egor1980 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 борец.. даст п..лей любому боксеру и иже фифти фифти, улица не ковер поверхность неровная,да и попадение голім кулаком в бороду будет пострашнее чем в перчатке, на улице очень много играет случай. Если поставить борца и боксера в клетку по правилам ММА я бі поставил на борца, а улица диктует свои условия.
81eg Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех.
egor1980 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех. Вот вот, теоретизировать мы можем долго, но к истине нас это не приблизит. Как говорил Брюс Ли лучше 10000 раз повторить один удар чем учить 10000 разных ударов. Главно после того как ударил убегать независимо от результата, а то у нас понятие необходимая самооборона ну оочень расплывчатое.
Jus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Джейсон круче Фреди Крюгера, Чак Норрис круче всех. Он говорит "Да ну нафик... я просто турист" ))
dontsxe Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 вот вам сила киокушина https://www.youtube.com/watch?v=iaFcRbE593A
Bob_pretender Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 70% вуличних бійок закінчується на землі. Удар-ударом, а больовий чи задушливий дає можливість закінчити бійку без екцесів. Поясніть людині, яка ніколи не билася на вулиці, який сенс з больового прийому? Противник постукає рукою і скаже - здаюся? а потім, коли ти його відпустиш, він чемно розвернеться і піде додому? Я вважаю, що у вуличній бійці все зводиться до ліквідації загрози своєму життю та здоров'ю. Тобто банально - "виключити", менш банально - зломати ногу/руку. Інаше ризикуєш отримати "трубою по голові", якщо ти вважатимеш, що всі питання вирішено, а твій противник ні. Але тут ми підходимо до абсурду - після того як "виключив" противника, потрібно викликати йому швидку, бо ж є ризик, що ти залишиш людину помирати від нанесених тобою або супутніх (ну, падав, вдарився головою) травм.
Hvaran Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) А ты сам кого-то, когда-то вырубал? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hvaran
Ark Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это только в голивудских фильмах человеки падают в обморок от одного удара))
Hvaran Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ні Это только в голивудских фильмах человеки падают в обморок от одного удара)) Реально, а не как в кино зачастую приходиться человека "забивать", чтобы вырубить, если это не женщина, инвалид, ребенок, пенсионер. Я очень удивляюсь как это просто люди делают в кино, ударил легенько по затылку твердым предметом и любой увалень уже лежит. Да, можно вырубить человека одним ударом, но тут играет роль случай, а на него на улице полагаться я бы не стал. И мне например было бы страшнее, если б я с кем-то подрался на улице и человек после ударов тупо упал и не шевелиться, чем если бы я сломал ему что-то и он катается по асфальту и орет. А что лучше/хуже обсуждать не имею желания. Просто на заметку решил добавить) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти