Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет лучшего или худшего вида
есть плохие и хорошие бойцы.
на початках, коли люди починають займатися бойовими видами спорту, абсолютна більшість це робить через бажання могти постояти за себе у "неспортивній бійці"
Логично. А еще многие в детстве мечтают стать пожарными или космонавтами. Но мы, как-никак, на спортивном форуме, обсуждаем виды спорта. А не причины, толкающие школьников и их родителей в секции по боксу.

Дориан Ятс в зал пришел подкачаться, чтобы быть чуток массивнее и сильнее, в дополнение к занятиям единоборствами. И то и другое он делал для улицы. Так что, как ни странно, он стал мистером Олимпия и одним из самых известных культуристов в истории, благодаря желанию "постоять за себя в неспортивной драке".

• 2 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Это мое первое сообщение на данном ресурсе)

Выскажу свое мнение по этому поводу.

Мне кажется надо заниматься каким то одним видом единоборств постоянно, наработать базу (борцовскую или ударную) и потом уже от этого отталкиваться и разнообразить свои умения опять таки в борьбе или ударной техникой (в зависимости от вашей базы).

К уличным боям наверное все таки будут ближе К-1 и ММА, основной считаю все таки ударную технику руками (бокс), т.к. одного удара рукой в голову бывает достаточно что бы вырубить соперника. Да иногда драка переходит в партер и надо знать как действовать в такой ситуации, как защищаться и наносить удары, выходить на болевые и т.д. правда многие ударники в смешанных видах успешно уходят от боя в партере предпочитая драться в стойке.

ИМХО в боксе все таки не хватает ударов ногами (сам видел как некоторые боксеры тренируют лоу кик)) с ногами появляется больше уровней что бы запутать соперника, разнообразие в технике, както более гармонично развиваешься и т.д.

Изменено пользователем ViZar
Опубликовано
Всем привет! Это мое первое сообщение на данном ресурсе)

Выскажу свое мнение по этому поводу.

Мне кажется надо заниматься каким то одним видом единоборств постоянно, наработать базу (борцовскую или ударную) и потом уже от этого отталкиваться и разнообразить свои умения опять таки в борьбе или ударной техникой (в зависимости от вашей базы).

К уличным боям наверное все таки будут ближе К-1 и ММА, основной считаю все таки ударную технику руками (бокс), т.к. одного удара рукой в голову бывает достаточно что бы вырубить соперника. Да иногда драка переходит в партер и надо знать как действовать в такой ситуации, как защищаться и наносить удары, выходить на болевые и т.д. правда многие ударники в смешанных видах успешно уходят от боя в партере предпочитая драться в стойке.

ИМХО в боксе все таки не хватает ударов ногами (сам видел как некоторые боксеры тренируют лоу кик)) с ногами появляется больше уровней что бы запутать соперника, разнообразие в технике, както более гармонично развиваешься и т.д.

На улице ногами не всегда помашеш(((

Опубликовано

Бокс - наше все.

Опубликовано (изменено)
Бокс - наше все.

Плешивый - молодец: держит хорошо, работает серийно, защищается умело - напомнил молодого Тайсона.

Чем-то.

Изменено пользователем Enthusiast
Опубликовано

А почему никто не упомянул ББ? Пудзяновский? :ag:

Опубликовано

Из ударки для улицы наверное всетаки остановился бы на тае, локти и колени в ближнем бою страшная сила, да и локтем если в лоб попадаеш то терпимо, а кулаком рука ломается на раз((((((((((

Опубликовано
Плешивый - молодец: держит хорошо, работает серийно, защищается умело - напомнил молодого Тайсона.

Чем-то.

Какое глубокие познания и нелепое сравнение.

Опубликовано
Какое глубокие познания и нелепое сравнение.

Какой бокс, такие и сравнения..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...