mitsu Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот-вот, я на протеине вялого поймал. Еле-еле декой с треном вылечился. как ты ими мог вылечиться это ж БАДы? ты наверное их с аскорбинкой "пил" - вот и помогло
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А мне вот еще интересно, что за протеин такой 93%? Если какой нить Фортоген или Атлант, то от него все может быть из выше перечисленного :) Соевый изолят 90-92% прота, может имелось ввиду. Изменено 8 января, 2012 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Во-вторых, ясно, что Вы тут творите (по-другому не назовешь) с новичками, ествественно, до других разделов не многие после этого добираются. кому надо тот доберется и до других разделов!а если не добрался значит оно ему не надо.
Ark Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 кому надо тот доберется и до других разделов!а если не добрался значит оно ему не надо. во во) всем что ли разжевывать что и как)) есть кстати ФАКи там по возможности все разжевано я лично, перед тем как написать свой первый пост, месяца 4 а то и больше просто читал.. чего и всем советую)
Legioner Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я лично, перед тем как написать свой первый пост, месяца 4 а то и больше просто читал.. чего и всем советую) а прикинь, спросил бы сразу и уже 4 месяца как все бы делал правильно :ag: просто, я к примеру, захожу в магазин и спрашиваю сразу у продавца у вас есть то или это, вместо того что бы бегать искать и т.д. и так многие делают, хотя бы можно просто показать где "Это" лежит что бы, как говорите, не разжевывать, раз уж лень)))
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 как бы спорт индивидуальный.если подошло кому то то не значит что подошло тебе.надо читать.вникать.понимать принципы тренинга.питания.тем более зачем что то спрашивать когда все уже написанно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти