Перейти к содержанию

Диетическое питание + жирозжигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток ув. форумчане.

Мне 22 года. Чуть больше чем пол года назад мне сделали операцию на обоих коленях, после которой я практически 3 месяца не ходил. За это время набрал много жира. В основном все в животе...

Мой

рост - 176 см

вес - 100 кг

талия - 100 см

грудь - 120 см

ноги (в райне бедра) - 60 см

1,5 месяц назад практически восстановил ноги: могу приседать, бегать и т.д.

В зал тоже пошёл месяц назад (3 раза в неделю)

Практически мой случай, только веса на 2кг было больше, и рост у меня чуток меньше

и так, занимаешься уже месяц, значит уже должен был что-то сбросить

у меня в первые 2-3 месяца 10 кило ушло, я даже заметить не успел

По питанию, перепишу перечень основных продуктов: кур. филе, телятина, творог, яйца, рис, гречка, всевозможные крупы

никакого белого хлеба, сахара, майонеза, чипсов, сладкой воды и т.п.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• no-fearxyz

10

• 81eg

3

• Ark

3

• nameless one

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Практически мой случай, только веса на 2кг было больше, и рост у меня чуток меньше

и так, занимаешься уже месяц, значит уже должен был что-то сбросить

у меня в первые 2-3 месяца 10 кило ушло, я даже заметить не успел

По питанию, перепишу перечень основных продуктов: кур. филе, телятина, творог, яйца, рис, гречка, всевозможные крупы

никакого белого хлеба, сахара, майонеза, чипсов, сладкой воды и т.п.

Спасибо!

Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул(

От пива и снеков - отказался!

Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу...

Например:

утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?)

ужин - яблоки, бананы...

Так нормально будет?...

Промониторил всю таблицу калорийности продуктов...

Понял что белки в курице, яйцах, морепродуктах и твороге...

Углеводы в гречке, рисе... (рис и гречку можно кушать?)

А что можно пить? Обычную минералку без газа? А как на счет молока/кефира??

Опубликовано

Забудь о жареном. Купи пароварку или мультиварку.

Опубликовано
утро - гречка+курица (курица кстате жареная вареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

второй завтрак - яблоки+кефир

обед гречка + курица

второй обед кефир

обед ужин - яйца (опять таки жареные или вареные?)

второй ужин - творог

имхо где-то так.

А вообще главное правило кушать часто и понемногу

Забудь о жареном. Купи пароварку или мультиварку.

+1

Опубликовано
Спасибо!

Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул(

От пива и снеков - отказался!

Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу...

Например:

утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?)

ужин - яблоки, бананы...

по хорошему тебя надо бы отправить курить форум, ибо элементарных вещей не знаешь.

но раз уж пишу сей пост...

и так, забудь про завтрак, обед и ужин у тебя должно быть не меньше 5-ти приемов (маленькими порциями) пищи, и давать им всем названия не обязательно)) ты должен кушать так часто что бы не испытывать чувство голода, то есть кушать каждые 2,5-3 часа (я лично каждые 2 часа топчу :du:

вся еда в идеале должна быть варенная, либо на пароварке приготовленная.. там уж как у тебя получится

распланировать рацион надо так, что бы вечером у тебя была преимущественно белковая еда (творог, мясо,рыба), потребление фруктов лучше тоже ограничить, зато не крахмальные овощи можно в любых количествах (огурцы, помидоры, капуста и т.д.)

по молочным продуктам, желательно брать с низким процентом жирности, есть обезжиренный творог, 1% кефир и т.п.

шо еще?))

Опубликовано
по хорошему тебя надо бы отправить курить форум, ибо элементарных вещей не знаешь.

шо еще?))

я читаю форум... уже 4-ый день только его и читаю. Спасибо. Т.е. пить - кефир 1%, молоко можно?

рыбу, мясо, творог - вечером, а с утра - каши? (гречка, рис, овсянка, пшеничная?), в обед - яблоки, салаты из овощей.. не крахмальные овощи - помидоры, огурцы, капуста... что еще к ним относится?

еще вопросы:

как и когда пить ЖЖ (чёрная вдова), или все делать по инструкции? (знаю звучит глупо, но все же опытные люди знают толк...)

кардио тренировки: делать до/после тренировки или вообще в дни "отдыха"? на какие кардио тренировки тратить больше времени: велосипед/лорожка. И нужна ли скакалка при сушке?

Опубликовано
я читаю форум... уже 4-ый день только его и читаю. Спасибо. Т.е. пить - кефир 1%, молоко можно?

рыбу, мясо, творог - вечером, а с утра - каши? (гречка, рис, овсянка, пшеничная?), в обед - яблоки, салаты из овощей.. не крахмальные овощи - помидоры, огурцы, капуста... что еще к ним относится?

еще вопросы:

как и когда пить ЖЖ (чёрная вдова), или все делать по инструкции? (знаю звучит глупо, но все же опытные люди знают толк...)

кардио тренировки: делать до/после тренировки или вообще в дни "отдыха"? на какие кардио тренировки тратить больше времени: велосипед/лорожка. И нужна ли скакалка при сушке?

Молоко можно

с утра каши (углеводы) + мясо, рыба (белок).. а вот вечером только белок, хорошо если самым последним приемом пищи будет творог

вообще белок должен присутствовать с каждым приемом пищи

ЖЖ пей по инструкции, кардио выбирай то которое больше нравиться, я лично беговую дорожку предпочитаю

Кардио идет либо после силовой, либо в отдельный день.. начинать можно с 20-30-ти минут и поднимать до 45-60 мин

Опубликовано
с утра каши (углеводы) + мясо, рыба (белок).. а вот вечером только белок

Ну не так категорично, просто в первой половине дня больше углеводов, например 200-300 г каши за один прием, а вечером можно 100-150 г каши, совсем без углей не надо ни в коем разе, особенно после тренировки.

З.Ы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО считать калории, иначе все будет бессмысленно...

Опубликовано
Ну не так категорично, просто в первой половине дня больше углеводов, например 200-300 г каши за один прием, а вечером можно 100-150 г каши, совсем без углей не надо ни в коем разе, особенно после тренировки.

З.Ы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО считать калории, иначе все будет бессмысленно...

Ребята, спасибо большое! Буду очень старатся... Что на счет скакалки? стоит парится на счет нее? или от дорожки эфект лутше?

На счет калорий: надо не больше 1500 в день??

Опубликовано
Ребята, спасибо большое! Буду очень старатся... Что на счет скакалки? стоит парится на счет нее? или от дорожки эфект лутше?

На счет калорий: надо не больше 1500 в день??

На скакалке будешь в не тренировочные дни скакать.

У меня жена 1300-1500 съедает)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...