Bund Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Я считаю что лучше всего это бокс! Во первых поставить правильный удра это дело месяца, а иногда и того раньше. Во вторых они обще доступны, и направлены на то чтобы реально вырубить соперника, а не показывать ему 5 минут свою чудесную расстяжку. Подобається мені дивитися на боксерів, коли вони попадають до рук борців.
81eg Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Ну так, просто дело боксера не попасть в руки борца и наоборот. Естественно если попал то будут ламать полностью).
Bund Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Ну так, просто дело боксера не попасть в руки борца и наоборот. Естественно если попал то будут ламать полностью). На вихідних у мого старшого була атестація. Там крім їх сенсея були ще двоє запрошених. Що я можу сказати. Техніка у них на межі фантастики. І вони реально практики. Можуть і повноцінно боротися, і стояти в спарингах. Я був вражений тією універсальністю. З.І. Син здав зразу на два пояси. Тепер у нього 8 кю з джиу-джитсу.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Если слон - и вдруг на кита вспрыгнет, то кто кого сборет? (с) Кондуит и Швамбрания Мне это напоминает китайские фильмы про шаолинь и т.п. "Стиль Летящего Дракона сильнее стиля вашего вонючего Крадущегося Тигра!" И пошло месилово. Драка это драка и происходит она между людьми, а не между борцами или боксерами. А все, что происходит в ринге, так это совсем другой коленкор. Это все равно что рассуждать, кто больше мячей в сетку закинет, бодибилдер или пауэрлифтер. Если говорить об эффективности, так тоже уже давно все велосипеды изобретены: ММА. Ударная техника из бокса, муай-тай, кикбоксинга, болевые приемы из джиу-джитсу, элементы борьбы из дзюдо и вольной... По несколько самых эффективных приемов.
vlad_leo Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Если говорить об эффективности, так тоже уже давно все велосипеды изобретены: ММА. Ударная техника из бокса, муай-тай, кикбоксинга, болевые приемы из джиу-джитсу, элементы борьбы из дзюдо и вольной... По несколько самых эффективных приемов. ну або на крайняк К-1... просчтіша версія ММА, без партерів і болючок, теж досить дієва для вулиці
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 К-1 это японский кикбоксинг. ММА это mixed martial arts - смешанные боевые искусства. Вещи собственно несравнимые. Для улицы эффективна туша побольше, удар посильнее и ноги побыстрее. А также отсутствие тормозов в голове. Улица и ринг (я устал работать кэпом...) вещи разные. Я говорил про эффективность в ринге. Бои без правил.
Bund Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Для вулиці найбільш ефективним є той боєць, який встигне лупанути по найбільш вразливим точкам (суглоби, очі, горло, яйка та інші слабкі місця). І пофіг яка туша. Якщо боєць вагою понад 80 кг, то будь-яку тушу він відправляє поправляти здоров'я.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Как же вы все недооцениваете значимость туши... С удовольствием посмотрел бы на бойца весом 80 кг который хоть что-то сможет сделать с моим товарищем, ростом 212 см и весом всего-то около 130кг. Это все равно что драться или бороться с гориллой. Абсолютно и полностью бесполезно. Были преценденты, видал уже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз