Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ето вы на аватарке таким взглядом на меня смотрите?))))

Такая защита? https://intersportmarket.com/inventar-dlya-...i/bandaj-detail , так смешно назвали ракушка)

Совершенно не смешно, особенно когда ее нет и получишь между ног((( На самом деле "ракушка" это обычное название для защиты паха в ударных единоборствах... Но у вас похоже появились свои ассоциации на этот счет)

Опубліковано:

из правильного, но не слишком дорогого кимоно для дзюдо и джиу-джитсу могу рекомендовать по собственному опыту https://intersportmarket.com/kimono_dzyudo_sinee/319/ и не слишком тяжелое и не маркое и хлопок хороший

только усадка при стирке первый раз, если вода горячая будет, это лучше учесть при подборе.

Опубліковано:
еперь сказал перчатки купить и цитирую: "такую штуку, чтоб когда меня ударят между ног, случайно, мне было не больно", это я так поняла защита специальная? вы меня пожалуйста сильно тапками не кидайте, за глупые вопросы, просто я в этом полный ноль.

Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда...

а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там?

Опубліковано:

Аня 20 лет делала мужчинам маникюр, и только сегодня узнала, что это был не маникюр ))

Опубліковано:
Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда...

а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там?

от тренера слышал, у него на тренировке ребятки боролись (без ударов) и один другом упал коленом в пах, кровища, скорая виу виу виу виу.

Юлия, если внуков когда-нибудь хотите, то к ракушке приучите, оно как повезет конечно, я знаю ребят которые занимаются без неё и все нормально много лет, но сам не рискую потому, что мне как-то часто попадает даже при борьбе.

Когда на простой рычаг локтя выхожу то зачастую становиться выбор, выиграть или спасти наследие (если без ракушки).

Опубліковано:

А борешься в перчатках?

Опубліковано:
А борешься в перчатках?

по разному бывает.

Часто боролись в перчатках без пальцев, чтобы привыкать.

Иногда просто в партере в боксерских перчатках работали с добиванием иногда в перчатках без пальцев по тем же причинам.

Чаще без для перчаток.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Интересная тренировка ног для боевых искусств...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...