Перейти до публікації

смешанные единоборства

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в К-1 все из карате вышли?

Просто, если кратко в темах где ты не "шаришь" добавляй "мое мнение!". Удары ногами в голову результативно обычно проходят в таких видах единоборств, где руки в силу правил как бы "исключены" (карате, таеквондо....) и бойцам приходиться ими махать дабы добитьмся результата и в итоге можно пропустить такой удар, дальше-этот удар фишка бойца, удар может пройти если разный класс бойцов и чисто случайно...заметь этим ударом он рубит как раз всех азиатской школы! которые ты пишешь знают от него защиту! Можно писать аж до вечера, просто почитав твои сообщения-не красиво писать парням свысока свое мнение "гуру" по единоборствам! :comando: :ag: :ag: :ag:

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

36

• 81eg

14

• Bund

10

• Hatchetman

8

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 36 публікацій

• 81eg

81eg 14 публікацій

• Bund

Bund 10 публікацій

• Hatchetman

Hatchetman 8 публікацій

Опубліковано:

Пусть всё будет так как ты захочешь)

Опубліковано:

Самый сильный удар в истории MMА "удар Маваши"

левая нога КроКопа бьет 2703 кг

Опубліковано:
в темах где ты не "шаришь"
Смешно.
Опубліковано:
Смешно.

Обоснуй :ag:

Опубліковано:
Пусть всё будет так как ты захочешь)

Каюсь, перегнул палку :ah: ...

Опубліковано:

Никого не хотел обидеть, скоро создам свою темку... буду ждать критики :punish:

Опубліковано:
Каюсь, перегнул палку :ah: ...

Не, то чтобы перегнул палку, а ты начала писать длинный ответ на мои, не неправильно воспринятые тобой, сообщения.

Я не сторонник холиваров и интернет-споров, особенно в тех вопросах в которые я лучше в жизни/на тренировках/соревнованиях проверить могу, а тем более по вопросам единоборств.

Миру мир)

скоро создам свою темку...

и это правильное решение)

Опубліковано:
Обоснуй :ag:
Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии.

Понятна мысль?

Опубліковано: (змінено)
Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии.

Понятна мысль?

Выше уже отписался. Мысль понятна! Я не писатель и порой то, что сказано на словах, не так понятно на письме (у меня такое часто бывает) . Все не буду дальше флудить.

Змінено користувачем Микки Рурк

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...