Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То уже взрослые дети.

И это все фигня, нос расквасить или разок в печень отгрести. И без бокса постоянно случается такое с подростками. Речь шла о травматической энцефалопатии боксеров, которая развивается от постоянной мощной долбежки в голову. Андрей когда-то статью выкладывал.

нос не расквасить а свернуть перегородку , ногдауны ,нокауты тоже нормаль)

при чем тут статьи )) вы что и трахаетесь по гуглу ?)))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Из своего опыта занятий карате и айкидо, я вынес только то, что в умении бить правил придерживаться не стоит. Как то пытаясь аккуратно обезвредить обдолбанного наркомана путем проведения приема, чуть не получил в живот скальпелем ( дело было в больнице). С тех пор про аккуратность и тактичность я забыл.))) Отдавая предпочтение жесткости и эффективности.

+1000500

джентельменский бой только с подобным, остальніх надо жестко и быстро ибо свое здоровье дороже ) и лучше сесть чем сдохнуть)

Опубликовано
+1000500

джентельменский бой только с подобным, остальніх надо жестко и быстро ибо свое здоровье дороже ) и лучше сесть чем сдохнуть)

Был молод и глуп.))))

Опубликовано
гуглу
При чем тут гугл? Статья научная, из научного журнала. Да, мы ориентируемся на научные данные, во всем. И даже в сексе, гы лол...

Опубликовано

Дак у вас одни ссылки с гугла , вы в реальности пробовали жить ?)

Опубликовано

Какой гугл, о чем ты вообще? Что-то у тебя сегодня гуглофобия обострилась :dc:

Опубликовано

да, "аргумента" Ростика я далеко не всегда догоняю.

Чем я статьей не угодил, я х..й его знает.

Хотя, я не помню про статью. И возможно, речь о другом Андрее, раз не помню.

Опубликовано
Но каратэ - это дно. Это йога. Это медитации, энергетика, там на высшие даны философию какую-то тулят.

Бесконтактные приемы. Гашение свечи с Н метров.

andreyyy,

Ну это явно неправда

У меня хороший друг чемпион Европы по карате, в прошлом

Я таких машин для убийства не знаю больше.

С 3х лет занимался карате, после 20 уже бокс и дзюдо немного, но "ударку" он поставил на карате о чем не единожды говорил

Еще нюанс в том что карате разные бывают, самый контактный это карате киокушин, не исключаю что есть всякие медитативные, но под одну гребенку точно не стоит

Опубликовано
Какой гугл, о чем ты вообще? Что-то у тебя сегодня гуглофобия обострилась :dc:

да я просто что тебя не читаю ты все сылаешся на инфу с инета , я же чаще пишу с личного опыта , но у тебя на любой личный опыт есть инфа с гугла ) вот я к чему

Опубликовано

У тебя есть личный опыт про травматическую энцефалопатию боксеров? Или ее гугл придумал? Вообще хоть убей не пойму о чем речь (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...