Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Там не версии, там вполне четкое обоснование. Без перчаток повреждения поверхностные, не опасные, в перчатках мозг сильнее страдает. Плюс к этому бои без перчаток значительно короче, из-за этих самых рассечений и поверхностных травм, т.е. в сумме по голове бьют меньше. Ну интересная же статья была, ну (( Чего не почитать? Научная, медицинская, не очень длинная, с примерами и все такое...
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 а ну я полностью солидарен), та даже в боксе лучше проиграть нокаутом чем продержатся все раунды при избиении )
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Ломаченко бьют по голове,а потом он "вежливых людей" благодарит )))
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 ((( да уж , ну все ж анекдоты из жизни, так вот и про инженера что 1000 мостов построил ..........
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 извращение))) ностальгия Я на каратэ записался после фильмов про кунг-фу Нет, чтоб на бокс, который тоже был доступен рядом ( Хорошо хоть Шаолиня никакого не было поблизости
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Офтоп конечно, но какая разница карате или бокс? главное что б нравилось.
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 хорошо что не на нунчаки ) я вчера первый раз за весь карантин пошел на турники/брусья. чуть не умер. даже боюсь представить как я сейчас проведу один раунд в боксе. да еще и два ребра не зажило норм. в общем с этой недели начинаю втягиваться. :bm:
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 но какая разница карате или бокс? VUBlack, для ребенка все же лучше карате, в голову меньше бьют ) В боксе больше всего, где-то была статья, даже больше чем в ММА отгребают в голову. А она еще пригодится в будущем
andreyyy Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 вы в своем уме вообще ? В вопросе "каратэ или бокс" кроме как "бокс" вариантов нет в принципе. Даже на горизонте нигде не видать. И за ним тоже. Поверьте старому каратисту, который ни один навык не сберег, хотя махался ногами здорово. А раз боксер уже как на велосипеде научился ездить. Врежет и уклонется и на пенсии
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2020 Опубліковано: 25 травня 2020 Холивар))) Я насвоем веку повидал много и боксеров и каратистов, и борцов, да кого только не было Скажем так, люди, которые профи в своем спорте, то они профи Если брать улицу, то тут умение драться на улице очень сильно зависит от опыта драки именно на улице, например боксеры часто пропускают по яйцам))) . Из тех спортсменов кого видел в драке на улице самые страшные вольники. Но это чисто мой опыт. Сам в детстве занимался карате и дзюдо, кое чего ещё помню))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз