Pavel Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Кстати, у меня есть знакомый в прошлом КСМ по спортивной гимнастике. Парень боевыми искусствами никогда не занимался, но я был свидетелем как он надавал ощутимых пинков двоим гопникам, один из которых оказался боксером и в розыске. Причем он их скрутил и вызвал полицаев. Даже полицаи не верили, все расспрашивали, чем он занимался, каким БИ. Но должен сказать реакция у него просто молниеносная!
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Даже ботан в сердце может быть воином.
Даниил Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Извините сразу что не осилил прямо всю тему прочитать. Прошу рекомендации для места занятий смешанными в КИЕВЕ. С нуля. 30 лет. Как то так) заранее благодарен
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Если не секрет,то почему именно микс Файт?
Даниил Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 нет)) а если бы и дали вряд ли меня это смотивировало ) давно интересуюсь данным вопросом спасибо) улыбнул Если не секрет,то почему именно микс Файт? не секрет думаю логично развиваться всесторонне
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 У нас два товарища по залу занимаются давно. У одного постоянно какие-то травмы, то дебил в спарринге попадется, то еще что-то. Т.е. травмы, которые потом мешают заниматься в тренажерке. Ну и да, будут бить и бросать больно, кто-то даже будет калечить
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 У каждого своя логика. Микс ,это неплохо на самом деле,но не совсем уверен, что эффективно будет на улице. Особенно если решишь в ноги пройти(( Я бы посмотрел в сторону бокса. Поставить удар,выучить на отлично пару самых ходовых комбинаций и тренить в этом направлении,нарабатывая опыт. Если хочется ногами ещё работать,то кик очень хорош в этом плане,но надо готовиться к очень долгому пути.
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 что бы не выбрал - готовься к травмам. Они будут. Даже сегодня в спаринге мне пару раз нехило прилетело, хотя спаринговались на минималках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз