Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 отгребают в голову Не дети ) Речь шла о соревнованиях. У детей даже спаррингов жестких не бывает. Для ребенка лучше пинг-понг конечно же.
VUBlack Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А мне гребля как спорт для детей нравится, ну для подростков, совсем детей туда не берут... И качалки обычно у гребцов есть))
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Для ребенка лучше пинг-понг конечно же. Ага, помню как вышел на экраны кинотеатров пинг-понг, а потом и "пинг-понг жив". В газетах писали, что не рекомендуется для просмотра детям. Еле у мамки отпросился тогда. Одноклассников-паинек не пускали заботливые мамочки. пинг-понг понравился
xx07xx Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 если честно - я за боксом даже больше соскучился чем за тренаЖОРами :zhet: Без шлема старюсь не боксировать - а то в голову прилетает не слабо так. шлем немного смягчает(хотя, порою, кажется, что в нем, что без него :zhet: ) и у нас не самые жесткие спарринги. но на скакалке сейчас и минут 10 не отскакаю))
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Холивар))) Я насвоем веку повидал много и боксеров и каратистов, и борцов, да кого только не было Скажем так, люди, которые профи в своем спорте, то они профи Если брать улицу, то тут умение драться на улице очень сильно зависит от опыта драки именно на улице, например боксеры часто пропускают по яйцам))) . Из тех спортсменов кого видел в драке на улице самые страшные вольники. Но это чисто мой опыт. Сам в детстве занимался карате и дзюдо, кое чего ещё помню)) борьба - тоже сильно. Самбо, смешанные с уклоном в борьбу. Ну или просто борьба плюс отдельно поставить удар и постукивать временами по груше. Но каратэ - это дно. Это йога. Это медитации, энергетика, там на высшие даны философию какую-то тулят. Бесконтактные приемы. Гашение свечи с Н метров. Бесполезнейшие ката, абсолютно непрактичные движения, которые нужно оттачивать, выполнять в определенной последовательносит и аки танец оттачивать до долей секунды. Хоз зеленый пояс - минимум такие-то ката Вот это из несложных. Помню выполнял на какой-то пояс Борьба, бокс, а так же судя по описанию, Брюс Ли - это избавление от шелухи, это здравый рациональный подход к нагрузке без мистицизма и прочей духовности, мать ее в сраку Разучивают одни движения, абсолютно непрактичные, а становятся в спарринг и рубятся все равно для получения очков упрощенно, практично. Нахера тогда эти блоки, из которых применимы лишь 10% и то в укороченой амплитуде да под ситуацию, а не размашисто "калиграфически", чуть в сторону и не правильное выполнение. Работа ногами да, хорошая в каратэ. Но это жалкое подобие кик-боксинга, муай-тая Я вот на шотокан ходил. Лоу-киков не было. Вот единственный навык, который бы сейчас остался, а не развивал. Рубил хорошо май-гери, йоко-гери, урамаваши, уширамаваши, и где это все теперь, если как стал писедать, то закрепостились сухожилия так, что даже если в пупок бить буду, то поятну что-то и урона себе больше нанесу. Про работу руками вообще молчу. Нет ее. В ката разве что. Там да, и пальцами боют, и яйца отрывают. Стойки - мама дорогая. Да зачем же ж так усложнять. Я не строю из себя специалиста в единоборствах, даже вчера ко мне парень подошел молодой, лет 18. Он там скакал на скакалках, с разбегу кувыркался на площадке, попросил поассестировать ему в спарринге, так как его спарринг-партнер не пришел. Да с чего он взял, что я умею ассистировать в спарринге. Даже вон очки на голове ношу, чтоб видно было, что зануда, а не боец. Сказал, что нет, я не боец, не смогу толково, да и не интересно мне.
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Вот более интересное ката. Тоже катал его неплохо. на 41-43 рассмотрите. Там очень быстрое резкое движение. Разворачивается, правая рука направляется вниз открытой ладонью к противнику. Потом резкое движение - левая скользит вдоль правой вниз ,тогда как правая резко идет вверх и поднимается ладонью над головой. Одна из популярных интерпретаций (не единственная, как ни странно) - это захват ладонью яйиц и буквальное их отрывание. Над головой поднял, выбросил. Пацану интересно. А толку ?
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 VUBlack, для ребенка все же лучше карате, в голову меньше бьют ) В боксе больше всего, где-то была статья, даже больше чем в ММА отгребают в голову. А она еще пригодится в будущем я с 10 до 15 лет занимался боксом )или с 9 точно не помню)
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не дети ) Речь шла о соревнованиях. У детей даже спаррингов жестких не бывает. Для ребенка лучше пинг-понг конечно же. да что ты) в 12 в мне свернули носовую перегородку, кровища столько было что вся форма и полотенце были полностью в крови) а в 14 я получил мощнейший удар по печени он более старшого товарища кмс он уже был ) это не карате, где там фул контакт полу контакт контакт с разных городов , хватанье за кимано )
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 на 41-43 рассмотрите. Там очень быстрое резкое движение. Разворачивается, правая рука направляется вниз открытой ладонью к противнику. Потом резкое движение - левая скользит вдоль правой вниз ,тогда как правая резко идет вверх и поднимается ладонью над головой. Одна из популярных интерпретаций (не единственная, как ни странно) - это захват ладонью яйиц и буквальное их отрывание. Над головой поднял, выбросил. и на 0,50 более отчетливо даже вижно это движение
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 в 12 а в 14 То уже взрослые дети. И это все фигня, нос расквасить или разок в печень отгрести. И без бокса постоянно случается такое с подростками. Речь шла о травматической энцефалопатии боксеров, которая развивается от постоянной мощной долбежки в голову. Андрей когда-то статью выкладывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти