Ark Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 У меня всегда такой взгляд) Такая.
Julia Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 У меня всегда такой взгляд) Такая. понятно, спасибо большое :ab:
Elgreg Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 ето вы на аватарке таким взглядом на меня смотрите?)))) Такая защита? https://intersportmarket.com/inventar-dlya-...i/bandaj-detail , так смешно назвали ракушка) Совершенно не смешно, особенно когда ее нет и получишь между ног((( На самом деле "ракушка" это обычное название для защиты паха в ударных единоборствах... Но у вас похоже появились свои ассоциации на этот счет)
sfsd Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 из правильного, но не слишком дорогого кимоно для дзюдо и джиу-джитсу могу рекомендовать по собственному опыту https://intersportmarket.com/kimono_dzyudo_sinee/319/ и не слишком тяжелое и не маркое и хлопок хороший только усадка при стирке первый раз, если вода горячая будет, это лучше учесть при подборе.
VUBlack Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 еперь сказал перчатки купить и цитирую: "такую штуку, чтоб когда меня ударят между ног, случайно, мне было не больно", это я так поняла защита специальная? вы меня пожалуйста сильно тапками не кидайте, за глупые вопросы, просто я в этом полный ноль. Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда... а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там?
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Аня 20 лет делала мужчинам маникюр, и только сегодня узнала, что это был не маникюр ))
Hvaran Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Занимался дзюдо пару лет - ракушка мешающая ерунда в этом виде спорта, ударов там нет, а если разок кто зацепит ногой когда пистолет делать будет не беда... а вот перчатки меня смутили, вы уверены что ваше чадо дзюдо занимается? такой экипировки в борьбе еще не наблюдал, зачем они там? от тренера слышал, у него на тренировке ребятки боролись (без ударов) и один другом упал коленом в пах, кровища, скорая виу виу виу виу. Юлия, если внуков когда-нибудь хотите, то к ракушке приучите, оно как повезет конечно, я знаю ребят которые занимаются без неё и все нормально много лет, но сам не рискую потому, что мне как-то часто попадает даже при борьбе. Когда на простой рычаг локтя выхожу то зачастую становиться выбор, выиграть или спасти наследие (если без ракушки).
Hvaran Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 А борешься в перчатках? по разному бывает. Часто боролись в перчатках без пальцев, чтобы привыкать. Иногда просто в партере в боксерских перчатках работали с добиванием иногда в перчатках без пальцев по тем же причинам. Чаще без для перчаток.
Elgreg Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Интересная тренировка ног для боевых искусств...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз