Микки Рурк Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 в К-1 все из карате вышли? Просто, если кратко в темах где ты не "шаришь" добавляй "мое мнение!". Удары ногами в голову результативно обычно проходят в таких видах единоборств, где руки в силу правил как бы "исключены" (карате, таеквондо....) и бойцам приходиться ими махать дабы добитьмся результата и в итоге можно пропустить такой удар, дальше-этот удар фишка бойца, удар может пройти если разный класс бойцов и чисто случайно...заметь этим ударом он рубит как раз всех азиатской школы! которые ты пишешь знают от него защиту! Можно писать аж до вечера, просто почитав твои сообщения-не красиво писать парням свысока свое мнение "гуру" по единоборствам! :comando: :ag: :ag: :ag:
Дим Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Самый сильный удар в истории MMА "удар Маваши" левая нога КроКопа бьет 2703 кг
Микки Рурк Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пусть всё будет так как ты захочешь) Каюсь, перегнул палку :ah: ...
Микки Рурк Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Никого не хотел обидеть, скоро создам свою темку... буду ждать критики :punish:
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Каюсь, перегнул палку :ah: ... Не, то чтобы перегнул палку, а ты начала писать длинный ответ на мои, не неправильно воспринятые тобой, сообщения. Я не сторонник холиваров и интернет-споров, особенно в тех вопросах в которые я лучше в жизни/на тренировках/соревнованиях проверить могу, а тем более по вопросам единоборств. Миру мир) скоро создам свою темку... и это правильное решение)
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Обоснуй :ag: Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии. Понятна мысль?
Микки Рурк Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Легко. Это все равно что ты Ване (Викингу) сказал бы что он не шарит в бодибилдинге и ему следует свое некомпетентное мнение держать при себе чтобы не позориться. Или, например, Диму (Нодву) начал бы поучать в вопросах медицины или фармакологии. Понятна мысль? Выше уже отписался. Мысль понятна! Я не писатель и порой то, что сказано на словах, не так понятно на письме (у меня такое часто бывает) . Все не буду дальше флудить. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти