Bund Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ...
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Модеры заголовок подправьте, плиз :)
rampage Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ... поддерживаю. лучше постараться избежать конфликта, чем сидеть потом за неумышленное убийство
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Модеры заголовок подправьте, плиз :) писать научись правильно.граматей))))
Арис Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Было дело, помню тему. Но там по большей мере обсуждали орудия убийства/самообороны. Особенно спецназовцы фигурировали, но у них задачи другие. Ваще жестяк. А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял. Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии? Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож. Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше.
Jus Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. Во, как раз чета в ностальгию ударило - скачал "Кикбоксера" 89-го года выпуска, сидю, смотрю на вандаму, позитиву получаю ))
rampage Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. к любому спорту можно относиться как к физре, результат будет один
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял. Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии? Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож. Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше. Интерес и племяха подрастает.
Hvaran Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить. А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет.
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 писать научись правильно.граматей)))) Я значит пишу, а Опера не подчеркивает, ну значит правильно :) Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить. А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет. Я за гимнастику спортивную в раннем возрасте, но сейчас только художественной секция есть( А самбо в Рубежном сильное, к стати как и ПЛ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз