Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице

Подготовка просто идеальна в период Сушки)))постоянный интервальный бег сжигает зимние пироженки на ура!

Многие из моих друзей рекламируют Боевое самбо но я считаю что на улице лезть в партер плохая примета ..очень плохая...

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А хто тобі сказав, що бойове самбо це лише один партер? Ти його часом з бразильським джиу-джитсу не переплутав?

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Я считаю что лезть в драку - уже плохая примета...

А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.

Опубліковано:

А вообще, интересной жизнью живете. Чтобы определить, какое БИ самое эффективное на улице, нужно постоянно драться, в разных стилях и направлениях, на улице. И выбрать потом самое эффективное. Я вот даже не представляю, кем же это надо быть.

kinopoisk.ru-Chuck-Norris-992909.jpg

Опубліковано:

ну можно же смоделировать ситуацию. ты что никогда в детстве не размышлял кто кого победит терминатор или брюс ли?

Опубліковано:

Занимался 5 лет Киокушин карате, считается самым жестким карате.

Закаляет не только тело, но и дух. Хорошо развивает тело физически.

Занимался бы и до сих пор, но травмы не позволяют(

Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане.

Опубліковано:
Я занимаюсь Муай Тай и считаю его одним из самых эффективных Б.И на улице

при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое...

Опубліковано:
Друзья, с которыми с детства занимался, уже тренируют.. тепер ьвсем советую их как тренеров) Да и сам в скором времени хочется продолжить занятия, но уже не в соревновательном плане.

довольно забавно бить других по лицу и давать себя бить по лицу в НЕ соревновательном и в НЕ прикладном плане, чисто для удовольствия.

Опубліковано:
при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого

пістолет

Опубліковано:
при встрече 1 на 1 эффективней тот у кого реакция лучше, а удар сильнее. при этом не важно чем заниматься таем или шахматами. одна проблема чем эффективней пиздюля, тем больше шансов что один уедет в больничку а другой на нары. то бишь все в проигрыше. уж даже не знаю чего делать в такой ситуации. пораскинув мозгами, если альтернатива отдать бумажник, больничка, тюрма, то вроде бы здравомыслящему человеку ответ очевиден... но в ситуации гармоны берут свое...

70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...