.Силовые,вес итд итп у тебя явно монстровые-нах тебе вообще сушится при 75кг веса? 3.Да,согласен,чуток тебе накидали,но по делу. 4.Если кофеин хороший жж то я балерина! Кстати держит воду.оО 5.Короче подехал ты на крутой козе! такое впечатление что все на форуме просто хотят засрать нового пользователя......я не писал что хаваю только кофеин.....помимо него клен+метилдрен+гуарана......
81eg Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) я сухой 75.......но хочу просушиться идеально до 73. Забавный)) Гы гы. хотят засрать нового пользователя.. Точно это мое любимое занятие! Хлеб с зеленкой к курсу добавь. Изменено 2 января, 2012 пользователем 81eg
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Гуано клуб.Два квадратных метра и тренишся у всех на глазах.Раньше там ниодного внушительного тренера небыло... как выглядит клуб значения никакого не имеет...... Изменено 2 января, 2012 пользователем Tunce
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 такое впечатление что все на форуме просто хотят засрать нового пользователя......я не писал что хаваю только кофеин.....помимо него клен+метилдрен+гуарана...... ты ужасен!!! с таким небором жж тебе химка не поможет мясо сохранить... По поводу клуба.Очень даже имеет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти