Bob_pretender Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поясніть людині, яка ніколи не билася на вулиці, який сенс з больового прийому? Противник постукає рукою і скаже - здаюся? а потім, коли ти його відпустиш, він чемно розвернеться і піде додому? А з приводу цього?
Bund Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поясніть людині, яка ніколи не билася на вулиці, який сенс з больового прийому? Противник постукає рукою і скаже - здаюся? а потім, коли ти його відпустиш, він чемно розвернеться і піде додому? Я вважаю, що у вуличній бійці все зводиться до ліквідації загрози своєму життю та здоров'ю. Тобто банально - "виключити", менш банально - зломати ногу/руку. Інаше ризикуєш отримати "трубою по голові", якщо ти вважатимеш, що всі питання вирішено, а твій противник ні. Але тут ми підходимо до абсурду - після того як "виключив" противника, потрібно викликати йому швидку, бо ж є ризик, що ти залишиш людину помирати від нанесених тобою або супутніх (ну, падав, вдарився головою) травм. Я думаю, що найкращою відповіддю для тебе буде піти повчити матчастину Або записатися на заняття по ММА, бойовому самбо або джиу-джитсу. Тоді зрозумієш, що і для чого потрібно.
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А з приводу цього? Негодяй абасыца от боли и будет повторять все что ты ему говорил... ну как в школе-"проси прощения". После "залома" он не будет как разбитой мордой бежать в ментовку.
Hvaran Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) А з приводу цього? Ломаешь или надламываешь, как уже получиться) Но ждать чтобы постучал и отпускать незнакомого человека - не вариант, у друга было такое....взял душить, тот постучал, друг отпустил, а тот продолжил...ну и получил люлей) в смысле тот, кто постучал) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Hvaran
egor1980 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А з приводу цього? Взял на болячку , сломал руку или ногу и ему будет не до тебя, хотя согласен ту же ахилу тянуть на улице глупо , а пятку скрутить к примеру самое оно, придушить вапще счастье тухнет человек очень бістро. И как писали по поводу ментов после болячки побои не снимеш))) Оченькстати в плане побоев хорошо за волосі и бить мордай об асфальт, хрен докажеш потом что не сам по пьяни упал.
egor1980 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Реально, а не как в кино зачастую приходиться человека "забивать", чтобы вырубить, если это не женщина, инвалид, ребенок, пенсионер. Я очень удивляюсь как это просто люди делают в кино, ударил легенько по затылку твердым предметом и любой увалень уже лежит. Да, можно вырубить человека одним ударом, но тут играет роль случай, а на него на улице полагаться я бы не стал. И мне например было бы страшнее, если б я с кем-то подрался на улице и человек после ударов тупо упал и не шевелиться, чем если бы я сломал ему что-то и он катается по асфальту и орет. А что лучше/хуже обсуждать не имею желания. Просто на заметку решил добавить) Полностью согласен, а если после попадения человек падает глаза откріті но зрачки под веками причем тело напряжено, и ноги под углом в 30 градусов колом ситоят, то ті уже 10 раз в голове себе пожизненное нарисуеш, ну его нафик лучше уже убежать чем подом неделю трусиццо тот каждого звонка.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Предлагаю переименовать тему. "Разборки по айронфлексовски.", "Уличный боец", "Кровавый спорт", "Железная клетка 2: разговоры в курилке", "Верная рука - друг индейца"... Что-нибудь в этом духе. Или, может, просто закрыть ее нафиг? Все не могу никак решить. Вроде бы про спорт, а по факту - флудильня.
bunder Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Если по теме топика, то слышал на радио как-то передачу как раз примерно с такой же темой, и как высказался один из участников - "нет лучшего или худшего вида, есть более или менее популярные виды". И еще одна мысль, опять же не моя, суть такая - что то чем ты занимаешься, то к тебе и тянется, занимаешься велоспортом, тебе бросаются в глаза новости связанные с соревнованиями, рекламы велоэкипировки, на которую, другой может быть и не обратил никакого внимания, так и с различными видами единоборств, и перекладывая их на повседневную жизнь, ты "рискуешь" оказаться в ситуациях, где они тебе как раз и пригодятся. Мое мнение спорт это спорт, даже пусть любительский, а заниматься спортом, чтобы где нибудь в разборке накостылять кому-то, это как-то странно, как по мне.
Bob_pretender Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Панове, що б там хто не говорив, на початках, коли люди починають займатися бойовими видами спорту, абсолютна більшість це робить через бажання могти постояти за себе у "неспортивній бійці". Погодьтесь, що людей, які отримують задоволення від того, що їх б'ють, значно менше, ніж тих, кому це не подобається. І батьки віддають дітей у секції боксу/карате по тій же причині.
egor1980 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Панове, що б там хто не говорив, на початках, коли люди починають займатися бойовими видами спорту, абсолютна більшість це робить через бажання могти постояти за себе у "неспортивній бійці". Погодьтесь, що людей, які отримують задоволення від того, що їх б'ють, значно менше, ніж тих, кому це не подобається. І батьки віддають дітей у секції боксу/карате по тій же причині. Плнюстью согласен, и стимул такой один из лучших в начале пути, а то просто так из любви к спорту очень бістро надоедает по роже получать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти