HusH Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 То все фигня, вот тема: http://nnm.ru/blogs/shamba/adepty-shmertelnyh-stiley/ (комментарии читать обязательно!) Помню когда первый раз смотрел, слезы текли от смеха)))
ViZar Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Обнимашек не будет, только жесткая и бескомпромиссная борьба! Приглашаю всех на Чемпионат Европы по Киокушинкай Карате, который пройдет в г.Донецк 12.10.13г. в ДС Дружба, начало в 9:00, вход бесплатный!
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :bm: ясно блін, дрища роняти хай би йшов знайшов собі рівного
Дим Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ясно блін, дрища роняти хай би йшов знайшов собі рівного Приемы против бухих
Bund Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Показать :bm: Чудова робота оператора!
Elgreg Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 http://youtu.be/_IXYqs1BCcg Очень занятная тренировка Бадюка!
Julia Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого.
sal Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого. это ж надо зарегиться на таком ресурсе специально чтоб спросить про выбор кимоно...
Julia Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 это ж надо зарегиться на таком ресурсе специально чтоб спросить про выбор кимоно... а откуда вы знаете что я именно из-за етого зарегистрировалась? я давно лазила на етом форуме, просто повода для регистрации не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти