XXR XXX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Леха ты можешь видос скинуть хоть одного нормального инструктора или боя что бы понять что это такое в обще) хз, как по мне самое жесткое это было валилово в 90х толпа на толпу с катестами ,трубами,мантировками ,кирпичами)
$l@ventiy Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 видос скинуть XXR XXX, вот, например https://youtu.be/d1Sfj8SyTJw
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 И это есть самая жесть ?)) Бльо) Леша ты хотел спеца по этой ерунде найти ?) Я тебе могу помочь )
Outlawif Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 толпа на толпу с катестами ,трубами,мантировками ,кирпичами А это что за стиль?
Пропионатычь Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Не спасибо. Я таких нашел много)) Мне на данный момент хватит моего. Ерунда?)) В Харькове будешь,сгоняем на тренировку)) Мне просто интересно,минуту продержится или секунд тридцать)))
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 А это что за стиль? стиль район на район)
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Не спасибо. Я таких нашел много)) Мне на данный момент хватит моего. Ерунда?)) В Харькове будешь,сгоняем на тренировку)) Мне просто интересно,минуту продержится или секунд тридцать))) а при чем тут я что продержусь или нет?) в те года когда я занимался боксом и принимал участие на соревах у нас такие крав-маги каждую пятницу были ,я уже писал тут про это. в один ринг заводят 3-5 пар боксеров без шлемов но в перчах , тот кто упал или коснулся канатов выбывает с игры, а тот кто остался с той пары переключается на другую пару и так уже вдвоем пистят одного в итоге в ринге остатся один должен но писты получают все , кто меньше кто больше ,и удары то не уличные а боксерские) хорошие. это раз. второе , так описывалась жесткость невьепенная но я ее не увидел . на улице куда жоще особенно там где нет прохожих и где пистятся несколько человек . ввидео одного повалили , подождали пока встанет-это жесткость?))) меня не ждали пока я встану а дружно принялись прыгать на голове которая лежала на асфальте . этого в юутубе не найти) а еще про ножи-тоже дилетанты. )) махают перед носом), нож достают не заметно и штрыкают им так же) это в фильмах там им жанглируют)
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 кстате , нас тренила 3 тренера) один малых и новичков тренил ,второй нас а третий-изверг Мельник забыл имя, фамилию небось слышал) , он уже мастеров тренил , но переодически и нас гонял , самые жесткие трени у него были из троих тренеров) я занимался в те года когда Слава Сенченко еще был не известные и Валера Бражник)
Пропионатычь Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Ещё раз повторюсь. Я не знаю,что там у вас было. Те кто долго занимаются, спарринг без перчаток. Лёгкие накладки. И бьют довольно сильно. Так в принципе ничем не надо заниматься. Нож незаметно,а из пистолета вообще метров с двадцати стрельнут. От бокса,против ножа толку вообще минимум(( В принципе погляжу что да как,если не пойдет,то уйду с головой в бразильское Джиу- Джитсу
Outlawif Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Про ножи согласен. Про остальное нет. Это ж спорт, хоть и подготовка к реальному бою, но все же тренировка. Ясен пень что там не добивают лежачего до реанимации. Это уже будет не жесткость, а тупость. Жесткость в ударах и приемах, обычно запрещенных в других единоборствах. Бокс это бокс, чистая ударка с кучей ограничений куда можно бить, а куда нельзя. А тут все подряд и нацелено на максимально быстрое выведение из строя. Не то, чтобы мне это шибко нравилось )) Я вообще не фанат единоборств. Просто поясняю очевидное. Танком толпу переехать еще жоще, и такое случалось, ну так шо ж теперь... речь о единоборствах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти