Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я считаю что лучше всего это бокс! Во первых поставить правильный удра это дело месяца, а иногда и того раньше. Во вторых они обще доступны, и направлены на то чтобы реально вырубить соперника, а не показывать ему 5 минут свою чудесную расстяжку. Подобається мені дивитися на боксерів, коли вони попадають до рук борців.
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну так, просто дело боксера не попасть в руки борца и наоборот. Естественно если попал то будут ламать полностью).
Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну так, просто дело боксера не попасть в руки борца и наоборот. Естественно если попал то будут ламать полностью). На вихідних у мого старшого була атестація. Там крім їх сенсея були ще двоє запрошених. Що я можу сказати. Техніка у них на межі фантастики. І вони реально практики. Можуть і повноцінно боротися, і стояти в спарингах. Я був вражений тією універсальністю. З.І. Син здав зразу на два пояси. Тепер у нього 8 кю з джиу-джитсу.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если слон - и вдруг на кита вспрыгнет, то кто кого сборет? (с) Кондуит и Швамбрания Мне это напоминает китайские фильмы про шаолинь и т.п. "Стиль Летящего Дракона сильнее стиля вашего вонючего Крадущегося Тигра!" И пошло месилово. Драка это драка и происходит она между людьми, а не между борцами или боксерами. А все, что происходит в ринге, так это совсем другой коленкор. Это все равно что рассуждать, кто больше мячей в сетку закинет, бодибилдер или пауэрлифтер. Если говорить об эффективности, так тоже уже давно все велосипеды изобретены: ММА. Ударная техника из бокса, муай-тай, кикбоксинга, болевые приемы из джиу-джитсу, элементы борьбы из дзюдо и вольной... По несколько самых эффективных приемов.
vlad_leo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если говорить об эффективности, так тоже уже давно все велосипеды изобретены: ММА. Ударная техника из бокса, муай-тай, кикбоксинга, болевые приемы из джиу-джитсу, элементы борьбы из дзюдо и вольной... По несколько самых эффективных приемов. ну або на крайняк К-1... просчтіша версія ММА, без партерів і болючок, теж досить дієва для вулиці
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 К-1 это японский кикбоксинг. ММА это mixed martial arts - смешанные боевые искусства. Вещи собственно несравнимые. Для улицы эффективна туша побольше, удар посильнее и ноги побыстрее. А также отсутствие тормозов в голове. Улица и ринг (я устал работать кэпом...) вещи разные. Я говорил про эффективность в ринге. Бои без правил.
Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Для вулиці найбільш ефективним є той боєць, який встигне лупанути по найбільш вразливим точкам (суглоби, очі, горло, яйка та інші слабкі місця). І пофіг яка туша. Якщо боєць вагою понад 80 кг, то будь-яку тушу він відправляє поправляти здоров'я.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Как же вы все недооцениваете значимость туши... С удовольствием посмотрел бы на бойца весом 80 кг который хоть что-то сможет сделать с моим товарищем, ростом 212 см и весом всего-то около 130кг. Это все равно что драться или бороться с гориллой. Абсолютно и полностью бесполезно. Были преценденты, видал уже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти