Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Можно договориться,чтобы тебя в спарринги не ставили. Но тогда теряется весь смысл (( Безусловно. супер,это необходимо. Но она в ответ не бьёт)) Ага. Особенно, когда стоит красивая девочка и молотит грушу. Тут подходит к ней "тело" - ну типа какой то там "мастер чего то в прошлом" и начинает ей объяснять связки, проходы, увертки... Она на радостях бежит ко мне и говорит: - Я тут такое выучила, вот смотри, стой я тебе покажу - и мне прилетает боковой локтем в голову, за ним кулак снизу вверх... Локоть пропускаю, нижний успеваю блокировать. Стою офигевший: - Зая, я правильно делаю? - Солнце, а кто тебе это показал? Пойду на него штангу упущу...
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Хмм,крутая девочка,которая сразу может выучить связку или уклонение. Уважаю .
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Хмм,крутая девочка,которая сразу может выучить связку или уклонение. Уважаю . Да ну... Связка из локоть-проход-удар - это же довольно простая комбинация.))) Тут главное факт неожиданности!
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Ты знаешь, сколько не тренируюсь,понял что даже двойка,это не простая комбинация))
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Ты знаешь, сколько не тренируюсь,понял что даже двойка,это не простая комбинация)) Но руки то помнят? ))))
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 В некоторых ситуациях, лучше бы и не знали(((
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 В некоторых ситуациях, лучше бы и не знали((( Как в анекдоте: "И зачем я их позвал!" ? ))))
TonyE Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Борьба крутая штука,но просто не моё. проход в ноги ломал многих...или как там еще...один прогиб и ты погиб :zhet:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 помню смотрел по телевизору бой по смешанным единоборствам. Какой-то местный украинский. Участвовал препод из моего ВУЗа. Долговязый дрыщ. Дрыщара. Кажется, что пальцем ткнуть и повредить можно. Бой длился несколько секунд. Проход в ноги и болевой на стопу. Оппонент неистово хлопает по помосту с неподдельной гримасой боли, рефери бежит останавливать. Я удивлен, что Леха борьбу охарактеризовал неподходящей для улицы. Наоборот казалось и кажется, что проход в ноги на улице не ожидаем и с защитой от него очень легко провтыкать. А если сразу после падения тебя еще и ломают, то это ваще пичалька какая-то получается Когда у меня эта жизнь закончится и я начну вторую попытку, я пойду на какую-нибудь борьбу с захватами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз