Hvaran Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я значит пишу, а Опера не подчеркивает, ну значит правильно :) Я за гимнастику спортивную в раннем возрасте, но сейчас только художественной секция есть( А самбо в Рубежном сильное, к стати как и ПЛ. Сильное/слабое неважно. Ещ1 раз повторюсь, важно чтобы тренер был хороший. Спортивная гимнастика, тоже вариант. Можно и регби) А ещё интересней хокейчик, драться не научиться но очень будет любить. Изменено 5 января, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Сильное/слабое неважно. Ещ1 раз повторюсь, важно чтобы тренер был хороший. Спортивная гимнастика, тоже вариант. Можно и регби) А ещё интересней хокейчик, драться не научиться но очень будет любить. Если тренер/тренера хорошие, то и слава о секции соответственно будет хорошей.
Арис Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Любой вид борьбы (самбо итд), все что без ударов по голове. В хорошей секции с тренером толковым будет общая физ подготовка и это главное. Если речь о молодом поколении, а то я подумал что ты в бой готовишься.
Егорычъ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Любой вид борьбы (самбо итд), все что без ударов по голове хм.а почему без ударов по голове?или типа ему с первого занятия будут голову отбивать
Hvaran Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если тренер/тренера хорошие, то и слава о секции соответственно будет хорошей. Тренеров может быть несколько. И кто источник этой "славы", если уж это так важно, не написано в расписании занятий.
Арис Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) хм.а почему без ударов по голове?или типа ему с первого занятия будут голову отбивать Уже писал раньше: в армии два рода войск не участвуют в боксерских соревнованиях. Летчики и медики. Первым не разрешают, а вторые знают, чем это заканчивается. Из личного опыта скажу так: что на улице что в приближенных к боевых практически никогда не бил по лицу. Это бессмысленно и не эффективно. Представь Егорыч, ты подходишь к быку и начинаешь его мутузить по рылу. Исход очевиден. Как то так. зачем молодое поколение бить по голове? Пусть в борьбе мышцы развивает и силу. Это моё видение, не более. Изменено 6 января, 2012 пользователем Арис
mitsu Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тренеров может быть несколько. И кто источник этой "славы", если уж это так важно, не написано в расписании занятий. может и есть в этом доля истины, НО, слава о той или иной школе не от трениров, а от воспитанников-призеров (или бойцов-призеров). если уж говорить о секции (типа подвал), то, на мой взгляд, нормальные, маститые тренера там тренировать не будут.
Hvaran Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 может и есть в этом доля истины, НО, слава о той или иной школе не от трениров, а от воспитанников-призеров (или бойцов-призеров). если уж говорить о секции (типа подвал), то, на мой взгляд, нормальные, маститые тренера там тренировать не будут. я и не говорил ориентироваться на "славу". Я её в кавычках и писал. Искать нужно тренера, и он может вообще тренировать для себя. Уже дважды видел офигенных тренеров, о которых в мире спорта уже все и забыли, потому что те и не светяться особо. Для себя тренируют.
mitsu Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Уже писал раньше: в армии два рода войск не участвуют в боксерских соревнованиях. Летчики и медики. Первым не разрешают, а вторые знают, чем это заканчивается. Из личного опыта скажу так: что на улице что в приближенных к боевых практически никогда не бил по лицу. Это бессмысленно и не эффективно. Представь Егорыч, ты подходишь к быку и начинаешь его мутузить по рылу. Исход очевиден. Как то так. зачем молодое поколение бить по голове? Пусть в борьбе мышцы развивает и силу. Это моё видение, не более. :ay: согласен на все 100. не лицо и не голова - главное место для поражения. если не хочешь жостко (средней тяжести или тяжкие телесные) травмировать своего визави, а цель - побыстрому нейтрализировать и уйти не попрощавшись - в голову не целюсь. сам занимался профессионально тхэквондо (сейчас уже лет пять не дерусь), так вот попался мне на улице один баальшой мужичищще, в голову я ему с ноги дал, да вот только он пошатнулся и сказал "ну, кучерявый, ты мне нравишься", я оху... (очень удивился), и понял что придется очень креативно подходить к этому поединку. отбивался как мог, к себе близко не потпускал. в общем спасло меня то, что кто то из соседних домов милицию вызвал. бобик с мигалками подъехал мы и разбижались. мораль: тхэквондо-красиво, но на улице малоэффективно (зато на тренировках сушка жесткая); голова-не самоя лучшая цель
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 может и есть в этом доля истины, НО, слава о той или иной школе не от трениров, а от воспитанников-призеров (или бойцов-призеров). если уж говорить о секции (типа подвал), то, на мой взгляд, нормальные, маститые тренера там тренировать не будут. У меня в городе была секция борьбы (классика). Там тренер 1,5 м ростом молодой дедуля тренировал пацанов бесплатно (иногда на лампочки освещения скидывались или на выездные соревы) в городском клубе (ДК). Круче в округе никого не было. Когда клуб признали аварийным, секцию разогнали. К чему я. В маленьких городах кроме подвалов ничего и нет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти