NNI Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 единственное все тело в синяках.особенно ноги от лоукиков. Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались.
mitsu Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 вот немного бокса (а точнее немного шоу) https://www.youtube.com/watch?v=vzeh39DwuzQ&feature=related
alex211284 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я после спаррингов в прошлый понедельник к среде могла сниматься в рекламе "Скажи нет насилию в семье". И это при куче одетой защиты :-)))). В среду на трене была взаимная демонстрация синяков когда переодевались. Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками?
Hvaran Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? смотря чем заниматся, не везде она портится у них) Хотя женну вольницу я бы таго...не хотел...Чуть что сразу "прагыб"!!
NNI Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? За девушку спасибо, по возрасту я уже в ветеранской категории. Синяки бывают нечасто на самом деле, спарринги - очень незначительная часть тренировочного процесса. Наш "брат по разуму" готовился к выступлению на соревнованиях, поэтому ему нужны были спарринг-партнеры. Я, например, очень неудобный спарринг-партнер, что в подготовке очень даже хорошо. Обычно мы работаем в легкий контакт (особенно со мной все стараются), а для качественной подготовки мы работали ближе к реальности. Кстати, тот, кого дружно готовили, сегодня дошел до четвертьфинала на чемпионате Полтавской области, так что все не зря :-). Мои синяки - сущая ерунда по сравнению с тем, что я видела на девушках после антицелюллитного массажа.
Gector Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 микс файт,все техники в одно..сам долго занимался щяс хожу на спаринги и безумнно этому рад)многое дало)
Axwell Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Никогда не понимал для чего девушки идут в контактные единоборства. Зачем красоту портить синяками? Девушка моя тайским боксом занимается уже 2,5 месяца, на прошлой тренировке нос разбили и рассказывала это как-то даже с удовольствием что ли :ab: Говорит, что только на тайском может оставить весь негатив, который накапливается в течении дня. И кстати не согласен, что БИ портит красоту, идеальный пример это Анастасия Янькова: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти