Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Холодное оружие, которое, таковым не считается. Заточенная отвертка, мотоциклетная цепь, молоток. И самое главное - психологическая готовность его применить.

Лично я не смогу человека зарезать, меня нужно вывести очень сильно из себя когда не контролируем, а вот задушить смогу.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично я не смогу человека зарезать, меня нужно вывести очень сильно из себя когда не контролируем, а вот задушить смогу.

Так и знал что к этому все прийдет. Отдай его на физру и все.

Опубликовано (изменено)

Если речь о малом, то на айкидо какое нибуть\вольную бррьбу\ что бы в голову не били.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

В вольной можно хорошенько навернуться тоже.

Опять же повторюсь выбирай по тренеру.

в восточных единоборствах есть свой плюс за что мне они обычно нравятся, это то что есть определенная школа и дисциплина. Это есть хорошо для детей.

Я много перебирал в детстве секций, потому что тренера не очень подходили мне. Да и меня никто не заставлял я уже с детства хотел заниматься.

Хотя с лет 7 до 10 просто раз в неделю ездил с папой в басейн, кувыркался и даже железо потягивал))

Главное чтобы полюбил спорт, неважно особо какой. Вырастет выберет сам. Физуху в любом могут развить, как и обратное.

Айкидо из тех видов которые надо заниматься или всю жизнь или прийти в определнный момент к этому.

Опубликовано
Холодное оружие, которое, таковым не считается. Заточенная отвертка, мотоциклетная цепь, молоток. И самое главное - психологическая готовность его применить.

Семінари Шлахтера?

Опубликовано
В вольной можно хорошенько навернуться тоже.

Айкидо из тех видов которые надо заниматься или всю жизнь или прийти в определнный момент к этому.

Ну тогда комп и Мортал комбат.)

Опубликовано
Если речь о малом, то на айкидо какое нибуть\вольную бррьбу\ что бы в голову не били.

Айкідо - не практичне для вулиці. Є різновид під назвою "Реальне айкідо". Серб автор. Це дуже цікаве. Сігал той самий викладає трохи інше, ніж учив Уесіба.

Опубликовано

Господа Вас не поймешь - в боксе в голову бьют, в борьбе ап мат наебнуться можно.

Каким же таким БИ можно заниматься чтобы пиздюлей на трене не получить?))

Опубликовано
Семінари Шлахтера?

Не совсем. На семинарах Шлахтера не был никогда. Читал несколько его книг. Впечатление не однозначное. Но очень во многом разделяю его точку зрения.

Опубликовано
Господа Вас не поймешь - в боксе в голову бьют, в борьбе ап мат наебнуться можно.

Каким же таким БИ можно заниматься чтобы пиздюлей на трене не получить?))

Никакими. На БИ получают пиздюлей. Полюбому. Хочешь получать пиздюлей - занимайся, не хочешь - не занимайся. Других вариантов нет. Как то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...