sal Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 что из добавок хорошо повлияет на: 1) развитие выносливости. как общей - в моем случае это плавание на дистанции 800 и 1500 метров (хотя бы на средненьком уровне их плавать хочу), так и силовой - например, стометровка (в спринте твердо намерен рано или поздно хотя бы мастера спорта сделать). всегда с выносливостью беда была, что в детстве, что сейчас. те же 800 метров даже в легком темпе без остановки не факт, что осилю сейчас - в этом году больше 400 даже не пробовал, и то погибал на второй половине. поэтому хочу максимально серьезно над этим поработать. 2) скорость восстановления после нагрузок. тренируюсь ежедневно кроме воскресенья, в среднем по 1.5 часа, поэтому надо, чтобы не возникало чувство накопившейся за неделю усталости. возможно, сейчас оно обостренное из-за того, что только втягиваюсь в процесс, но ведь и нагрузки в будущем будут расти, еще и на работу собираюсь устраиваться скоро. пока стараюсь способствовать восстановлению обильным питанием (сегодня аппетит просто адовый, весь топчу) и дневным сном (который не всегда может быть возможен). тем не менее, боль в мышцах и общее утомление за сутки полностью не проходят, а хотелось бы. в спортпитании не особо разбираюсь, опыт приема был довольно небольшой и для других целей. но пока думаю, что неплохо будет сразу после тренировки небольшую порцию гейнера в себя вливать, ибо все утверждают, что быстрыми углеводами надо закинуться еще до того, как приедешь домой и основательно пожрешь, но в этот период может даже тошнить и еда не лезет вообще минимум первые полчаса. короче, какие у кого мысли на эту тему?
nameless one Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 в спортпитании не особо разбираюсь, опыт приема был довольно небольшой и для других целей. но пока думаю, что неплохо будет сразу после тренировки небольшую порцию гейнера в себя вливать, ибо все утверждают, что быстрыми углеводами надо закинуться еще до того, как приедешь домой и основательно пожрешь, но в этот период может даже тошнить и еда не лезет вообще минимум первые полчаса. короче, какие у кого мысли на эту тему? У меня тоже тошнота бывает. Особенно если тренировка типа СМТ. Впихнул в себя углей быстрых - тошнота сразу прошла. А что тут велосипед изобретать? Немного углей быстрых+BCAA+глютамин. Или опять же угли + прот сывороточный. Ну и креатин возможно.
mitsu Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) . :Cherna_04: Змінено 6 січня 2012 користувачем mitsu
mitsu Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 А что тут велосипед изобретать? Немного углей быстрых+BCAA+глютамин. Или опять же угли + прот сывороточный. Ну и креатин возможно. :JC_doubleup: сам так делаю сразу после тенировки (мед с водой + бца 10 грамм + глютамин 5 грамм). в теме про гейнер (тут) уже обсуждали и пришли к выводу о том, что сей продукт подходит для принятия сразу после тренировки для закрытия белково-углеводной ямы. также летом с огромным удовольствием читал книгу Эллен Колеман - Питание для выносливости (там и про плавцов и про бегунов и про велопедесистов) скачать можно от сюда - прикрепить в сообщение не удается
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 что из добавок хорошо повлияет на: 1) развитие выносливости. Для выносливости не помешает принять перед тренировкой - ЭКА, цитрулин, карнитин, адаптогены\их много, вникнуть нужно ху из ху\. На тренировке изотонический напиток. 2) скорость восстановления после нагрузок. тем не менее, боль в мышцах и общее утомление за сутки полностью не проходят, а хотелось бы. Сразу после трени углеводно белковый коктейль.) Пишешь что питаешся хорошо - это гуд). Обязательно нужно использовать спортивные мультивитамины. Болят мышцы - наверное лактат не успеваешь утилизировать, :) и ацидоз "снять" \слабо в этом разбираюсь, гы гы\. Пробуй аргинин, цитрулин, и Ванситоновский антилактат\янтарная и яблочная кислоты\ Погугли по антилактату Ваниному мож в аптеке более дешевые аналоги есть...
apache Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Я бы посоветовал для выносливости VAPOR, рубашит очень хорошо во время трени усталости вобще не чуствую.
sal Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Опубліковано: 8 січня 2012 также летом с огромным удовольствием читал книгу Эллен Колеман - Питание для выносливости (там и про плавцов и про бегунов и про велопедесистов) скачать можно от сюда - прикрепить в сообщение не удается оо, спасибо. судя по оглавлению, очень в тему литературка. скачал, буду читать.
sal Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Опубліковано: 13 січня 2012 ух, ребята, че-то мне сдается, переутомляться начинаю ( видимо, слишком быстро нагрузку увеличивал, радуясь, что осиливаю объем. потому что сегодня на трене просто дикий упадок сил был уже в первой половине. сердце и дыхалка очень плохо восстанавливались между отрезками серий, а основная рабочая связка "дельта-широчайшая-трицепс" просто подыхали и болели. только ноги б/м справлялись с работой не на полурасслабоне. в итоге из общего метража 3700 м, только около километра заняли интенсивные задания, остальное - упражнения на технику и спокойное плавание в координации. щас распечатаю книгу эту и сяду читать. а с понедельника продолжу работать с меньшей интенсивностью и с большим акцентом на технику, а то загнусь к февралю. мдэ, 24 это уже не 15 все-таки (
Kashtan Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Электролиты, качественные углеводы, бцаа с незаменимимы, соли креатина, разные формы глютамина, цитруллин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз