Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Зачем бцаа? Выброс денег! Луче на качественное питание потратить, а эта вера в "священые" порошки, часто приводит, что на нормальном питании приходится экономить. Естественно при условии достаточного бюджета.
Yadada Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием?
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием? Можешь измениться очень сильно, а можешь вообще не измениться ...
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 тогда такой вопрос что может получится с регулярными тренировками и этими добавками?и правильным питанием? Все зависит от твоего желание и стараний. Если серьезно взяться, то результатом будешь доволен. Сбросишь лишний вес, а потом, при желании, наберешь и ММ.
Yadada Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Можешь измениться очень сильно, а можешь вообще не измениться ...при протеине я хоть не начну толстеть?))просто не занимался уже лет 5 после армии раньше все было ок а вот от пивасика появилось пузо) спс вам всем большое вы мне придали еще больше позитива к тренеровкам!
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 при протеине я хоть не начну толстеть?))просто не занимался уже лет 5 после армии раньше все было ок а вот от пивасика появилось пузо) спс вам всем большое вы мне придали еще больше позитива к тренеровкам! не заморачиайся сильно, питание и тренинг наладь, а там пойдет все
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 та это все уже знают!так что мог и не писать))))
Yadada Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Протеин по потенции бьет.ну насчет потенции я хз,это просто белковая добавка,если так рассуждать то ББ бьет по сердцу))
Ark Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 ну насчет потенции я хз,это просто белковая добавка,если так рассуждать то ББ бьет по сердцу)) шютка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз