Перейти к содержанию

Не бред ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со временем пришол к такой программе:

пн:

Спина

Ср:

Бицепс,трицепс

Чт:

Ноги,низ спины

Пт:

Грудь,дельты

Проблемма вот в чем: у меня на одну группу мышц приходитьса 3-4(4-на самы большые мышцы) упрж. и на каждый день получаетьса 7-8 упражнений..первые восновном в списке базовые,остальные так сказать "добивающие"..просто при таком количестве я очень хорошо прокачиваю их всех и забиваютьса они..если упражнений пару убрать то незабиваетьса ваще или слабо и на утро как будто не тренировался..без химии работал по ней 1.5 месяца прибавил 5 кг(протеин,креатин,Anabolic meth-x)без химии.чуствовал себс хорошо не перетренировоности,ничего..востонавливался тоже норм.программ составил так чтоб нагрузить мышцу раз в неделю и забыть до следущей(пусть растет:))))но начал слышать от других что это много 4 раза в неделю и по столько упр.

Так в чем вопрос!реальнно не много ли?но чуствую себя хорошо..и время мышцам есть на востоновление..мне просто втирают что на такой сушитьса надо а не набирать...а мне просто кажеться что волокна мышц у меня такие что их дрочить надо не одним упр. что скажете?

п.с. без тупых коментов

а и если что:

20 лет,вес-82,рост-183

время на востоновление хватает,учусь(но посищяю редко) дома после тренировки накапливаю жирок и никакой активности)

Изменено пользователем mavashi
Опубликовано

В принципе нормально но через некоторое время поменяй прогу чтоб мишци не адаптировались

Опубликовано

вот к примеру еще(все 8х4)

ср.

БИЦЕПС

1.Сгибание рук с штангой сидя

2.Сгибание рук гантелями сто(вес побольше и с читингом)

3.Молот 8х4

ТРИЦЕПС

1.Отжимания на брусья + доп вес

2.разгибание рук с гантелей из-за головы сидя

3.Разигабание рук в тренажоре

ну и 2 упр. на предплечья,кисти

Опубликовано
В принципе нормально но через некоторое время поменяй прогу чтоб мишци не адаптировались

плохо если мышци адаптируютьса?я на ней и сушитьса планировал просто уменьшить вес и больше повторений..да и рельеф должен нормальнно проработатьса..на что ее сменить со временем и незнаю)

Опубликовано

нормально, но я бы добавил еще

Вторник:

1. Русский язык 4х10

Опубликовано
нормально, но я бы добавил еще

просил же обойтись без этого...я не документы заполняю и целитьса по кнопкам как-то...если ты умнее то я рад)а я буду учитьса!ок? и вопрос закрыт)

Опубликовано

согласен полностью.

сам, для того, чтобы мышыцы не привыкли каждую неделю меняю упражнения, кроме базы (пример: грудь 1-я неделя: жим горизонт, пуловеры, жим в наклоне, изолированный пампинг по fst-7; 2-я неделя: жим горизонт, разводка в наклоне, брусья, изолированный пампинг по fst-7) - и по такому принципу можно добавлять массу других упражнений (во-первых это позволит мышцам постоянно быть "в шоке", во-вторых - разнообразит тренировку)

раз в 6-7 недель меняю программу. сейчас работаю по max-ot + fst-7 (первые три-четыре упражнения на одну группу мышц - по max-ot, и изолированный пампинг по fst-7). потом - пока еще не выбрал.

Опубликовано
п.с. без тупых коментов

а это ты будешь определять кто здесь тупой а кто нет?

Опубликовано
а это ты будешь определять кто здесь тупой а кто нет?

или на крайняк Барабас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...