Перейти к содержанию

Диетическое питание + жирозжигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ув. форумчане.

Мне 22 года. Чуть больше чем пол года назад мне сделали операцию на обоих коленях, после которой я практически 3 месяца не ходил. За это время набрал много жира. В основном все в животе...

Мой

рост - 176 см

вес - 100 кг

талия - 100 см

грудь - 120 см

ноги (в райне бедра) - 60 см

1,5 месяц назад практически восстановил ноги: могу приседать, бегать и т.д.

В зал тоже пошёл месяц назад (3 раза в неделю), тягаю железо + 20-25 мин после тренировки кардио и пресс.

Хочу сбросить лишние килограммы, купил ЖЖ чёрную вдову.

Основная проблема для меня - это рацион! У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу... Прочитав много текста по форуму, понимаю что белков больше, углеводов, жира - меньше... Но я прошу помощи в составлении рациона, в плане что кушать?... овощи, фрукты, курица, рис, каши?... И как сопоставить питание с ЖЖ (чёрная вдова). Разное ли питание в дни тренировок и нет?

Очень прошу откликнутся на мой пост. Для меня это реально важно. Заранее всем благодарен.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• no-fearxyz

10

• 81eg

3

• Ark

3

• nameless one

3

Топ авторов темы

Опубликовано
офощи, фрукты.. любую низкокаллорийную пищу

Спасибо!

Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие..

Опубликовано
Спасибо!

Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие..

идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд..

мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках

Опубликовано
идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд..

мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках

Спасибо! буду читать..

но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ....

и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна?

Опубликовано
как совмещать диетическое питание с ЖЖ....

да не надо тебе его совмещать... на данном этапе интенсивных тренировок с низкокалорийной диетой за глаза хватит, вот чесслово! :)

Опубликовано
Спасибо! буду читать..

но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ....

и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна?

слушай, не замарачивайся ты по низкокалорийной пище. и в диете "отталкиваться" от кол-ва калорий - это неверно. я уже писал (где то на этом форуме), что калория - единица измерения энергии (а вот нашёл). и на мой взгляд важнее не калории считать, а соотношение белков, жиров и углей. по мне "ключ к успеху" это кардио перед (велик 20-30 мин.) и после тренировки (10 мин.), на тренировках большое кол-во повторений с небольшими весами (или без оных), низкоуглеводная диета (со временем переход на безуглеводку), большое потребление белков (куриные грудки, творог, тунец, прот). и конечно витамины и минералы.

фрукты важны, но в них есть угли.

кушай побольше железосодержащих продуктов (но очень важно с этим не переборщить) это мидии, яблоки и т.д. железо помогает обоготить кровь кислородом, а жирок хорошо топиться при большом кол-ве кислорода (в этом к стати и заключается принцип аэробных (т.е. с большим количеством воздуха) тренировок).

и конечно не забывай о каче. жирок сойдет, а под ним должны проявиться мышыцы.

Опубликовано
...У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу...

А в чем это выражается ? Что ты сейчас употребляешь в пищу ?, распиши твой дневной рацион подробней.

Нарушение обмена веществ - это научно-медицинский факт :), подтвержленный анализами, мед. обследованием, или твоя личная трактовка веса в 100 кг и талии в 100 см ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...