Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів.

не забывай что партер на улице и на ринге - 2 большие разницы. звиздюля пальцем в глаз, освободит тебя от любого захвата. также можно вспомнить как эффективны при освобождении от захватов бывают укусы зубами или хватание за яйца.

из 70% уличных драк которые заканчиваются на земле 90% закончены в момент приземления. поэтому нет необходимости дальше кататься по грязи и лужам.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
довольно забавно бить других по лицу и давать себя бить по лицу в НЕ соревновательном и в НЕ прикладном плане, чисто для удовольствия.

Ти не повіриш, але так воно і є. Дуже велика кількість народу різного віку вовтузиться на рингах, татамі тощо. Бразильське джиу-джитсу та греплінг прям переживають бум. По фізіономії не отримуєш, а в партері викладаєшся так як треба. Правда один партер сам по собі на альо.

Опубликовано
бывают укусы зубами за яйца.

поза конкуренцією взагалі

Опубликовано
не забывай что партер на улице и на ринге - 2 большие разницы. звиздюля пальцем в глаз, освободит тебя от любого захвата. также можно вспомнить как эффективны при освобождении от захватов бывают укусы зубами или хватание за яйца.

Угу. Розкажи. Коли попадаєш в трикутник, то часу на те, щоб по яйцях влупити банально не залишається. Про больові на суглоби навіть і не згадую.

Котег. Ти навіть не уявляєш як мало часу потрібно на те, щоб зламати суглоб. Або задушити людину.

Опубликовано (изменено)
Ти не повіриш, але так воно і є. Дуже велика кількість народу різного віку вовтузиться на рингах, татамі тощо. Бразильське джиу-джитсу та греплінг прям переживають бум. По фізіономії не отримуєш, а в партері викладаєшся так як треба. Правда один партер сам по собі на альо.

почему не поверю. очень даже верю. я странных людей часто встречаю. у меня постоянно один из знакомых находится или в больнице или в гипсе. они правда не каратисты, а футболисты. раз в неделю выходят разогнать кровь для удовольствия. отдаются этому удовольствию всей душой. толстые и часто седые дядьки херачат друг друга по ногам так как профессионалам не снилось и это все на песке или асфальте.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
довольно забавно бить других по лицу и давать себя бить по лицу в НЕ соревновательном и в НЕ прикладном плане, чисто для удовольствия.

Вообще не могу понять смысл твоего сообщения, попробую немного раскрыть суть того, что я сказал.

Киокушин, жесткое, прикладное карате, в котором запрещены удары руками в лицо, удары в пах. Все остальные удары разрешены в любых вариациях. На соревнованиях получается довольно жесткое мясилово, в следствии которого я и ломал себе руки, повредил два голеностопа..

А на тренировках ты работаешь в 50% силы, отрабатывая технику и поддерживая себя постоянно в форме. А на силу можно и на мешке поработать. Поэтому что ты там сказал про бить других по лицу и давать себя бить что-то я до сих пор не пойму)

+ тренировки киокушин заключаются далеко не в спарингах..

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
Угу. Розкажи. Коли попадаєш в трикутник, то часу на те, щоб по яйцях влупити банально не залишається. Про больові на суглоби навіть і не згадую.

Котег. Ти навіть не уявляєш як мало часу потрібно на те, щоб зламати суглоб. Або задушити людину.

я даже не уявляю как много мотивации должно быть у человека чтобы в чистой одежде валятся по земле.

и как мало мозгов чтобы реально ломать руки или душить (см пост выше про тюрьму и больничку)

Опубликовано

Гы. У меня асистентка мсмк карате. Бронза на мире,чемпион Азии,чемп Сирии,Украины.Так что я всегна как на татами!!! )))))

Опубликовано
Вообще не могу понять смысл твоего сообщения,

таккк.... тролю помаленьку... :dance:

Опубликовано
я даже не уявляю как много мотивации должно быть у человека чтобы в чистой одежде валятся по земле.

и как мало мозгов чтобы реально ломать руки или душить (см пост выше про тюрьму и больничку)

Якщо для тебе переспектива отримати по фізіономії приваблює більше, ніж забруднити одяг, то я навіть не знаю, що і відповісти.

З.І. Взагалі по темі у тебе банальний тролінг. Помітив, що дуже ти любиш його. Так само як і сперечатися заради самої суперечки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...