Перейти к содержанию

Не бред ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой вес/рос/стаж?

82-183-20 стаж 1.5г. сломала 5 плюстневую 2 месяца не ходил, недавнно начал прошло 2 месяца

Опубликовано

и насчет кардио?куда ее поставить 1 раз в неделю к примеру в суботу 4-5 км утром нормальнно будет не мало?

Опубликовано
и насчет кардио?куда ее поставить 1 раз в неделю к примеру в суботу 4-5 км утром нормальнно будет не мало?

а зачем? ты набирать хочешь или сбрасывать?

Опубликовано
а зачем? ты набирать хочешь или сбрасывать?

набирать..всегда думал что при наборе надо сердечную мышцу тоже качать чтоб проблем с сердцем не было..

Опубликовано (изменено)

Пробежал на кардио тренажёре только что 40 км, я с помощью его контролирую вес, стараюсь не весить больше 75 кг, сегодня 2 часа бегал, 5 кг потерял, но качаться не мешает, обычно я 4 раза в неделю по 20 км бегаю, тоесть по 1 часу. И бегаю сразу после тренеровки культуристической, как раз до следующей тренеровки отдыхаю, главное голодным не быть перед тренеровкой и тогда веса не падают а немного ростут, а вес на месте.

Изменено пользователем Schwarzenegger
Опубликовано
набирать..всегда думал что при наборе надо сердечную мышцу тоже качать чтоб проблем с сердцем не было..

вот почитай:

http://www.fit4life.ru/bodibilding/beg-bodybuilding/

я лично согласен с мнением автора

Пробежал на кардио тренажёре только что 40 км, я с помощью его контролирую вес, стараюсь не весить больше 75 кг, сегодня 2 часа бегал, 5 кг потерял, но качаться не мешает

ну это уже слишком, в крайности впадать тоже не надо!

Опубликовано
ну это уже слишком, в крайности впадать тоже не надо!

Да мне нормально, если бы это было слишком я бы так не делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...