Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет лучшего или худшего вида
есть плохие и хорошие бойцы.
на початках, коли люди починають займатися бойовими видами спорту, абсолютна більшість це робить через бажання могти постояти за себе у "неспортивній бійці"
Логично. А еще многие в детстве мечтают стать пожарными или космонавтами. Но мы, как-никак, на спортивном форуме, обсуждаем виды спорта. А не причины, толкающие школьников и их родителей в секции по боксу.

Дориан Ятс в зал пришел подкачаться, чтобы быть чуток массивнее и сильнее, в дополнение к занятиям единоборствами. И то и другое он делал для улицы. Так что, как ни странно, он стал мистером Олимпия и одним из самых известных культуристов в истории, благодаря желанию "постоять за себя в неспортивной драке".

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Всем привет! Это мое первое сообщение на данном ресурсе)

Выскажу свое мнение по этому поводу.

Мне кажется надо заниматься каким то одним видом единоборств постоянно, наработать базу (борцовскую или ударную) и потом уже от этого отталкиваться и разнообразить свои умения опять таки в борьбе или ударной техникой (в зависимости от вашей базы).

К уличным боям наверное все таки будут ближе К-1 и ММА, основной считаю все таки ударную технику руками (бокс), т.к. одного удара рукой в голову бывает достаточно что бы вырубить соперника. Да иногда драка переходит в партер и надо знать как действовать в такой ситуации, как защищаться и наносить удары, выходить на болевые и т.д. правда многие ударники в смешанных видах успешно уходят от боя в партере предпочитая драться в стойке.

ИМХО в боксе все таки не хватает ударов ногами (сам видел как некоторые боксеры тренируют лоу кик)) с ногами появляется больше уровней что бы запутать соперника, разнообразие в технике, както более гармонично развиваешься и т.д.

Змінено користувачем ViZar
Опубліковано:
Всем привет! Это мое первое сообщение на данном ресурсе)

Выскажу свое мнение по этому поводу.

Мне кажется надо заниматься каким то одним видом единоборств постоянно, наработать базу (борцовскую или ударную) и потом уже от этого отталкиваться и разнообразить свои умения опять таки в борьбе или ударной техникой (в зависимости от вашей базы).

К уличным боям наверное все таки будут ближе К-1 и ММА, основной считаю все таки ударную технику руками (бокс), т.к. одного удара рукой в голову бывает достаточно что бы вырубить соперника. Да иногда драка переходит в партер и надо знать как действовать в такой ситуации, как защищаться и наносить удары, выходить на болевые и т.д. правда многие ударники в смешанных видах успешно уходят от боя в партере предпочитая драться в стойке.

ИМХО в боксе все таки не хватает ударов ногами (сам видел как некоторые боксеры тренируют лоу кик)) с ногами появляется больше уровней что бы запутать соперника, разнообразие в технике, както более гармонично развиваешься и т.д.

На улице ногами не всегда помашеш(((

Опубліковано:

Бокс - наше все.

Опубліковано: (змінено)
Бокс - наше все.

Плешивый - молодец: держит хорошо, работает серийно, защищается умело - напомнил молодого Тайсона.

Чем-то.

Змінено користувачем Enthusiast
Опубліковано:

А почему никто не упомянул ББ? Пудзяновский? :ag:

Опубліковано:

Из ударки для улицы наверное всетаки остановился бы на тае, локти и колени в ближнем бою страшная сила, да и локтем если в лоб попадаеш то терпимо, а кулаком рука ломается на раз((((((((((

Опубліковано:
Плешивый - молодец: держит хорошо, работает серийно, защищается умело - напомнил молодого Тайсона.

Чем-то.

Какое глубокие познания и нелепое сравнение.

Опубліковано:
Какое глубокие познания и нелепое сравнение.

Какой бокс, такие и сравнения..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...