Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 на улице Да вроде про улицу речи не шло. В кик, мне кажется, после 30 уже поздновато.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 В микс не поздно( там есть элементы из кика),а в кик поздно)) Если есть время и желание,я бы один хрен для начала боксом занялся. А потом хоть микс,хоть джиу-джитсу(если сможет найти хорошего тренера).
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Ты и так им занимаешься, регулярно ) А человеку вот микс интересен. Я вообще БИ не интересуюсь. Кому шо...
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Если чисто спортивный интерес и нравиццо,то конечно надо начинать заниматься. Мне микс не очень нравится обилием борьбы((( Хотя каждому конечно своё.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Вот взял щас всех борцов обидел. У них вообще одна борьба ))
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Борьба крутая штука,но просто не моё.
ТED Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Показатьдумаю логично развиваться всесторонне В этом возрасте лучше смотреть в сторону бокса и бжж. Остальные виды борьбы поздно, бжж можно даже для "пенсионеров", наименее травматично. Сын занимается вольной и бжж, я боксом. уйду в бжж, как только появится возможность по времени.Вот тебе и развитие всестороннее, бокс и бжж. Для меня лучшая связка.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 для всестороннего развития фортепьяно не фатает
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Бжж,это что? Если для самообороны,то ножевой бой самое то))
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Для обороны лучше всего изучать то, что приносит много денег. Тогда можно нанять охрану и это вполне надежно. Бжж,это что? Джиу джитсу. Оно Б - бразильское.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз