Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам.

Опубликовано
Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам.

Ну не скажи...Не только. Я вот теперь знаю, что джиу джитсу и бразильское джиу джитсу это две большие разницы

Опубликовано

сори тупанул)

чето не понял куда лучше разместить.

перенеси плиз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я считаю что лучше всего это бокс! Во первых поставить правильный удра это дело месяца, а иногда и того раньше. Во вторых они обще доступны, и направлены на то чтобы реально вырубить соперника, а не показывать ему 5 минут свою чудесную расстяжку.

Опубликовано

Тут ты ошибаешься, правильный удар ставится не месяц. ПАру тренеровок- и все ты Тайсон.

Опубликовано

Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын...

Опубликовано (изменено)
Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын...

Согласен поможет только Волынка!

Волынка очень успокоюваеще действует на людей,особенно если играющий одет в шотландскую мужскую юбку.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Я бы при виде тебя с волынкой и в килте наоборот нервничать начал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...