Jump to content

судороги мышц

Recommended Posts

Posted

кто сталкивался во время занятий с судрогами

на курсе или без курса

у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра)

иногда трицепс или межреберние мишци

иногда мишци преса

кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил)

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• stalker

11

• 81eg

8

• Cell

4

• viking_ivan

3

Posted
кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил)

ну кроме аспаркама не знаю что подсказать, мне он помагал.

Posted

Аспаркам поможет, он не сразу робит. Меня на клене ноги вообще своей жизнью жили, все дергались то сводило, аспаркам помогал.

Posted

на курсе или без курса

иногда мишци преса

У меня иногда сводит икроножную даже без тенировок. Недавно сильно убил трицепс на тренеровке пришол домой и его тоже судорогой свело. Вобше если сильно часто происходит то лутше к врачу обратится, так как причины могут быть саммыми разными!!! Попробуй отдхохнуть недельку...

Posted (edited)

Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.)

После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого)

Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс.

Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс.

Edited by 81eg
Posted
Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.)

После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого)

Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс.

Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс.

Ок попробую изотоник к аспаркаму добавить

Блин а то судороги достали

Делал жим лежа свело бицепс бедра так что еле штангу удержал

Posted

на курсе или без курса

иногда мишци преса

Принимай амину таурин (можно аптечный Кротал) + комплекс микроэлементов (калий+магний+цинк). И кальция на время добавь.

Posted

у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает.

Posted
у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает.

Читая по быстром сначала прочитал на писюне а не на плюсне, смешное такое предложение получилось... :bj:

Posted

Если нужно быстро избавиться от судорог(во время тренировки например),то попробуй жидкий магний.Разбавить ампулу с 200 мл воды(горький правда).

А вообще судороги это нарушение баланса металлов в организме.