Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я значит пишу, а Опера не подчеркивает, ну значит правильно :)

Я за гимнастику спортивную в раннем возрасте, но сейчас только художественной секция есть( А самбо в Рубежном сильное, к стати как и ПЛ.

Сильное/слабое неважно.

Ещ1 раз повторюсь, важно чтобы тренер был хороший.

Спортивная гимнастика, тоже вариант. Можно и регби) А ещё интересней хокейчик, драться не научиться но очень будет любить.

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Сильное/слабое неважно.

Ещ1 раз повторюсь, важно чтобы тренер был хороший.

Спортивная гимнастика, тоже вариант. Можно и регби) А ещё интересней хокейчик, драться не научиться но очень будет любить.

Если тренер/тренера хорошие, то и слава о секции соответственно будет хорошей.

Опубликовано

Любой вид борьбы (самбо итд), все что без ударов по голове. В хорошей секции с тренером толковым будет общая физ подготовка и это главное.

Если речь о молодом поколении, а то я подумал что ты в бой готовишься.

Опубликовано
Любой вид борьбы (самбо итд), все что без ударов по голове

хм.а почему без ударов по голове?или типа ему с первого занятия будут голову отбивать

Опубликовано
Если тренер/тренера хорошие, то и слава о секции соответственно будет хорошей.

Тренеров может быть несколько. И кто источник этой "славы", если уж это так важно, не написано в расписании занятий.

Опубликовано (изменено)
хм.а почему без ударов по голове?или типа ему с первого занятия будут голову отбивать

Уже писал раньше: в армии два рода войск не участвуют в боксерских соревнованиях. Летчики и медики. Первым не разрешают, а вторые знают, чем это заканчивается.

Из личного опыта скажу так: что на улице что в приближенных к боевых практически никогда не бил по лицу. Это бессмысленно и не эффективно. Представь Егорыч, ты подходишь к быку и начинаешь его мутузить по рылу. Исход очевиден. Как то так.

зачем молодое поколение бить по голове? Пусть в борьбе мышцы развивает и силу. Это моё видение, не более.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Тренеров может быть несколько. И кто источник этой "славы", если уж это так важно, не написано в расписании занятий.

может и есть в этом доля истины, НО, слава о той или иной школе не от трениров, а от воспитанников-призеров (или бойцов-призеров). если уж говорить о секции (типа подвал), то, на мой взгляд, нормальные, маститые тренера там тренировать не будут.

Опубликовано
может и есть в этом доля истины, НО, слава о той или иной школе не от трениров, а от воспитанников-призеров (или бойцов-призеров). если уж говорить о секции (типа подвал), то, на мой взгляд, нормальные, маститые тренера там тренировать не будут.

я и не говорил ориентироваться на "славу". Я её в кавычках и писал.

Искать нужно тренера, и он может вообще тренировать для себя. Уже дважды видел офигенных тренеров, о которых в мире спорта уже все и забыли, потому что те и не светяться особо. Для себя тренируют.

Опубликовано
Уже писал раньше: в армии два рода войск не участвуют в боксерских соревнованиях. Летчики и медики. Первым не разрешают, а вторые знают, чем это заканчивается.

Из личного опыта скажу так: что на улице что в приближенных к боевых практически никогда не бил по лицу. Это бессмысленно и не эффективно. Представь Егорыч, ты подходишь к быку и начинаешь его мутузить по рылу. Исход очевиден. Как то так.

зачем молодое поколение бить по голове? Пусть в борьбе мышцы развивает и силу. Это моё видение, не более.

:ay: согласен на все 100. не лицо и не голова - главное место для поражения. если не хочешь жостко (средней тяжести или тяжкие телесные) травмировать своего визави, а цель - побыстрому нейтрализировать и уйти не попрощавшись - в голову не целюсь.

сам занимался профессионально тхэквондо (сейчас уже лет пять не дерусь), так вот попался мне на улице один баальшой мужичищще, в голову я ему с ноги дал, да вот только он пошатнулся и сказал "ну, кучерявый, ты мне нравишься", я оху... (очень удивился), и понял что придется очень креативно подходить к этому поединку. отбивался как мог, к себе близко не потпускал. в общем спасло меня то, что кто то из соседних домов милицию вызвал. бобик с мигалками подъехал мы и разбижались.

мораль: тхэквондо-красиво, но на улице малоэффективно (зато на тренировках сушка жесткая); голова-не самоя лучшая цель

Опубликовано

У меня в городе была секция борьбы (классика). Там тренер 1,5 м ростом молодой дедуля тренировал пацанов бесплатно (иногда на лампочки освещения скидывались или на выездные соревы) в городском клубе (ДК). Круче в округе никого не было. Когда клуб признали аварийным, секцию разогнали.

К чему я. В маленьких городах кроме подвалов ничего и нет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...