Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого.

для дзюдо лучшее это плетеное, оно не рвется, по ценам и фирмам не подскажу...

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для дзюдо лучшее это плетеное, оно не рвется, по ценам и фирмам не подскажу...

а как ето плетеное? нашла несколько вариантов но не пишет что плетеное, пишет натуральный хлопок, а цвет какой взять лучше? черный, белый, синий?

Опубліковано:

Насколько я помню - ученическое кимоно должно быть белым. В зале его марать особо нечем.

Покупать хлопковое или льняное, хотя я других вроде и не видел.

Опубліковано:
а как ето плетеное? нашла несколько вариантов но не пишет что плетеное, пишет натуральный хлопок, а цвет какой взять лучше? черный, белый, синий?

плетеное кимоно для дзюдо в гугле вбей, а вообще спроси у тренера, им и скидки разные делают и по цвету тебе подскажет, а может бу предложит, если бюджет ограничен

Опубліковано:
Насколько я помню - ученическое кимоно должно быть белым. В зале его марать особо нечем.

Покупать хлопковое или льняное, хотя я других вроде и не видел.

Если я такое куплю https://intersportmarket.com/kimono_dzyudo/82/ нормальное? а обувь нужна? если да то какая?

Опубліковано:

Пришло наше кимоно, малому понравилось, теперь сказал перчатки купить и цитирую: "такую штуку, чтоб когда меня ударят между ног, случайно, мне было не больно", это я так поняла защита специальная? вы меня пожалуйста сильно тапками не кидайте, за глупые вопросы, просто я в этом полный ноль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...