Перейти до публікації

Диетическое питание + жирозжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доброго времени суток ув. форумчане.

Мне 22 года. Чуть больше чем пол года назад мне сделали операцию на обоих коленях, после которой я практически 3 месяца не ходил. За это время набрал много жира. В основном все в животе...

Мой

рост - 176 см

вес - 100 кг

талия - 100 см

грудь - 120 см

ноги (в райне бедра) - 60 см

1,5 месяц назад практически восстановил ноги: могу приседать, бегать и т.д.

В зал тоже пошёл месяц назад (3 раза в неделю)

Практически мой случай, только веса на 2кг было больше, и рост у меня чуток меньше

и так, занимаешься уже месяц, значит уже должен был что-то сбросить

у меня в первые 2-3 месяца 10 кило ушло, я даже заметить не успел

По питанию, перепишу перечень основных продуктов: кур. филе, телятина, творог, яйца, рис, гречка, всевозможные крупы

никакого белого хлеба, сахара, майонеза, чипсов, сладкой воды и т.п.

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• no-fearxyz

10

• 81eg

3

• Ark

3

• nameless one

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Практически мой случай, только веса на 2кг было больше, и рост у меня чуток меньше

и так, занимаешься уже месяц, значит уже должен был что-то сбросить

у меня в первые 2-3 месяца 10 кило ушло, я даже заметить не успел

По питанию, перепишу перечень основных продуктов: кур. филе, телятина, творог, яйца, рис, гречка, всевозможные крупы

никакого белого хлеба, сахара, майонеза, чипсов, сладкой воды и т.п.

Спасибо!

Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул(

От пива и снеков - отказался!

Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу...

Например:

утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?)

ужин - яблоки, бананы...

Так нормально будет?...

Промониторил всю таблицу калорийности продуктов...

Понял что белки в курице, яйцах, морепродуктах и твороге...

Углеводы в гречке, рисе... (рис и гречку можно кушать?)

А что можно пить? Обычную минералку без газа? А как на счет молока/кефира??

Опубліковано:

Забудь о жареном. Купи пароварку или мультиварку.

Опубліковано:
утро - гречка+курица (курица кстате жареная вареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

второй завтрак - яблоки+кефир

обед гречка + курица

второй обед кефир

обед ужин - яйца (опять таки жареные или вареные?)

второй ужин - творог

имхо где-то так.

А вообще главное правило кушать часто и понемногу

Забудь о жареном. Купи пароварку или мультиварку.

+1

Опубліковано:
Спасибо!

Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул(

От пива и снеков - отказался!

Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу...

Например:

утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?)

ужин - яблоки, бананы...

по хорошему тебя надо бы отправить курить форум, ибо элементарных вещей не знаешь.

но раз уж пишу сей пост...

и так, забудь про завтрак, обед и ужин у тебя должно быть не меньше 5-ти приемов (маленькими порциями) пищи, и давать им всем названия не обязательно)) ты должен кушать так часто что бы не испытывать чувство голода, то есть кушать каждые 2,5-3 часа (я лично каждые 2 часа топчу :du:

вся еда в идеале должна быть варенная, либо на пароварке приготовленная.. там уж как у тебя получится

распланировать рацион надо так, что бы вечером у тебя была преимущественно белковая еда (творог, мясо,рыба), потребление фруктов лучше тоже ограничить, зато не крахмальные овощи можно в любых количествах (огурцы, помидоры, капуста и т.д.)

по молочным продуктам, желательно брать с низким процентом жирности, есть обезжиренный творог, 1% кефир и т.п.

шо еще?))

Опубліковано:
по хорошему тебя надо бы отправить курить форум, ибо элементарных вещей не знаешь.

шо еще?))

я читаю форум... уже 4-ый день только его и читаю. Спасибо. Т.е. пить - кефир 1%, молоко можно?

рыбу, мясо, творог - вечером, а с утра - каши? (гречка, рис, овсянка, пшеничная?), в обед - яблоки, салаты из овощей.. не крахмальные овощи - помидоры, огурцы, капуста... что еще к ним относится?

еще вопросы:

как и когда пить ЖЖ (чёрная вдова), или все делать по инструкции? (знаю звучит глупо, но все же опытные люди знают толк...)

кардио тренировки: делать до/после тренировки или вообще в дни "отдыха"? на какие кардио тренировки тратить больше времени: велосипед/лорожка. И нужна ли скакалка при сушке?

Опубліковано:
я читаю форум... уже 4-ый день только его и читаю. Спасибо. Т.е. пить - кефир 1%, молоко можно?

рыбу, мясо, творог - вечером, а с утра - каши? (гречка, рис, овсянка, пшеничная?), в обед - яблоки, салаты из овощей.. не крахмальные овощи - помидоры, огурцы, капуста... что еще к ним относится?

еще вопросы:

как и когда пить ЖЖ (чёрная вдова), или все делать по инструкции? (знаю звучит глупо, но все же опытные люди знают толк...)

кардио тренировки: делать до/после тренировки или вообще в дни "отдыха"? на какие кардио тренировки тратить больше времени: велосипед/лорожка. И нужна ли скакалка при сушке?

Молоко можно

с утра каши (углеводы) + мясо, рыба (белок).. а вот вечером только белок, хорошо если самым последним приемом пищи будет творог

вообще белок должен присутствовать с каждым приемом пищи

ЖЖ пей по инструкции, кардио выбирай то которое больше нравиться, я лично беговую дорожку предпочитаю

Кардио идет либо после силовой, либо в отдельный день.. начинать можно с 20-30-ти минут и поднимать до 45-60 мин

Опубліковано:
с утра каши (углеводы) + мясо, рыба (белок).. а вот вечером только белок

Ну не так категорично, просто в первой половине дня больше углеводов, например 200-300 г каши за один прием, а вечером можно 100-150 г каши, совсем без углей не надо ни в коем разе, особенно после тренировки.

З.Ы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО считать калории, иначе все будет бессмысленно...

Опубліковано:
Ну не так категорично, просто в первой половине дня больше углеводов, например 200-300 г каши за один прием, а вечером можно 100-150 г каши, совсем без углей не надо ни в коем разе, особенно после тренировки.

З.Ы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО считать калории, иначе все будет бессмысленно...

Ребята, спасибо большое! Буду очень старатся... Что на счет скакалки? стоит парится на счет нее? или от дорожки эфект лутше?

На счет калорий: надо не больше 1500 в день??

Опубліковано:
Ребята, спасибо большое! Буду очень старатся... Что на счет скакалки? стоит парится на счет нее? или от дорожки эфект лутше?

На счет калорий: надо не больше 1500 в день??

На скакалке будешь в не тренировочные дни скакать.

У меня жена 1300-1500 съедает)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...