Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ВЫ ВСЕ ГОВНО!!! :Gigakach_01: Из кинофильма "Самый лучший фильм" :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 на форумах не хочу фото кидать ясно.очередной инет герой на блатной козе!
55Pavilion Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 посмотри после скольки постов я начал так отвечать........ весят может и больше....а толку? парни в 2 раза больше меня могут прити и высказать мне все в лицо........что б ты не думал что я тут перед монитором сижу и выебуюсь......кстате ты тоже можеш это зделать я не обзывал никого дрыщами и алкашами......я отвечал так тем кто поливал меня говном....... если бы мне АДЕКВАТНО отвечали и доказывали что я неправ......я б ни 1 грубого слова в вашу сторону не написал....... Выложи фотки, можешь лицо замазать. Что такое 73 кг, пшик?! А ты доказываешь обратное, что качественно выглядишь, так как можно говорить если нет "главного действующего лица" - его величество "ТЕЛО"!!!
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот отвечали бы так в начале......разговор бы сложился нормально....... курс состалял не я.........человек знает что делает.....ибо лучше просушеного чем он я не видел на форумах не хочу фото кидать Лицо зарисуй если стесняешься.
Tunce Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 ну да особенно учитывая что химка дело индивидуальное и действует на всех по разному ну он же не сразу кинул мне весь набор......а понемногу подключали.......так же как и от углеводов я же не сразу отказался.....а понемногу риса убирал
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот отвечали бы так в начале......разговор бы сложился нормально....... курс состалял не я.........человек знает что делает.....ибо лучше просушеного чем он я не видел на форумах не хочу фото кидать Явно составлял не под тебя,а от балды.Зайди в тему Семена,да и узрей сухость! Зарисуй репу на фото и не стесняйся!
Ark Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Та чего вы, давайте месяцок подождем когда топикстартер 14-17кг мышц наберет, тогда и на фотки посмотрим)
alex211284 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не сильно внимательно ты читал мои сообщения......я сухой 75....... на форумах не хочу фото кидать Получается так: - я умный, физмат закончил! - Ок, тогда скажи нам сколько будет 7*8? - На форумах не хочу на вопросы отвечать
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Получается так: - я умный, физмат закончил! - Ок, тогда скажи нам сколько будет 7*8? - На форумах не хочу на вопросы отвечать Тоже мне вопрос сложный... 43 будет. А кто иначе думает, тот ГОВНО ;)
Redixin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Без ФОТО - разговора быть вообще не должно, если уж такие речи толкает товарищь Тюнс, да и еще к тому же грубит форумчанам! Давай фото - а так пока минус тебе братуха за дерзость и не уважение!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти