81eg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Противно читать немного )) Почитай историю и теорию немного прежде чем писать чушь, вообще тут многие такие знатоки что просто ппц. Джиуджициу это дзюдо! Чем дальше в лес тем больше дров. Через неделю начнешь форумчан посылать. ЗЫ Каким видом БИ ты занимался и чего достиг?
NoDVa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Противно читать немного )) Почитай историю и теорию немного прежде чем писать чушь, вообще тут многие такие знатоки что просто ппц. Джиуджициу это дзюдо! Для того что бы понять почему просто сами в гугле почитайте историю этого единоборства, как оно появилось почему так называется и кто его оснавал! Так вот поверьте дорогие друзья, в олимпийском виде спорта, по которому наша страна регулярно берет высшие награды тренерская и подготовительная база тренировок в любой ДЮШС выше чем в обычной секции до джиуджициу в разы. Это как Говерлу с Памиром сравнивать! 1. Если противно, тогда не читай, тебя же сюда силком не затягивали, верно? 2. "Джиуджитсу это дзюдо" тоже самое, что и "Сферический конь в вакууме". Ничего страшного, что дзюдо образовалось лет через 300 с небольшим после джиуджитсу. Дзигоро Кано родился в конце 19 века (!), о чем-то говорит?. Айкидо и дзюдо образованы из разных школ джиу. 3. Высшая спортивная награда - Олимпийское золото, как для олимпийского вида спорта дзюдо. За 21 год "незалежности" ни одной золотой медали.
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 очень уважаю дзюдо, но если брать практичность - вольная, вольная и ещё раз вольная. В куртках и без них - большая разница. А кто не хочет в борьбу идите в бег))) Да тоже правильно! :) Вольная да тоже, я просто с джиуджициу стравнивал, вольная это вообще база колосальная просто!
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 1. Если противно, тогда не читай, тебя же сюда силком не затягивали, верно? 2. "Джиуджитсу это дзюдо" тоже самое, что и "Сферический конь в вакууме". Ничего страшного, что дзюдо образовалось лет через 300 с небольшим после джиуджитсу. Дзигоро Кано родился в конце 19 века (!), о чем-то говорит?. Айкидо и дзюдо образованы из разных школ джиу. 3. Высшая спортивная награда - Олимпийское золото, как для олимпийского вида спорта дзюдо. За 21 год "незалежности" ни одной золотой медали. 3) Я считаю что в 3ку войти уже высшая. Да дзюдо популиризованное название джиуджициу, тоже самое что лада и жигули. Я это имел ввиду, просто хотел развития. Ветка никакая ни разная! Почитай откуда пошло бразильское джиуджициу, и с кого оно началось. Естественно за 100 лет развития любой спорт берет много от мастеров которые всю жизнь его продвигают и вносят чтото личное, но я всеравно остаюсь при своем мнении что в бразилии да ток джиуджициу бо есть база, в нашей стране только самбо, дзюдо или вольная как верно подметил хваран.
81eg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ЗЫ Каким видом БИ ты занимался и чего достиг? И объясни что значит -джиуджитцу и дзюдо одно и тоже?
Bund Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Просто Кот. Іди учи ази. І не фіг постити фігню, в якій не розбираєшся. Джиу-джитсу - це родоначальник багатьох видів єдиноборств, що поєднує в собі бійцівську та борцівську техніку. Серед них і бойове самбо. Про становлення цього виду єдиноборств можеш також почитати. Зверну увагу на те, хто саме його створив і чому створив. А потім будеш писати. З.І. Будеш писати фігню в такому ключі далі, спіймаєш мінус.
KOT Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Просто Кот. Іди учи ази. І не фіг постити фігню, в якій не розбираєшся. Джиу-джитсу - це родоначальник багатьох видів єдиноборств, що поєднує в собі бійцівську та борцівську техніку. Серед них і бойове самбо. Про становлення цього виду єдиноборств можеш також почитати. Зверну увагу на те, хто саме його створив і чому створив. А потім будеш писати. З.І. Будеш писати фігню в такому ключі далі, спіймаєш мінус. АААААААА! )) Извени но фигню ты пишешь! Я 6 лет об этом читаю, незря я брюхо протирал. Щас найду и все слова свои подтвержу фактами, если я окажусь прав то + поставь, и почитай 1 раз что бы ерунду не говорить что породило боевое самбо, и почему его в ссср с дзюдо стали асоциировать. Я в каче 0, но в чем в чем а в этом то я секу! Так что нефиг авторитетом давить, кури гугл как говорится прежде чем писать, щас найду материалы и предоставлю.
81eg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кот ты ответишь на дважды поставленный тебе вопрос?
Bund Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Давай, чекаю з нетерпінням. І ще раз перечитай біографія Дзігоро Кана. З чого він починав і до чого прийшов.
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я 6 лет об этом читаю, незря я брюхо протирал. Кот ты ответишь на дважды поставленный тебе вопрос? вот и ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти