Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Зачем бцаа? Выброс денег! Луче на качественное питание потратить, а эта вера в "священые" порошки, часто приводит, что на нормальном питании приходится экономить. Естественно при условии достаточного бюджета.
Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием?
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием? Можешь измениться очень сильно, а можешь вообще не измениться ...
Cell Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием? Все зависит от твоего желание и стараний. Если серьезно взяться, то результатом будешь доволен. Сбросишь лишний вес, а потом, при желании, наберешь и ММ.
Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Можешь измениться очень сильно, а можешь вообще не измениться ...при протеине я хоть не начну толстеть?))просто не занимался уже лет 5 после армии раньше все было ок а вот от пивасика появилось пузо) спс вам всем большое вы мне придали еще больше позитива к тренеровкам!
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 при протеине я хоть не начну толстеть?))просто не занимался уже лет 5 после армии раньше все было ок а вот от пивасика появилось пузо) спс вам всем большое вы мне придали еще больше позитива к тренеровкам! не заморачиайся сильно, питание и тренинг наладь, а там пойдет все
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 та это все уже знают!так что мог и не писать))))
Yadada Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Протеин по потенции бьет.ну насчет потенции я хз,это просто белковая добавка,если так рассуждать то ББ бьет по сердцу))
Ark Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ну насчет потенции я хз,это просто белковая добавка,если так рассуждать то ББ бьет по сердцу)) шютка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти