Mak7 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице Подготовка просто идеальна в период Сушки)))постоянный интервальный бег сжигает зимние пироженки на ура! Многие из моих друзей рекламируют Боевое самбо но я считаю что на улице лезть в партер плохая примета ..очень плохая...
Bund Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) А хто тобі сказав, що бойове самбо це лише один партер? Ти його часом з бразильським джиу-джитсу не переплутав? Змінено 14 січня 2013 користувачем Bund
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.
Redixin Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета... А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть. ну можно же смоделировать ситуацию. ты что никогда в детстве не размышлял кто кого победит терминатор или брюс ли?
dontsxe Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Занимался 5 лет Киокушин карате, считается самым жестким карате. Закаляет не только тело, но и дух. Хорошо развивает тело физически. Занимался бы и до сих пор, но травмы не позволяют( Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане.
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое...
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане. довольно забавно бить других по лицу и давать себя бить по лицу в НЕ соревновательном и в НЕ прикладном плане, чисто для удовольствия.
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого пістолет
Bund Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое... 70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз