Outlawif Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 на улице Да вроде про улицу речи не шло. В кик, мне кажется, после 30 уже поздновато.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 В микс не поздно( там есть элементы из кика),а в кик поздно)) Если есть время и желание,я бы один хрен для начала боксом занялся. А потом хоть микс,хоть джиу-джитсу(если сможет найти хорошего тренера).
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Ты и так им занимаешься, регулярно ) А человеку вот микс интересен. Я вообще БИ не интересуюсь. Кому шо...
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Если чисто спортивный интерес и нравиццо,то конечно надо начинать заниматься. Мне микс не очень нравится обилием борьбы((( Хотя каждому конечно своё.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вот взял щас всех борцов обидел. У них вообще одна борьба ))
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Борьба крутая штука,но просто не моё.
ТED Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Показатьдумаю логично развиваться всесторонне В этом возрасте лучше смотреть в сторону бокса и бжж. Остальные виды борьбы поздно, бжж можно даже для "пенсионеров", наименее травматично. Сын занимается вольной и бжж, я боксом. уйду в бжж, как только появится возможность по времени.Вот тебе и развитие всестороннее, бокс и бжж. Для меня лучшая связка.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 для всестороннего развития фортепьяно не фатает
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Бжж,это что? Если для самообороны,то ножевой бой самое то))
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Для обороны лучше всего изучать то, что приносит много денег. Тогда можно нанять охрану и это вполне надежно. Бжж,это что? Джиу джитсу. Оно Б - бразильское.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти