Перейти к содержанию

Диетическое питание + жирозжигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На скакалке будешь в не тренировочные дни скакать.

У меня жена 1300-1500 съедает)))

Спасибо, буду старатся.

Парни, пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся...

некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки...

Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?..

на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• no-fearxyz

10

• 81eg

3

• Ark

3

• nameless one

3

Топ авторов темы

Опубликовано
некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки...

Перед аэробной нагрузкой. Не за 5 минут, а за час как раз то будет.

Опубликовано
Спасибо!

Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул(

От пива и снеков - отказался!

Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу...

Например:

утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки)

обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?)

ужин - яблоки, бананы...

Так нормально будет?...

Промониторил всю таблицу калорийности продуктов...

Понял что белки в курице, яйцах, морепродуктах и твороге...

Углеводы в гречке, рисе... (рис и гречку можно кушать?)

А что можно пить? Обычную минералку без газа? А как на счет молока/кефира??

ужин - яблоки, бананы...Плохая идея. Ужин должен быть белок. Можно с некрахмалистыми овощами. Типа курица+капуста. Или яйца. Или творог нежирный.

От молочных продуктов тоже лучше отказаться. Как исключение обезжиренный творог и то не злоупотреблять. Молоко, масло сливочное, сыр - точно отказаться.

Опубликовано

Повторюсь:

пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся...

Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?..

на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся?

Заранее благодарен.

Опубликовано
Повторюсь:

пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся...

Заранее благодарен.

На голодный желудок не принимай. Если между приемами пищи 3 часа, то через 1,5 после или за 1,5 до. Две недели принимай, 1-2 отдых.

И за 5-6 часов до сна.

Опубликовано

Перед завтраком и если нормальная переносимость во второй половине дня перед приемом пищи. В день трени утром и за 1час\примерно\ до тренировки.

Опубликовано
На голодный желудок не принимай.

Перед завтраком
Опубликовано

Так и так пробовал. Канешна лучче када на голодный, но тогда тяжесть какая-то возникает и голова болит. Но это у меня.

Опубликовано
Повторюсь:

Заранее благодарен.

Скажу банальную вещь. Попустись уже с этой "черной вдовой". Я конкретно вдову не пробовал, пробовал аналоги. Не думаю, что вдова сильно отличается, и не уверен что в лучшую сторону. Работают. Совсем чуть-чуть. Главное - ДИЕТА.

Регулярно. В одно и то же время. И тренировку аэробную через час.

Опубликовано
Скажу банальную вещь. Попустись уже с этой "черной вдовой". Я конкретно вдову не пробовал, пробовал аналоги. Не думаю, что вдова сильно отличается, и не уверен что в лучшую сторону. Работают. Совсем чуть-чуть. Главное - ДИЕТА.

Регулярно. В одно и то же время. И тренировку аэробную через час.

Спасибо! ЖЖ Пью уже 3 дня! пью сразу после обеда, через час либо тренировка либо (в нетренировочные дни) 40-45 минут велотренажера + пресс... Потею очень сильно.

Сел на диету: пытаюсь есть по 4-5 раз в день, с утра кашу + салат овощной, в обед - рыба или курица, вечером - опять таки курица + стакан кефира....

Вес и параметры записаны в первом посте.. Надеюсь на изменения, настроен серьёзно) Не знаю отписывать что как или нет в будующем... Если кому-то будет интересно - отпишу есть ли изменения)

Всем спасибо, кто отозвался...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...