55Pavilion Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Модеры заголовок подправьте, плиз :) название темы убило )))) тоже обратил внимание
Mabila Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=35615187&id=159575143&hash=67e0a721da8d7204&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Hvaran Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ой харош харош...техника на высоте. Хотя насчет пару приемов я сомневаюсь в их запрете, а так в основном да - много травмоопасных и жестких.
Bund Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Взяли відео з майстром по джиу-джитсу, а написали про бойове самбо. Я розумію, що ці дисципліни дуже схожі, але все ж таки не варто робити між ними знак рівності. У мене син відвідує секцію джиу-джитсу. Вже перший пояс є.
alex211284 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Прикольные приемы, но на некоторых похоже на рестлинг, чуваку выкручивают руку, а он кувыркается, как в индийском фильме))
Bund Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Прикольные приемы, но на некоторых похоже на рестлинг, чуваку выкручивают руку, а он кувыркается, как в индийском фильме)) А він кувиркається, бо знає про техніку безпеки.
Hvaran Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> думал сюда или в мотивацию)) там могут не понять) Старые записи, как некоторые чемпионы тренировались. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Hvaran
55Pavilion Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=pYLFYgkUtU0&feature=youtube_gdata_player
KOT Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=35615187&id=159575143&hash=67e0a721da8d7204&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Видео забавное, хотя исполнитель конечно на высоте акрабатических трюков. ой харош харош...техника на высоте. Хотя насчет пару приемов я сомневаюсь в их запрете, а так в основном да - много травмоопасных и жестких. Приемы очень жесткие, только : 1. Нужны годы и годы что бы исполнить такое, 2. За всю историю соревнований которые я смотрел по телеку и в нете 1 раз только чемто подобным выиграл боец в весе 81кг помоему. Было круто но. 3. На улице ты врядли такое исполнишь :) Взяли відео з майстром по джиу-джитсу, а написали про бойове самбо. Я розумію, що ці дисципліни дуже схожі, але все ж таки не варто робити між ними знак рівності. У мене син відвідує секцію джиу-джитсу. Вже перший пояс є. Противно читать немного )) Почитай историю и теорию немного прежде чем писать чушь, вообще тут многие такие знатоки что просто ппц. Джиуджициу это дзюдо! Для того что бы понять почему просто сами в гугле почитайте историю этого единоборства, как оно появилось почему так называется и кто его оснавал! Так вот поверьте дорогие друзья, в олимпийском виде спорта, по которому наша страна регулярно берет высшие награды тренерская и подготовительная база тренировок в любой ДЮШС выше чем в обычной секции до джиуджициу в разы. Это как Говерлу с Памиром сравнивать! ---- Мое мнение по поводу вопроса топика: Поэтому идите занимайтесь дзюдо, и не страдайте херней, 1 броска через бедро вам будет достаточно что бы решить 90% проблем, меня 2 раза втыкали, и я понял что это такое. Причем против нормально подготовленого человека очень сложно чтото сделать в этом плане. Кто не хочет в борьбу идите в бокс, тут верно написали что 2 удара поставил + сила полученная в зале и многим будут туфли жать в первые 3 секунды конфликта. ---- Еще немного лирики, у меня есть приятель он тренер по карате, 2й или 3й дан. Очень подготовленый спортивный парень. Постоянные тренировки и спаринги, я думаю многим наваляет серьезно. Но он всегда говорит что не полезет в уличную драку потомучто очень непредсказуемо, и даже при своих данных максимум воспользуется силой что бы стопорнуть противника и убежать, скрыться. Другой знакомый ничем не занимался, курит, бухает что черт, с пузом ходит и дерется почти каждую неделю последние лет 5. Сносит нос только так, + реально не боится, не смотрит на размеры и количество и прилично убивает. Даже 1 против 2-3. Так вот прозанимаясь даже 3-4 года боевым самбо выхватить серьезно от такого человека это 2 секунды рекламы, причем если вы будете даже выигрывыть по очкам то в ход пойдет кирпич, стул, все что угодно, помните об этом.
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мое мнение по поводу вопроса топика: Поэтому идите занимайтесь дзюдо, и не страдайте херней, 1 броска через бедро вам будет достаточно что бы решить 90% проблем, меня 2 раза втыкали, и я понял что это такое. Причем против нормально подготовленого человека очень сложно чтото сделать в этом плане. Кто не хочет в борьбу идите в бокс, тут верно написали что 2 удара поставил + сила полученная в зале и многим будут туфли жать в первые 3 секунды конфликта. очень уважаю дзюдо, но если брать практичность - вольная, вольная и ещё раз вольная. В куртках и без них - большая разница. А кто не хочет в борьбу идите в бег)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти