Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 сильно..... жду. Жсп оч интересен. Да и вообще бой лучших из лучших Да https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zaZzxZWpCiI
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам.
nameless one Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Темой не ошибся? В данной теме выясняют ктосильней Чак Норрис или Ван Дам. Ну не скажи...Не только. Я вот теперь знаю, что джиу джитсу и бразильское джиу джитсу это две большие разницы
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Так причем к этой теме анонс боя? Вот тема по миксфайту https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4115&st=30
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 сори тупанул) чето не понял куда лучше разместить. перенеси плиз
Olimp2126 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я считаю что лучше всего это бокс! Во первых поставить правильный удра это дело месяца, а иногда и того раньше. Во вторых они обще доступны, и направлены на то чтобы реально вырубить соперника, а не показывать ему 5 минут свою чудесную расстяжку.
81eg Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Тут ты ошибаешься, правильный удар ставится не месяц. ПАру тренеровок- и все ты Тайсон.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын...
and1 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Месяц это реально много для одного удара. У меня товарищ МС за 3 месяца сделал по боксу. Зависит конечно от твоей корявости, но пару ударов за месяц можно довести до совершенства. А больше качку и не надо )) В обычной жизни если не хватило пары правильных плюх, значит поможет только волын... Согласен поможет только Волынка! Волынка очень успокоюваеще действует на людей,особенно если играющий одет в шотландскую мужскую юбку. Змінено 20 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я бы при виде тебя с волынкой и в килте наоборот нервничать начал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз