NNI Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 единственное все тело в синяках.особенно ноги от лоукиков. Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались.
mitsu Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 вот немного бокса (а точнее немного шоу) https://www.youtube.com/watch?v=vzeh39DwuzQ&feature=related
alex211284 Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались. Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками?
Hvaran Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? смотря чем заниматся, не везде она портится у них) Хотя женну вольницу я бы таго...не хотел...Чуть что сразу "прагыб"!!
NNI Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? За девушку спасибо, по возрасту я уже в ветеранской категории. Синяки бывают нечасто на самом деле, спарринги - очень незначительная часть тренировочного процесса. Наш "брат по разуму" готовился к выступлению на соревнованиях, поэтому ему нужны были спарринг-партнеры. Я, например, очень неудобный спарринг-партнер, что в подготовке очень даже хорошо. Обычно мы работаем в легкий контакт (особенно со мной все стараются), а для качественной подготовки мы работали ближе к реальности. Кстати, тот, кого дружно готовили, сегодня дошел до четвертьфинала на чемпионате Полтавской области, так что все не зря :-). Мои синяки - сущая ерунда по сравнению с тем, что я видела на девушках после антицелюллитного массажа.
Gector Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 микс файт,все техники в одно..сам долго занимался щяс хожу на спаринги и безумнно этому рад)многое дало)
Axwell Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? Девушка моя тайским боксом занимается уже 2,5 месяца, на прошлой тренировке нос разбили и рассказывала это как-то даже с удовольствием что ли :ab: Говорит, что только на тайском может оставить весь негатив, который накапливается в течении дня. И кстати не согласен, что БИ портит красоту, идеальный пример это Анастасия Янькова: Змінено 21 лютого 2012 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз