HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Один из моих кумиров в единоборствах https://www.youtube.com/watch?v=tb6BbwKiPHQ
Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Один из моих кумиров в единоборствах на 2:10 - Оверима рубанул?) Интересный нокаутер такой...только он в К-1, а тема все-таки про смешанные. Хотя К-1 я тоже посматриваю.
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Да не, Оверим тогда еще под стол пешком ходил)) Мне дико нравится его удар пяткой, БАХ и срезает противника
Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Да не, Оверим тогда еще под стол пешком ходил)) Мне дико нравится его удар пяткой, БАХ и срезает противника он очень классный, кто восточными не занимался обычно и не умеют от него защищаться и вообще не понимают на замахе где нога прилетит. Но кроме того, что он сильный ты ещё можешь попасть в запрещенную область, в не которых единоборствах, если противник наклонит голову.
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 он очень классный, кто восточными не занимался обычно и не умеют от него защищаться и вообще не понимают на замахе где нога прилетит. Но кроме того, что он сильный ты ещё можешь попасть в запрещенную область, в не которых единоборствах, если противник наклонит голову. Согласен. Я занимался различными видами БИ, но ногами в должном качестве так и не смог овладеть, наверное по этому мне нравятся всякие фишки с ударами ногами. У Скотта Эдкинса мне нравится его обманный удар ногой, вот в ролике с 1:!5 он есть Понятное дело что он не участвовал в каких то супер боях и драки в большинстве постановочные, но тем не менее выглядит круто
Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Согласен. Я занимался различными видами БИ, но ногами в должном качестве так и не смог овладеть, наверное по этому мне нравятся всякие фишки с ударами ногами. У Скотта Эдкинса мне нравится его обманный удар ногой, вот в ролике с 1:!5 он есть Понятное дело что он не участвовал в каких то супер боях и драки в большинстве постановочные, но тем не менее выглядит круто не увидел момент с обманкой) Фишки, удары ногами - это таекводно....если найду ролик один классный был скину...там сразу вся красота того вида порта показана. Скотта Эдкинса и его серию фильмов с "Бойко" не переношу на дух. Не нравиться мне совсем постановки боев там. Слишком всё ровно и красиво.
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ну когда он в воздухе с разворота замахивается одной ногой, а уже у цели бьет другой Надеюсь правильно объяснил
Дим Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t7EMZdkWI7U#!
Микки Рурк Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 он очень классный, кто восточными не занимался обычно и не умеют от него защищаться и вообще не понимают на замахе где нога прилетит. Но кроме того, что он сильный ты ещё можешь попасть в запрещенную область, в не которых единоборствах, если противник наклонит голову. А тех кого он валил футболом занимались :ag: ?
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 А тех кого он валил футболом занимались :ag: ? в К-1 все из карате вышли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз