no-fearxyz Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Доброго времени суток ув. форумчане. Мне 22 года. Чуть больше чем пол года назад мне сделали операцию на обоих коленях, после которой я практически 3 месяца не ходил. За это время набрал много жира. В основном все в животе... Мой рост - 176 см вес - 100 кг талия - 100 см грудь - 120 см ноги (в райне бедра) - 60 см 1,5 месяц назад практически восстановил ноги: могу приседать, бегать и т.д. В зал тоже пошёл месяц назад (3 раза в неделю), тягаю железо + 20-25 мин после тренировки кардио и пресс. Хочу сбросить лишние килограммы, купил ЖЖ чёрную вдову. Основная проблема для меня - это рацион! У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу... Прочитав много текста по форуму, понимаю что белков больше, углеводов, жира - меньше... Но я прошу помощи в составлении рациона, в плане что кушать?... овощи, фрукты, курица, рис, каши?... И как сопоставить питание с ЖЖ (чёрная вдова). Разное ли питание в дни тренировок и нет? Очень прошу откликнутся на мой пост. Для меня это реально важно. Заранее всем благодарен.
81eg Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не то что ты просил но не помешает - http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l..._gerbalaifa.htm
rampage Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 офощи, фрукты.. любую низкокаллорийную пищу
no-fearxyz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не то что ты просил но не помешает - http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l..._gerbalaifa.htm спасибо прочитал, изнал доп инфу :ay: , но ни на один вопрос так свой и не ответил..
no-fearxyz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 офощи, фрукты.. любую низкокаллорийную пищу Спасибо! Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие..
rampage Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо! Я понимаю чем будет менее калорийная пища тем меннее калорий будет поступать в организм) но употребляя только овощи и фрукты я не получу все необходимые витамины, ведь так?... И если можно, растолкуйте мне конкретно, если овощи - то какие.. идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд.. мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках
no-fearxyz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 идешь на рынок и смотришь че там продают. полазь в инете поищи рецепты низкаллорийных блюд.. мой брат как перешел на вегетарианство, сбросил вес со 120 до 90кг. так что всё в твоих руках Спасибо! буду читать.. но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна?
Jus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... да не надо тебе его совмещать... на данном этапе интенсивных тренировок с низкокалорийной диетой за глаза хватит, вот чесслово! :)
mitsu Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо! буду читать.. но кроме этого, как совмещать диетическое питание с ЖЖ.... и кардио: дорожка, что еще? скакалка нужна? слушай, не замарачивайся ты по низкокалорийной пище. и в диете "отталкиваться" от кол-ва калорий - это неверно. я уже писал (где то на этом форуме), что калория - единица измерения энергии (а вот нашёл). и на мой взгляд важнее не калории считать, а соотношение белков, жиров и углей. по мне "ключ к успеху" это кардио перед (велик 20-30 мин.) и после тренировки (10 мин.), на тренировках большое кол-во повторений с небольшими весами (или без оных), низкоуглеводная диета (со временем переход на безуглеводку), большое потребление белков (куриные грудки, творог, тунец, прот). и конечно витамины и минералы. фрукты важны, но в них есть угли. кушай побольше железосодержащих продуктов (но очень важно с этим не переборщить) это мидии, яблоки и т.д. железо помогает обоготить кровь кислородом, а жирок хорошо топиться при большом кол-ве кислорода (в этом к стати и заключается принцип аэробных (т.е. с большим количеством воздуха) тренировок). и конечно не забывай о каче. жирок сойдет, а под ним должны проявиться мышыцы.
Valery Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ...У меня нарушен обмен веществ потому жрать как раньше - не могу... А в чем это выражается ? Что ты сейчас употребляешь в пищу ?, распиши твой дневной рацион подробней. Нарушение обмена веществ - это научно-медицинский факт :), подтвержленный анализами, мед. обследованием, или твоя личная трактовка веса в 100 кг и талии в 100 см ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти