Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 У сожалению,я не попадаю под категорию тех,кто сможет заработать такие деньги,чтобы нанять охрану. Поэтому потихоньку сам себя охраняю)) То шо оно бразильское,я в кугсе)) Тогда уже БДД. А то жиу житсу какое-то выходит))
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 жиу житсу какое-то выходит Ну, на языке оригинала, так и есть ) По португальски jiu-jitsu brasileiro. Поэтому его и бжж и бдд обзывают.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 А,ну тогда полностью согласен. А вообще,я за бокс)))
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Я за безконтакт ) Шахматы там, карты на худой конец.
Главмех Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 А,ну тогда полностью согласен. А вообще,я за бокс))) Присоединяюсь. Бокс
$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Я за безконтакт ) Шахматы там, карты на худой конец. Домино рулит!))) Там камнями так по столу лупят, никакие карты рядом не стоят))
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Я когда читал пост Кирилла, то прочитал не "карты", а "каратэ". Еще подумал, что тонко ) бесконтакт какой-нибудь. Шахматы там, каратэ на худой конец ) да простит меня Молодой
Млд Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 да простит меня Молодой andreyyy, бог простит) Донецкий, на Позняках есть клуб Легион, насколько я знаю там норм, но тебе по идее очень далеко туда сейчас?
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Как говорит моя девушка: - Я бы с удовольствием боксом или каратэ занялась, мне нравиться бить, но меня останавливает то, что там же меня тоже бить будут! Еще и в голову, а я ей на жизнь зарабатываю! - поэтому она в зале после основной тренировки молотит грушу.)))
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Можно договориться,чтобы тебя в спарринги не ставили. Но тогда теряется весь смысл (( Грушумолотить супер,это необходимо. Но она в ответ не бьёт))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз