Mak7 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице Подготовка просто идеальна в период Сушки)))постоянный интервальный бег сжигает зимние пироженки на ура! Многие из моих друзей рекламируют Боевое самбо но я считаю что на улице лезть в партер плохая примета ..очень плохая...
Bund Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А хто тобі сказав, що бойове самбо це лише один партер? Ти його часом з бразильським джиу-джитсу не переплутав? Изменено 14 января, 2013 пользователем Bund
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.
Redixin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть. ну можно же смоделировать ситуацию. ты что никогда в детстве не размышлял кто кого победит терминатор или брюс ли?
dontsxe Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Занимался 5 лет Киокушин карате, считается самым жестким карате. Закаляет не только тело, но и дух. Хорошо развивает тело физически. Занимался бы и до сих пор, но травмы не позволяют( Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане.
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое...
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане. довольно забавно бить других по лицу и давать себя бить по лицу в НЕ соревновательном и в НЕ прикладном плане, чисто для удовольствия.
yobilovus Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого пістолет
Bund Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое... 70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти