Перейти к содержанию

смешанные единоборства

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

36

• 81eg

14

• Bund

10

• Hatchetman

8

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 36 публикаций

• 81eg

81eg 14 публикаций

• Bund

Bund 10 публикаций

• Hatchetman

Hatchetman 8 публикаций

Опубликовано
Один из моих кумиров в единоборствах

на 2:10 - Оверима рубанул?)

Интересный нокаутер такой...только он в К-1, а тема все-таки про смешанные. Хотя К-1 я тоже посматриваю.

Опубликовано

Да не, Оверим тогда еще под стол пешком ходил))

Мне дико нравится его удар пяткой, БАХ и срезает противника

Опубликовано
Да не, Оверим тогда еще под стол пешком ходил))

Мне дико нравится его удар пяткой, БАХ и срезает противника

он очень классный, кто восточными не занимался обычно и не умеют от него защищаться и вообще не понимают на замахе где нога прилетит. Но кроме того, что он сильный ты ещё можешь попасть в запрещенную область, в не которых единоборствах, если противник наклонит голову.

Опубликовано
он очень классный, кто восточными не занимался обычно и не умеют от него защищаться и вообще не понимают на замахе где нога прилетит. Но кроме того, что он сильный ты ещё можешь попасть в запрещенную область, в не которых единоборствах, если противник наклонит голову.

Согласен.

Я занимался различными видами БИ, но ногами в должном качестве так и не смог овладеть, наверное по этому мне нравятся всякие фишки с ударами ногами.

У Скотта Эдкинса мне нравится его обманный удар ногой, вот в ролике с 1:!5 он есть

Понятное дело что он не участвовал в каких то супер боях и драки в большинстве постановочные, но тем не менее выглядит круто

Опубликовано
Согласен.

Я занимался различными видами БИ, но ногами в должном качестве так и не смог овладеть, наверное по этому мне нравятся всякие фишки с ударами ногами.

У Скотта Эдкинса мне нравится его обманный удар ногой, вот в ролике с 1:!5 он есть

Понятное дело что он не участвовал в каких то супер боях и драки в большинстве постановочные, но тем не менее выглядит круто

не увидел момент с обманкой)

Фишки, удары ногами - это таекводно....если найду ролик один классный был скину...там сразу вся красота того вида порта показана.

Скотта Эдкинса и его серию фильмов с "Бойко" не переношу на дух. Не нравиться мне совсем постановки боев там. Слишком всё ровно и красиво.

Опубликовано

Ну когда он в воздухе с разворота замахивается одной ногой, а уже у цели бьет другой

Надеюсь правильно объяснил

Опубликовано

А тех кого он валил футболом занимались :ag: ?

Опубликовано
А тех кого он валил футболом занимались :ag: ?

в К-1 все из карате вышли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...