55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Опубліковано: 6 січня 2012 Холодное оружие, которое, таковым не считается. Заточенная отвертка, мотоциклетная цепь, молоток. И самое главное - психологическая готовность его применить. Лично я не смогу человека зарезать, меня нужно вывести очень сильно из себя когда не контролируем, а вот задушить смогу.
Арис Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Лично я не смогу человека зарезать, меня нужно вывести очень сильно из себя когда не контролируем, а вот задушить смогу. Так и знал что к этому все прийдет. Отдай его на физру и все.
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) Если речь о малом, то на айкидо какое нибуть\вольную бррьбу\ что бы в голову не били. Змінено 6 січня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 В вольной можно хорошенько навернуться тоже. Опять же повторюсь выбирай по тренеру. в восточных единоборствах есть свой плюс за что мне они обычно нравятся, это то что есть определенная школа и дисциплина. Это есть хорошо для детей. Я много перебирал в детстве секций, потому что тренера не очень подходили мне. Да и меня никто не заставлял я уже с детства хотел заниматься. Хотя с лет 7 до 10 просто раз в неделю ездил с папой в басейн, кувыркался и даже железо потягивал)) Главное чтобы полюбил спорт, неважно особо какой. Вырастет выберет сам. Физуху в любом могут развить, как и обратное. Айкидо из тех видов которые надо заниматься или всю жизнь или прийти в определнный момент к этому.
Bund Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Холодное оружие, которое, таковым не считается. Заточенная отвертка, мотоциклетная цепь, молоток. И самое главное - психологическая готовность его применить. Семінари Шлахтера?
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 В вольной можно хорошенько навернуться тоже. Айкидо из тех видов которые надо заниматься или всю жизнь или прийти в определнный момент к этому. Ну тогда комп и Мортал комбат.)
Bund Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Если речь о малом, то на айкидо какое нибуть\вольную бррьбу\ что бы в голову не били. Айкідо - не практичне для вулиці. Є різновид під назвою "Реальне айкідо". Серб автор. Це дуже цікаве. Сігал той самий викладає трохи інше, ніж учив Уесіба.
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Господа Вас не поймешь - в боксе в голову бьют, в борьбе ап мат наебнуться можно. Каким же таким БИ можно заниматься чтобы пиздюлей на трене не получить?))
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Семінари Шлахтера? Не совсем. На семинарах Шлахтера не был никогда. Читал несколько его книг. Впечатление не однозначное. Но очень во многом разделяю его точку зрения.
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Господа Вас не поймешь - в боксе в голову бьют, в борьбе ап мат наебнуться можно. Каким же таким БИ можно заниматься чтобы пиздюлей на трене не получить?)) Никакими. На БИ получают пиздюлей. Полюбому. Хочешь получать пиздюлей - занимайся, не хочешь - не занимайся. Других вариантов нет. Как то так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз