55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Ну так а кому ты нужен?) Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг? моск!
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи..... Курнешь? Павилио мож он пассивный гей мазохист? Змінено 2 січня 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Пробежался по теме. 1.Курс на сушку некорректный.Даже моим нехимическим взглядом видно. 2.Силовые,вес итд итп у тебя явно монстровые-нах тебе вообще сушится при 75кг веса? 3.Да,согласен,чуток тебе накидали,но по делу. 4.Если кофеин хороший жж то я балерина! Кстати держит воду.оО 5.Короче подехал ты на крутой козе!
Tunce Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Опубліковано: 2 січня 2012 Ну так а кому ты нужен?) Афтар а что ты сушить будешь при массе75кг? не сильно внимательно ты читал мои сообщения......я сухой 75.......но хочу просушиться идеально до 73.....в начале сушки-6 недель назад вес был 87........
paraschyk1 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 фитнес клуб сэнсей якира 8 приходи..... Гуано клуб.Два квадратных метра и тренишся у всех на глазах.Раньше там ниодного внушительного тренера небыло...
Tunce Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Опубліковано: 2 січня 2012 Пробежался по теме. 1.Курс на сушку некорректный.Даже моим нехимическим взглядом видно. 2.Силовые,вес итд итп у тебя явно монстровые-нах тебе вообще сушится при 75кг веса? 3.Да,согласен,чуток тебе накидали,но по делу. 4.Если кофеин хороший жж то я балерина! Кстати держит воду.оО 5.Короче подехал ты на крутой козе! такое впечатление что все на форуме просто хотят засрать нового пользователя......я не писал что хаваю только кофеин.....помимо него клен+метилдрен+гуарана......
81eg Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) я сухой 75.......но хочу просушиться идеально до 73. Забавный)) Гы гы. хотят засрать нового пользователя.. Точно это мое любимое занятие! Хлеб с зеленкой к курсу добавь. Змінено 2 січня 2012 користувачем 81eg
Tunce Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Гуано клуб.Два квадратных метра и тренишся у всех на глазах.Раньше там ниодного внушительного тренера небыло... как выглядит клуб значения никакого не имеет...... Змінено 2 січня 2012 користувачем Tunce
paraschyk1 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 такое впечатление что все на форуме просто хотят засрать нового пользователя......я не писал что хаваю только кофеин.....помимо него клен+метилдрен+гуарана...... ты ужасен!!! с таким небором жж тебе химка не поможет мясо сохранить... По поводу клуба.Очень даже имеет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз