no-fearxyz Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Доброго времени суток ув. форумчане. Мне 22 года. Чуть больше чем пол года назад мне сделали операцию на обоих коленях, после которой я практически 3 месяца не ходил. За это время набрал много жира. В основном все в животе... Мой рост - 176 см вес - 100 кг талия - 100 см грудь - 120 см ноги (в райне бедра) - 60 см 1,5 месяц назад практически восстановил ноги: могу приседать, бегать и т.д. В зал тоже пошёл месяц назад (3 раза в неделю), тягаю железо + 20-25 мин после тренировки кардио и пресс. Хочу сбросить лишние килограммы, купил ЖЖ чёрную вдову. Основная проблема для меня - это рацион! У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу... Прочитав много текста по форуму, понимаю что белков больше, углеводов, жира - меньше... Но я прошу помощи в составлении рациона, в плане что кушать?... овощи, фрукты, курица, рис, каши?... И как сопоставить питание с ЖЖ (чёрная вдова). Разное ли питание в дни тренировок и нет? Очень прошу откликнутся на мой пост. Для меня это реально важно. Заранее всем благодарен.
81eg Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Не то что ты просил но не помешает - https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l..._gerbalaifa.htm
rampage Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 офощи, фрукты.. любую низкокаллорийную пищу
no-fearxyz Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Опубліковано: 4 січня 2012 Не то что ты просил но не помешает - https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l..._gerbalaifa.htm спасибо прочитал, изнал доп инфу :ay: , но ни на один вопрос так свой и не ответил..
no-fearxyz Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Опубліковано: 4 січня 2012 офощи, фрукты.. любую низкокаллорийную пищу Спасибо! Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие..
rampage Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Спасибо! Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие.. идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд.. мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках
no-fearxyz Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Опубліковано: 4 січня 2012 идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд.. мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках Спасибо! буду читать.. но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна?
Jus Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... да не надо тебе его совмещать... на данном этапе интенсивных тренировок с низкокалорийной диетой за глаза хватит, вот чесслово! :)
mitsu Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Спасибо! буду читать.. но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна? слушай, не замарачивайся ты по низкокалорийной пище. и в диете "отталкиваться" от кол-ва калорий - это неверно. я уже писал (где то на этом форуме), что калория - единица измерения энергии (а вот нашёл). и на мой взгляд важнее не калории считать, а соотношение белков, жиров и углей. по мне "ключ к успеху" это кардио перед (велик 20-30 мин.) и после тренировки (10 мин.), на тренировках большое кол-во повторений с небольшими весами (или без оных), низкоуглеводная диета (со временем переход на безуглеводку), большое потребление белков (куриные грудки, творог, тунец, прот). и конечно витамины и минералы. фрукты важны, но в них есть угли. кушай побольше железосодержащих продуктов (но очень важно с этим не переборщить) это мидии, яблоки и т.д. железо помогает обоготить кровь кислородом, а жирок хорошо топиться при большом кол-ве кислорода (в этом к стати и заключается принцип аэробных (т.е. с большим количеством воздуха) тренировок). и конечно не забывай о каче. жирок сойдет, а под ним должны проявиться мышыцы.
Valery Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 ...У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу... А в чем это выражается ? Что ты сейчас употребляешь в пищу ?, распиши твой дневной рацион подробней. Нарушение обмена веществ - это научно-медицинский факт :), подтвержленный анализами, мед. обследованием, или твоя личная трактовка веса в 100 кг и талии в 100 см ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз