Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане, помогите с выбором, записался ребенок на дзюдо, говорит кимоно мне купи, я погуглила есть белое, синее и черное, какое выбрать, какая фирма лучше? лучше наверное натуральное брать, может что еще нужно, желательно не сильно дорого.

для дзюдо лучшее это плетеное, оно не рвется, по ценам и фирмам не подскажу...

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
для дзюдо лучшее это плетеное, оно не рвется, по ценам и фирмам не подскажу...

а как ето плетеное? нашла несколько вариантов но не пишет что плетеное, пишет натуральный хлопок, а цвет какой взять лучше? черный, белый, синий?

Опубликовано

Насколько я помню - ученическое кимоно должно быть белым. В зале его марать особо нечем.

Покупать хлопковое или льняное, хотя я других вроде и не видел.

Опубликовано
а как ето плетеное? нашла несколько вариантов но не пишет что плетеное, пишет натуральный хлопок, а цвет какой взять лучше? черный, белый, синий?

плетеное кимоно для дзюдо в гугле вбей, а вообще спроси у тренера, им и скидки разные делают и по цвету тебе подскажет, а может бу предложит, если бюджет ограничен

Опубликовано
Насколько я помню - ученическое кимоно должно быть белым. В зале его марать особо нечем.

Покупать хлопковое или льняное, хотя я других вроде и не видел.

Если я такое куплю http://intersportmarket.com/kimono_dzyudo/82/ нормальное? а обувь нужна? если да то какая?

Опубликовано
Вроде нормальное.

Не нужна обувь

спасибо большое, заказала, жду)

Опубликовано

Пришло наше кимоно, малому понравилось, теперь сказал перчатки купить и цитирую: "такую штуку, чтоб когда меня ударят между ног, случайно, мне было не больно", это я так поняла защита специальная? вы меня пожалуйста сильно тапками не кидайте, за глупые вопросы, просто я в этом полный ноль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...