Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано

На улице проход в ноги? Ты сколько раз на улице дрался?

Есть у нас в Харькове парень такой,Булат. МС по борьбе и огромный качок. И вот как-то он рассказал,что на улице доипались с последующей дракой.

Он в ноги одному прошел,а второй с ноги по голове ему прилепил.

В ринге круто. Когда один на один,есть судья и гонг.

Опубликовано

На улице борьба и любые виды клинча это очень и очень плохая идея. Впрочем, драться на улице вообще плохая идея. Никогда драка там не будет честной и ставки зачастую слишком высоки. Гораздо лучше использовать средства личной самообороны, и то только для того, чтобы ретироваться без проблем.

Опубликовано

несколько

но я не к своему опыту апеллирую.

Я смотрю как мастерски у некоторых борцов это получается и думаю, что на ринге как раз проход ожидаем, а на улице это как козырь в рукаве. с него можно зайти к месту, а можно придержать

обычно от незнакомца ожидается кулачный махач и основное внимание приковано к возмжоной подготовке удара

ну пусть не обязательно в ноги, пусть вход в клинч

мне кажется, что крепкий борец вполне может на улице применять борцовские навыки

конечно, отдельно чуть бокса все равно для боя потребуется

а порой и хорошие нвыки бега не помешают

Опубликовано

Да на улице главное иметь место для маневра. Особенно когда оппонентов двое.

Клинч тебя вяжет(( И тебе сложно контролировать ситуацию. Точнее практически не возможно (

Опубликовано

Если ты дашь в челюсть по-боксерски и противник уедет отдыхать - ты красавчик. Если нет, у тебя все еще есть возможность разорвать дистанцию и ты видишь, что делает твой оппонент. Также, держа дистанцию и перемещаясь, ты можешь рассчитывать даже на победу против нескольких оппонентов.

Проходя в ноги ты даешь ему возможность достать из кармана нож, заточку, или схватить что окажется под рукой. Если же оппонентов больше одного - ты заведомо проиграл.

В целом на улице очень много шансов победить без использования в принципе каких-либо боевых навыков. И также много шансов нарваться на абсолютно несправедливые условия, исключающие возможность победы заранее, о которых ты не знаешь. Но если рассуждать гипотетически, то "для улицы" бокс лучше борьбы. Можно тайский )

Опубликовано

Тайский очень хорошо. Прям чудесно))

Локти, колени все в ход идёт.

От удара локтем,отъедешь однозначно,ну или повреждения будут очень сильные.

Опубликовано

ладно

если сравнивать сугубо боксерские навыки и сугубо борцовские, то да

я не представляю себе бойца без ударной техники руками. А лучшая ударная техника руками в боксе.

но я б все равно на борьбу пошел, а работу руками бы освоил как дополнение факультативно

и хрен с ней, с улицей

я, конечно, не про современную греко-римскую с перекатами, а с обилием болевых, удушающих

поломать, помучить , повыкручивать )

Опубликовано

Тогда тебе на Джиу-джитсу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...