egor1980 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 борец.. даст п..лей любому боксеру и иже фифти фифти, улица не ковер поверхность неровная,да и попадение голім кулаком в бороду будет пострашнее чем в перчатке, на улице очень много играет случай. Если поставить борца и боксера в клетку по правилам ММА я бі поставил на борца, а улица диктует свои условия.
81eg Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех.
egor1980 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех. Вот вот, теоретизировать мы можем долго, но к истине нас это не приблизит. Как говорил Брюс Ли лучше 10000 раз повторить один удар чем учить 10000 разных ударов. Главно после того как ударил убегать независимо от результата, а то у нас понятие необходимая самооборона ну оочень расплывчатое.
Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех. Он говорит "Да ну нафик... я просто турист" ))
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 вот вам сила киокушина https://www.youtube.com/watch?v=iaFcRbE593A
Bob_pretender Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів. Поясніть людині, яка ніколи не билася на вулиці, який сенс з больового прийому? Противник постукає рукою і скаже - здаюся? а потім, коли ти його відпустиш, він чемно розвернеться і піде додому? Я вважаю, що у вуличній бійці все зводиться до ліквідації загрози своєму життю та здоров'ю. Тобто банально - "виключити", менш банально - зломати ногу/руку. Інаше ризикуєш отримати "трубою по голові", якщо ти вважатимеш, що всі питання вирішено, а твій противник ні. Але тут ми підходимо до абсурду - після того як "виключив" противника, потрібно викликати йому швидку, бо ж є ризик, що ти залишиш людину помирати від нанесених тобою або супутніх (ну, падав, вдарився головою) травм.
Hvaran Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) А ты сам кого-то, когда-то вырубал? Змінено 21 березня 2013 користувачем Hvaran
Ark Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Это только в голивудских фильмах человеки падают в обморок от одного удара))
Hvaran Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) ні Это только в голивудских фильмах человеки падают в обморок от одного удара)) Реально, а не как в кино зачастую приходиться человека "забивать", чтобы вырубить, если это не женщина, инвалид, ребенок, пенсионер. Я очень удивляюсь как это просто люди делают в кино, ударил легенько по затылку твердым предметом и любой увалень уже лежит. Да, можно вырубить человека одним ударом, но тут играет роль случай, а на него на улице полагаться я бы не стал. И мне например было бы страшнее, если б я с кем-то подрался на улице и человек после ударов тупо упал и не шевелиться, чем если бы я сломал ему что-то и он катается по асфальту и орет. А что лучше/хуже обсуждать не имею желания. Просто на заметку решил добавить) Змінено 21 березня 2013 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз