Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Над ним шутили и смеялись в школе, но он не сломился и не пал духом - он стал лучшим из лучших! История легендарного мастера Вин Чун - Эмина Бозтепе.

Он пробовал себя в таэквондо, карате, муай тай, кунг фу, в боксе и борьбе, но открыв для себя Вин Чунь, а также филиппинскую систему боя Эскрима, посчитал данные виды наиболее подходящими для реального боя и самообороны.

Его стиль ведения боя очень подходил для уличной драки, но сам он всегда предпочитал обходить их стороной. Он знал, что может отправить любого соперника в нокаут с одного удара.

Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Сегодня мы поговорим о человеке, который всю свою жизнь посвятил изучению боевых искусств и добился неплохих результатов и нужного авторитета.

«Большинство инструкторов боевых искусств не затрагивают эмоциональную сферу в людях, но я делаю это. Для меня и Вин Чунь и Эскрима - всего лишь физика и они в основном помогают, как инструмент общения. Я называю Вин Чунь искусством физики, как использовать своё тело согласно законам физики природы...» - Эмина Бозтепе

Эмин Бозтеп - всемирно известный мастер Вин Чунь. Данный стиль китайского ушу является одним из самых распространенных в мире и славится большим прикладным значением. Это направление боевых искусств считается наиболее подходящим для людей, не обладающих мощным физическим развитием. При этом - относительная простота и отсутствие внешних эффектов, делает Вин Чунь достаточно привлекательной системой самозащиты из ныне представленных.

Не секрет, что особую популярность данный стиль получил благодаря легендарному Брюсу Ли, который начал свой путь в боевых искусствах именно с этого направления. Брюс Ли был один из тех немногих, всемирно известных людей, целиком посвятивших себя боевому искусству.

К слову, Бозтепе довелось провести более 300 уличных поединков. И ни одного из них он не начинал первым! Похоже, он сильно не нравился окружающим.

В 1986 году у Бозтепе состоялся конфликт с традиционным мастером Кунг Фу Вин Чун Уильямом Ченгом, это вызвало огромные разногласия в широком сообществе Кунг Фу - Эмин отомстил за честь Брюса Ли!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хожу недельку на Крав Мага.

Серьезный вид боевых искусств.

Мне очень зашли тренировки. Правда опасная штука(( Если наработать до автоматизма,то это верная смерть или увечия оппоненту. Но мне нравится))

Опубликовано
сразу вспомнил )
очень жёсткие тренировки.

Реально для улицы стиль. Правда можно присесть за превышение,но тут уж такое дело.

Опубликовано
очень жёсткие тренировки.

Реально для улицы стиль. Правда можно присесть за превышение,но тут уж такое дело.

а в чем их жесткость?

из того видео что камрад ниже запулил так то в обще цирк )

Опубликовано

То непонятно что,а не тренировка((

Я хз,кто это и что вообще за тренер((

Опубликовано
Хожу недельку на Крав Мага.
Пропионатычь,

лет 13 назад много видео про крав мага по телику показывали, на 2+2 кажись. аж самому захотелось приобрести хоть каплю тех навыков, что их адепт демонстрировал. но у нас такое тогда никто не практиковал(

Опубликовано
но у нас такое тогда никто не практиковал(
Я с трудом нашел инструктора((Через знакомых,через федерацию Крав мага.

Их много,а спецов оказалось аж ровно один((

Остальные как на видео ,дичь какую-то показывают(

Я дерусь довольно хорошо))Но тут меня как дите,пару раз убили и немеряно раз покалечили ,пока показывали чем собственно будем заниматься.

Девахи вообще жгут жестко.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...