nameless one Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 таккк.... тролю помаленьку... :dance: Не скромничай. Тебя перетроллить только Юджин может. И то чисто на эпатаже. А ты интилигентный тролль. :bs:
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Якщо для тебе переспектива отримати по фізіономії приваблює більше, ніж забруднити одяг, то я навіть не знаю, що і відповісти. так давно получал по физиономии, аж забыл как оно. так что даже не могут расставить приоритеты... но из ударных техник и борцовских первые мне както кажутся более рациональными. и более быстрые и более простые и валятся не нужно. въебал и пошел себе дальше по своим делам.
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 пысы а про 70% партера это наверное такая статистика потому что в основном по пьяне махач происходит. ноги у драчунов ватные вот и оказываются на земле.
nameless one Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 так давно получал по физиономии, аж забыл как оно. так что даже не могут расставить приоритеты... но из ударных техник и борцовских первые мне както кажутся более рациональными. и более быстрые и более простые и валятся не нужно. въебал и пошел себе дальше по своим делам. Нельзя так однозначно сказать. Посмотри бои Емельяненко с Монсоном. При том что оба Емельяненко очень сильные борцы.
Голодный котег Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Нельзя так однозначно сказать. Посмотри бои Емельяненко с Монсоном. При том что оба Емельяненко очень сильные борцы. улица это не ринг.
egor1980 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Для человека который не занимается БИ достаточно хорошо поставить один удар локтем и один удар ногой куданибудь пониже в район колена, дал и на свал. Опять же как многи говорили улица не ринг улица это место где многое зависит от случая. Яркие примеры дал в бубен хорошо поставленым ударом а человек дернулся и попал ты ему в лоб, повезло 1 кость сломана не повезло 2-3 да еще и кусок кости кожу проткнет, наступил в какшку, лед , грязь и ты уже на земле, да еще и с шапкой которая налезла на глаза или еще что, уметь боротся в партере на улице это круто, но если именно там в партере оппонент вспомнит про свой нож в руке или кармане. Мое лично мнение если на улице дело дошло до драки 1-2 удара из вышеперечисленых и на свал, ну и нож в кармане для ситуаций когда отвечаеш не только за свою жизнь и свалить возможности нет. Предпочитаю spyderco civilian. Ну еще есть категория уличных драк это на заднем школьном дворе где толпа твоих и его друзей следит чтобы один на один, там да можно и придушить, или еще чего из красивостей, но это уже ближе к спорту и к шоу))))
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А придушеный потом катает маляву мусорам и мамка штраф платит, а потом происходит еще одна драка с ремнем, выиграть в которой нет шансов... ... что за ветка бредовая, вроде про боевые искусства, а обсуждают вообще не пойми что. Хорош рассуждать о погоде, пишем по профилю (Другие виды спорта - Боевые искусства) или не пишем вообще. Ножи, кастеты, какашки, чей металл тяжелей - все обсуждаем во флудилке.
Ant11 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 борец.. даст п..лей любому боксеру и иже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти