no-fearxyz Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 На скакалке будешь в не тренировочные дни скакать. У меня жена 1300-1500 съедает))) Спасибо, буду старатся. Парни, пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся... некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки... Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?.. на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся?
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки... Перед аэробной нагрузкой. Не за 5 минут, а за час как раз то будет.
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Спасибо! Занимаюсь месяц н до сих пор ничего не скинул( От пива и снеков - отказался! Помогите составить рацион питания на день... Очень прошу... Например: утро - гречка+курица (курица кстате жареная или запеченная?) / либо рис с рыбой (лосось, тунец, креветки) обед - творог + яйца (опять таки жареные или вареные?) ужин - яблоки, бананы... Так нормально будет?... Промониторил всю таблицу калорийности продуктов... Понял что белки в курице, яйцах, морепродуктах и твороге... Углеводы в гречке, рисе... (рис и гречку можно кушать?) А что можно пить? Обычную минералку без газа? А как на счет молока/кефира?? ужин - яблоки, бананы...Плохая идея. Ужин должен быть белок. Можно с некрахмалистыми овощами. Типа курица+капуста. Или яйца. Или творог нежирный. От молочных продуктов тоже лучше отказаться. Как исключение обезжиренный творог и то не злоупотреблять. Молоко, масло сливочное, сыр - точно отказаться.
no-fearxyz Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Опубліковано: 6 січня 2012 Повторюсь: пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся... некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки... Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?.. на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся? Заранее благодарен.
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Повторюсь: пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся... некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки... Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?.. на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся? Заранее благодарен. На голодный желудок не принимай. Если между приемами пищи 3 часа, то через 1,5 после или за 1,5 до. Две недели принимай, 1-2 отдых. И за 5-6 часов до сна.
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Перед завтраком и если нормальная переносимость во второй половине дня перед приемом пищи. В день трени утром и за 1час\примерно\ до тренировки.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 На голодный желудок не принимай. Перед завтраком
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Так и так пробовал. Канешна лучче када на голодный, но тогда тяжесть какая-то возникает и голова болит. Но это у меня.
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Повторюсь: пожалуйста, определите меня еще как и сколько по времени можно принимать чёрную вдову... В интернете рекомендации расходятся... некоторые твердят что нужно принимать во время еды... другие - говорят после еды.. а еще некоторые - за час до тренировки... Не могу понять(... а как же быть в не тренировочные дни?... да и вообще как принимать?.. на одном сайте было написано что запрещено принимать алкоголь, кофе и даже чай! алкоголь и кофе - не пью! а вот чай? неужели тоже отказыватся? Заранее благодарен. Скажу банальную вещь. Попустись уже с этой "черной вдовой". Я конкретно вдову не пробовал, пробовал аналоги. Не думаю, что вдова сильно отличается, и не уверен что в лучшую сторону. Работают. Совсем чуть-чуть. Главное - ДИЕТА. Регулярно. В одно и то же время. И тренировку аэробную через час.
no-fearxyz Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Опубліковано: 8 січня 2012 Скажу банальную вещь. Попустись уже с этой "черной вдовой". Я конкретно вдову не пробовал, пробовал аналоги. Не думаю, что вдова сильно отличается, и не уверен что в лучшую сторону. Работают. Совсем чуть-чуть. Главное - ДИЕТА. Регулярно. В одно и то же время. И тренировку аэробную через час. Спасибо! ЖЖ Пью уже 3 дня! пью сразу после обеда, через час либо тренировка либо (в нетренировочные дни) 40-45 минут велотренажера + пресс... Потею очень сильно. Сел на диету: пытаюсь есть по 4-5 раз в день, с утра кашу + салат овощной, в обед - рыба или курица, вечером - опять таки курица + стакан кефира.... Вес и параметры записаны в первом посте.. Надеюсь на изменения, настроен серьёзно) Не знаю отписывать что как или нет в будующем... Если кому-то будет интересно - отпишу есть ли изменения) Всем спасибо, кто отозвался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз