Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 ВЫ ВСЕ ГОВНО!!! :Gigakach_01: Из кинофильма "Самый лучший фильм" :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 на форумах не хочу фото кидать ясно.очередной инет герой на блатной козе!
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 посмотри после скольки постов я начал так отвечать........ весят может и больше....а толку? парни в 2 раза больше меня могут прити и высказать мне все в лицо........что б ты не думал что я тут перед монитором сижу и выебуюсь......кстате ты тоже можеш это зделать я не обзывал никого дрыщами и алкашами......я отвечал так тем кто поливал меня говном....... если бы мне АДЕКВАТНО отвечали и доказывали что я неправ......я б ни 1 грубого слова в вашу сторону не написал....... Выложи фотки, можешь лицо замазать. Что такое 73 кг, пшик?! А ты доказываешь обратное, что качественно выглядишь, так как можно говорить если нет "главного действующего лица" - его величество "ТЕЛО"!!!
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 вот отвечали бы так в начале......разговор бы сложился нормально....... курс состалял не я.........человек знает что делает.....ибо лучше просушеного чем он я не видел на форумах не хочу фото кидать Лицо зарисуй если стесняешься.
Tunce Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Опубліковано: 2 січня 2012 ну да особенно учитывая что химка дело индивидуальное и действует на всех по разному ну он же не сразу кинул мне весь набор......а понемногу подключали.......так же как и от углеводов я же не сразу отказался.....а понемногу риса убирал
paraschyk1 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 вот отвечали бы так в начале......разговор бы сложился нормально....... курс состалял не я.........человек знает что делает.....ибо лучше просушеного чем он я не видел на форумах не хочу фото кидать Явно составлял не под тебя,а от балды.Зайди в тему Семена,да и узрей сухость! Зарисуй репу на фото и не стесняйся!
Ark Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Та чего вы, давайте месяцок подождем когда топикстартер 14-17кг мышц наберет, тогда и на фотки посмотрим)
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 не сильно внимательно ты читал мои сообщения......я сухой 75....... на форумах не хочу фото кидать Получается так: - я умный, физмат закончил! - Ок, тогда скажи нам сколько будет 7*8? - На форумах не хочу на вопросы отвечать
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Получается так: - я умный, физмат закончил! - Ок, тогда скажи нам сколько будет 7*8? - На форумах не хочу на вопросы отвечать Тоже мне вопрос сложный... 43 будет. А кто иначе думает, тот ГОВНО ;)
Redixin Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Без ФОТО - разговора быть вообще не должно, если уж такие речи толкает товарищь Тюнс, да и еще к тому же грубит форумчанам! Давай фото - а так пока минус тебе братуха за дерзость и не уважение!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз