Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 здравствуйте,я тут уже недавно писал что собираюсь скинуть жирка,но хотелось бы проконсультироваться с вами.жирка предостаточно в облости живота.хочу попытаться скинуть без потери ММ и даже с ее набором,недавно купил л-карнитин и впридачу протеин 93 процентный,будет ли от этих добавок толк.и когда лучше делать кардио?делаю в начале трен мин 20 бега,но после этого остается мало сил на основную силовую иренировку.заранее всем благодарен.
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 здравствуйте,я тут уже недавно писал что собираюсь скинуть жирка,но хотелось бы проконсультироваться с вами.жирка предостаточно в облости живота.хочу попытаться скинуть без потери ММ и даже с ее набором,недавно купил л-карнитин и впридачу протеин 93 процентный,будет ли от этих добавок толк.и когда лучше делать кардио?делаю в начале трен мин 20 бега,но после этого остается мало сил на основную силовую иренировку.заранее всем благодарен. При помощи протеина и л-карнитина и правильной диеты ты просо потеряешь меньше мм, а вот набрать никак не сможешь. Набор на сушке мм - это из области перекачки жира в мышцы.
Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 При помощи протеина и л-карнитина и правильной диеты ты просо потеряешь меньше мм, а вот набрать никак не сможешь. Набор на сушке мм - это из области перекачки жира в мышцы.а можно поподробней о перекачке жира в ММ-это как?если можно сылочку плиз я просто в этих вопросах еще новичок
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Неплохим вариантом будет еще приобретение bcaa. Силовая тренировка, прием bcaa, кардио, прием bcaa. Кроме этого правильное питание (здесь на форуме много инфы). Наращивать ММ при сбросе жира очень сложно. а можно поподробней о перекачке жира в ММ-это как?если можно сылочку плиз я просто в этих вопросах еще новичок Это миф, вернее полный бред.
peregar Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а можно поподробней о перекачке жира в ММ-это как?если можно сылочку плиз я просто в этих вопросах еще новичок Это никак. Это народный фольклер - домовые, лешие и мышци из жира... :bj:
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 пипец!не кто нехочет форум читать.всем легче 10 одинаковых тем наплодить
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это никак. Это народный фольклер - домовые, лешие и мышци из жира... :bj: На этом фоне домовые не такой уж и фольклер )))
Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Это никак. Это народный фольклер - домовые, лешие и мышци из жира... :bj:тоесть надо худеть)))
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ...тоесть "и рыбку съесть и на харлей сесть" одновременно не получится.
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а можно поподробней о перекачке жира в ММ-это как?если можно сылочку плиз я просто в этих вопросах еще новичок :) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3675&st=0 Неплохим вариантом будет еще приобретение bcaa. Силовая тренировка, прием bcaa, кардио, прием bcaa. Кроме этого правильное питание (здесь на форуме много инфы). Наращивать ММ при сбросе жира очень сложно. Это миф, вернее полный бред. Зачем бцаа? Выброс денег! Луче на качественное питание потратить, а эта вера в "священые" порошки, часто приводит, что на нормальном питании приходится экономить. А наращивать массу при сбросе веса - не рэално. Нужно обладать багажом знаний, использовать спортпит и роиды, иметь генетические задатки (есть уникумы которые и на капусте растут). Сам посуди, люди на нормальном массонаборе не всегда могут набрать вес, довольно часто слышно "вес не идет", "уперся в свой предел", а то набор массы с дефицитом калорий. имхо, никак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти