Микки Рурк Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 в К-1 все из карате вышли? Просто, если кратко в темах где ты не "шаришь" добавляй "мое мнение!". Удары ногами в голову результативно обычно проходят в таких видах единоборств, где руки в силу правил как бы "исключены" (карате, таеквондо....) и бойцам приходиться ими махать дабы добитьмся результата и в итоге можно пропустить такой удар, дальше-этот удар фишка бойца, удар может пройти если разный класс бойцов и чисто случайно...заметь этим ударом он рубит как раз всех азиатской школы! которые ты пишешь знают от него защиту! Можно писать аж до вечера, просто почитав твои сообщения-не красиво писать парням свысока свое мнение "гуру" по единоборствам! :comando: :ag: :ag: :ag:
Дим Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Самый сильный удар в истории MMА "удар Маваши" левая нога КроКопа бьет 2703 кг
Микки Рурк Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Пусть всё будет так как ты захочешь) Каюсь, перегнул палку :ah: ...
Микки Рурк Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Никого не хотел обидеть, скоро создам свою темку... буду ждать критики :punish:
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Каюсь, перегнул палку :ah: ... Не, то чтобы перегнул палку, а ты начала писать длинный ответ на мои, не неправильно воспринятые тобой, сообщения. Я не сторонник холиваров и интернет-споров, особенно в тех вопросах в которые я лучше в жизни/на тренировках/соревнованиях проверить могу, а тем более по вопросам единоборств. Миру мир) скоро создам свою темку... и это правильное решение)
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Обоснуй :ag: Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии. Понятна мысль?
Микки Рурк Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии. Понятна мысль? Выше уже отписался. Мысль понятна! Я не писатель и порой то, что сказано на словах, не так понятно на письме (у меня такое часто бывает) . Все не буду дальше флудить. Змінено 4 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз