Bund Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ...
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Модеры заголовок подправьте, плиз :)
rampage Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ... поддерживаю. лучше постараться избежать конфликта, чем сидеть потом за неумышленное убийство
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Модеры заголовок подправьте, плиз :) писать научись правильно.граматей))))
Арис Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Было дело, помню тему. Но там по большей мере обсуждали орудия убийства/самообороны. Особенно спецназовцы фигурировали, но у них задачи другие. Ваще жестяк. А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял. Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии? Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож. Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше.
Jus Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. Во, как раз чета в ностальгию ударило - скачал "Кикбоксера" 89-го года выпуска, сидю, смотрю на вандаму, позитиву получаю ))
rampage Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. к любому спорту можно относиться как к физре, результат будет один
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял. Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии? Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож. Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. Интерес и племяха подрастает.
Hvaran Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить. А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет.
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 писать научись правильно.граматей)))) Я значит пишу, а Опера не подчеркивает, ну значит правильно :) Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить. А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет. Я за гимнастику спортивную в раннем возрасте, но сейчас только художественной секция есть( А самбо в Рубежном сильное, к стати как и ПЛ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти