Перейти до публікації

Боевые искусства

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
единственное все тело в синяках.особенно ноги от лоукиков.

Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались.

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

44

• 81eg

40

• Bund

28

• Пропионатычь

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались.

Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками?

Опубліковано:
Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками?

смотря чем заниматся, не везде она портится у них)

Хотя женну вольницу я бы таго...не хотел...Чуть что сразу "прагыб"!!

Опубліковано:

За девушку спасибо, по возрасту я уже в ветеранской категории. Синяки бывают нечасто на самом деле, спарринги - очень незначительная часть тренировочного процесса. Наш "брат по разуму" готовился к выступлению на соревнованиях, поэтому ему нужны были спарринг-партнеры. Я, например, очень неудобный спарринг-партнер, что в подготовке очень даже хорошо. Обычно мы работаем в легкий контакт (особенно со мной все стараются), а для качественной подготовки мы работали ближе к реальности. Кстати, тот, кого дружно готовили, сегодня дошел до четвертьфинала на чемпионате Полтавской области, так что все не зря :-).

Мои синяки - сущая ерунда по сравнению с тем, что я видела на девушках после антицелюллитного массажа.

Опубліковано:

микс файт,все техники в одно..сам долго занимался щяс хожу на спаринги и безумнно этому рад)многое дало)

Опубліковано: (змінено)

Девушка моя тайским боксом занимается уже 2,5 месяца, на прошлой тренировке нос разбили и рассказывала это как-то даже с удовольствием что ли :ab: Говорит, что только на тайском может оставить весь негатив, который накапливается в течении дня. И кстати не согласен, что БИ портит красоту, идеальный пример это Анастасия Янькова:

object_19.1307965292.93447.jpg

HHid0n4prBPEJJo0.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...