Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам.

Опубліковано:
Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам.

Ну не скажи...Не только. Я вот теперь знаю, что джиу джитсу и бразильское джиу джитсу это две большие разницы

Опубліковано:

сори тупанул)

чето не понял куда лучше разместить.

перенеси плиз

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я считаю что лучше всего это бокс! Во первых поставить правильный удра это дело месяца, а иногда и того раньше. Во вторых они обще доступны, и направлены на то чтобы реально вырубить соперника, а не показывать ему 5 минут свою чудесную расстяжку.

Опубліковано:

Тут ты ошибаешься, правильный удар ставится не месяц. ПАру тренеровок- и все ты Тайсон.

Опубліковано:

Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын...

Опубліковано: (змінено)
Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын...

Согласен поможет только Волынка!

Волынка очень успокоюваеще действует на людей,особенно если играющий одет в шотландскую мужскую юбку.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Я бы при виде тебя с волынкой и в килте наоборот нервничать начал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...