Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Противно читать немного )) Почитай историю и теорию немного прежде чем писать чушь, вообще тут многие такие знатоки что просто ппц. Джиуджициу это дзюдо!

Чем дальше в лес тем больше дров.

Через неделю начнешь форумчан посылать.

ЗЫ Каким видом БИ ты занимался и чего достиг?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Противно читать немного )) Почитай историю и теорию немного прежде чем писать чушь, вообще тут многие такие знатоки что просто ппц. Джиуджициу это дзюдо! Для того что бы понять почему просто сами в гугле почитайте историю этого единоборства, как оно появилось почему так называется и кто его оснавал! Так вот поверьте дорогие друзья, в олимпийском виде спорта, по которому наша страна регулярно берет высшие награды тренерская и подготовительная база тренировок в любой ДЮШС выше чем в обычной секции до джиуджициу в разы. Это как Говерлу с Памиром сравнивать!

1. Если противно, тогда не читай, тебя же сюда силком не затягивали, верно?

2. "Джиуджитсу это дзюдо" тоже самое, что и "Сферический конь в вакууме". Ничего страшного, что дзюдо образовалось лет через 300 с небольшим после джиуджитсу. Дзигоро Кано родился в конце 19 века (!), о чем-то говорит?. Айкидо и дзюдо образованы из разных школ джиу.

3. Высшая спортивная награда - Олимпийское золото, как для олимпийского вида спорта дзюдо. За 21 год "незалежности" ни одной золотой медали.

Опубликовано
очень уважаю дзюдо, но если брать практичность - вольная, вольная и ещё раз вольная. В куртках и без них - большая разница.

А кто не хочет в борьбу идите в бег)))

Да тоже правильно! :)

Вольная да тоже, я просто с джиуджициу стравнивал, вольная это вообще база колосальная просто!

Опубликовано
1. Если противно, тогда не читай, тебя же сюда силком не затягивали, верно?

2. "Джиуджитсу это дзюдо" тоже самое, что и "Сферический конь в вакууме". Ничего страшного, что дзюдо образовалось лет через 300 с небольшим после джиуджитсу. Дзигоро Кано родился в конце 19 века (!), о чем-то говорит?. Айкидо и дзюдо образованы из разных школ джиу.

3. Высшая спортивная награда - Олимпийское золото, как для олимпийского вида спорта дзюдо. За 21 год "незалежности" ни одной золотой медали.

3) Я считаю что в 3ку войти уже высшая.

Да дзюдо популиризованное название джиуджициу, тоже самое что лада и жигули. Я это имел ввиду, просто хотел развития. Ветка никакая ни разная! Почитай откуда пошло бразильское джиуджициу, и с кого оно началось. Естественно за 100 лет развития любой спорт берет много от мастеров которые всю жизнь его продвигают и вносят чтото личное, но я всеравно остаюсь при своем мнении что в бразилии да ток джиуджициу бо есть база, в нашей стране только самбо, дзюдо или вольная как верно подметил хваран.

Опубликовано
ЗЫ Каким видом БИ ты занимался и чего достиг?

И объясни что значит -джиуджитцу и дзюдо одно и тоже?

Опубликовано

Просто Кот. Іди учи ази. І не фіг постити фігню, в якій не розбираєшся. Джиу-джитсу - це родоначальник багатьох видів єдиноборств, що поєднує в собі бійцівську та борцівську техніку. Серед них і бойове самбо. Про становлення цього виду єдиноборств можеш також почитати. Зверну увагу на те, хто саме його створив і чому створив. А потім будеш писати.

З.І. Будеш писати фігню в такому ключі далі, спіймаєш мінус.

Опубликовано
Просто Кот. Іди учи ази. І не фіг постити фігню, в якій не розбираєшся. Джиу-джитсу - це родоначальник багатьох видів єдиноборств, що поєднує в собі бійцівську та борцівську техніку. Серед них і бойове самбо. Про становлення цього виду єдиноборств можеш також почитати. Зверну увагу на те, хто саме його створив і чому створив. А потім будеш писати.

З.І. Будеш писати фігню в такому ключі далі, спіймаєш мінус.

АААААААА! ))

Извени но фигню ты пишешь! Я 6 лет об этом читаю, незря я брюхо протирал. Щас найду и все слова свои подтвержу фактами, если я окажусь прав то + поставь, и почитай 1 раз что бы ерунду не говорить что породило боевое самбо, и почему его в ссср с дзюдо стали асоциировать.

Я в каче 0, но в чем в чем а в этом то я секу! Так что нефиг авторитетом давить, кури гугл как говорится прежде чем писать, щас найду материалы и предоставлю.

Опубликовано

Кот ты ответишь на дважды поставленный тебе вопрос?

Опубликовано

Давай, чекаю з нетерпінням. І ще раз перечитай біографія Дзігоро Кана. З чого він починав і до чого прийшов.

Опубликовано
Я 6 лет об этом читаю, незря я брюхо протирал.

Кот ты ответишь на дважды поставленный тебе вопрос?

вот и ответ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...