Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ...

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Модеры заголовок подправьте, плиз :)

Опубликовано
Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. (с) Один із тренерів по БМ...

поддерживаю.

лучше постараться избежать конфликта, чем сидеть потом за неумышленное убийство

Опубликовано
Модеры заголовок подправьте, плиз :)

писать научись правильно.граматей))))

Опубликовано
Было дело, помню тему. Но там по большей мере обсуждали орудия убийства/самообороны. Особенно спецназовцы фигурировали, но у них задачи другие.

Ваще жестяк.

А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял.

Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии?

Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож.

Кикбоксинги и всякие ушу это баловство, физра не больше.

Опубликовано

Во, как раз чета в ностальгию ударило - скачал "Кикбоксера" 89-го года выпуска, сидю, смотрю на вандаму, позитиву получаю ))

Опубликовано

к любому спорту можно относиться как к физре, результат будет один

Опубликовано
А цель тогда не ясна. Поясни. Боевые искусства лучше в плане чего искусства умертвлять или что? Может физо или типа того? Так и не понял.

Детишки у меня всегда в зале начинают спорить кто кого замочит(боксер самбиста или спецназ вдв). Это тоже из этой серии?

Если для улицы, то Бунд прав, я могу тебе поставить максимум три удара и ты уже с первого будешь тушить противника. Если для обороны от группы, то однозначно плавные и вяжущие приемы. Ну, уж если ты готовишь на серьезное дело и не остановишься не перед чем тогда однозначно нож.

Интерес и племяха подрастает.

Опубликовано

Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить.

А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет.

Опубликовано
писать научись правильно.граматей))))

Я значит пишу, а Опера не подчеркивает, ну значит правильно :)

Честно искал форум по единоборствам и почитав его немного, понял что про такие вещи демагогии не стоит разводить, лучше прийти туда, сюда и все вопросы для себя выяснить.

А племяху не отдавай на конкретный вид БИ, а отдавай хорошему тренеру. Это намного важней чем что там будет.

Я за гимнастику спортивную в раннем возрасте, но сейчас только художественной секция есть( А самбо в Рубежном сильное, к стати как и ПЛ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...