HusH Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 То все фигня, вот тема: https://nnm.ru/blogs/shamba/adepty-shmertelnyh-stiley/ (комментарии читать обязательно!) Помню когда первый раз смотрел, слезы текли от смеха)))
ViZar Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Обнимашек не будет, только жесткая и бескомпромиссная борьба! Приглашаю всех на Чемпионат Европы по Киокушинкай Карате, который пройдет в г.Донецк 12.10.13г. в ДС Дружба, начало в 9:00, вход бесплатный!
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 :bm: ясно блін, дрища роняти хай би йшов знайшов собі рівного
Дим Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 ясно блін, дрища роняти хай би йшов знайшов собі рівного Приемы против бухих
Elgreg Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 https://youtu.be/_IXYqs1BCcg Очень занятная тренировка Бадюка!
Julia Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого.
sal Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого. это ж надо зарегиться на таком ресурсе специально чтоб спросить про выбор кимоно...
Julia Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 это ж надо зарегиться на таком ресурсе специально чтоб спросить про выбор кимоно... а откуда вы знаете что я именно из-за етого зарегистрировалась? я давно лазила на етом форуме, просто повода для регистрации не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз