Julia Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня всегда такой взгляд) Такая. понятно, спасибо большое :ab:
Elgreg Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ето вы на аватарке таким взглядом на меня смотрите?)))) Такая защита? http://intersportmarket.com/inventar-dlya-...i/bandaj-detail , так смешно назвали ракушка) Совершенно не смешно, особенно когда ее нет и получишь между ног((( На самом деле "ракушка" это обычное название для защиты паха в ударных единоборствах... Но у вас похоже появились свои ассоциации на этот счет)
sfsd Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 из правильного, но не слишком дорогого кимоно для дзюдо и джиу-джитсу могу рекомендовать по собственному опыту http://intersportmarket.com/kimono_dzyudo_sinee/319/ и не слишком тяжелое и не маркое и хлопок хороший только усадка при стирке первый раз, если вода горячая будет, это лучше учесть при подборе.
VUBlack Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 еперь сказал перчатки купить и цитирую: "такую штуку, чтоб когда меня ударят между ног, случайно, мне было не больно", это я так поняла защита специальная? вы меня пожалуйста сильно тапками не кидайте, за глупые вопросы, просто я в этом полный ноль. Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда... а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там?
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Аня 20 лет делала мужчинам маникюр, и только сегодня узнала, что это был не маникюр ))
Hvaran Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда... а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там? от тренера слышал, у него на тренировке ребятки боролись (без ударов) и один другом упал коленом в пах, кровища, скорая виу виу виу виу. Юлия, если внуков когда-нибудь хотите, то к ракушке приучите, оно как повезет конечно, я знаю ребят которые занимаются без неё и все нормально много лет, но сам не рискую потому, что мне как-то часто попадает даже при борьбе. Когда на простой рычаг локтя выхожу то зачастую становиться выбор, выиграть или спасти наследие (если без ракушки).
Hvaran Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А борешься в перчатках? по разному бывает. Часто боролись в перчатках без пальцев, чтобы привыкать. Иногда просто в партере в боксерских перчатках работали с добиванием иногда в перчатках без пальцев по тем же причинам. Чаще без для перчаток.
Elgreg Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Интересная тренировка ног для боевых искусств...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти