Pavel Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кстати, у меня есть знакомый в прошлом КСМ по спортивной гимнастике. Парень боевыми искусствами никогда не занимался, но я был свидетелем как он надавал ощутимых пинков двоим гопникам, один из которых оказался боксером и в розыске. Причем он их скрутил и вызвал полицаев. Даже полицаи не верили, все расспрашивали, чем он занимался, каким БИ. Но должен сказать реакция у него просто молниеносная!
Даниил Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Извините сразу что не осилил прямо всю тему прочитать. Прошу рекомендации для места занятий смешанными в КИЕВЕ. С нуля. 30 лет. Как то так) заранее благодарен
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Если не секрет,то почему именно микс Файт?
Даниил Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 нет)) а если бы и дали вряд ли меня это смотивировало ) давно интересуюсь данным вопросом спасибо) улыбнул Если не секрет,то почему именно микс Файт? не секрет думаю логично развиваться всесторонне
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 У нас два товарища по залу занимаются давно. У одного постоянно какие-то травмы, то дебил в спарринге попадется, то еще что-то. Т.е. травмы, которые потом мешают заниматься в тренажерке. Ну и да, будут бить и бросать больно, кто-то даже будет калечить
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 У каждого своя логика. Микс ,это неплохо на самом деле,но не совсем уверен, что эффективно будет на улице. Особенно если решишь в ноги пройти(( Я бы посмотрел в сторону бокса. Поставить удар,выучить на отлично пару самых ходовых комбинаций и тренить в этом направлении,нарабатывая опыт. Если хочется ногами ещё работать,то кик очень хорош в этом плане,но надо готовиться к очень долгому пути.
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 что бы не выбрал - готовься к травмам. Они будут. Даже сегодня в спаринге мне пару раз нехило прилетело, хотя спаринговались на минималках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти